Приветствую...
Haos Ren написал(а):Перед вами разочаровавшийся в жизни раз и навсегда человек.
Наконец понявший что любовь-это помойные щи (слова Тотаку) и доверять никому нельзя
Искренне тебе сочувствую... и понимаю...
Извини заранее, если что не так скажу... Считай это "мыслями вслух"...
Жизнь не состоит из одной любви и доверие не всегда связано с любовью. Можно жить не влюбляясь и доверять друзьям.
Когда близкий и любимый человек вдруг становится чужим - появляется такое чувство, словно тебя вывернули наизнанку, обмануты ожидания и разрушены мечты, и кажется, что больше ничего хорошего в твоей жизни не произойдет. Это случается потому что когда мы любим - мы открываем самих себя другому человеку, самое сокровенное и драгоценное что есть в душе. И когда это хрупкое счастье разрушается, кажется, что ты никогда не сможешь никому открыться, что в твоей жизни больше ничего нет и не будет. Но это не так.
"Время лечит", эта фраза банальна до оскомины... но тем не менее, именно так и происходит. И когда раны твоей души затягиваются, оставляя шрамы на сердце, и боль уходит - ты снова начинаешь видеть мир со всеми его красками, ты встречаешь новых людей. И, наконец, ты встречаешь человека, с которым тебе захочется остаться, как можно дольше... И ты рискнешь. Потому что несмотря на боль, которую несет любовь, мы невзирая ни на что стремимся к счастью, которое к нам приходит, когда мы любим и любимы.
Как-то так...
Haos Ren, ты очень сильный человек и ты справишься со всеми трудностями. Я в это верю и буду верить. И помни, что ты не одна. Конечно, дружба не может заменить любовь, но как мне кажется, пока есть хотя бы один человек, которому ты небезразличен - жизнь не так уж и плоха...)
- Подпись автора
~If the sky falls, we shall catch larks.~