Артем, как ты это нашел?... %) Я даже прочитать не могла с первого раза... Меня вообще поражает, как люди могли такое делать с людьми... это ужас какой-то...
Вот в чем я абсолютно уверена, так это в том, что Totaku никогда бы не стал таким инквизитором. Зря ты так.
ну я же добавил...если оно таковым является....dreamworlds...интересный сайт, там много красивого, вот как то ища информацию о церкви....напоролся на эти предметы...Они конечно ужастные, но бывало раньше и жестче...например славянские два дерева, которые натягивали привазывали жертву и отпускали...лошади нервно курят в сторонке.....или же китайское наказание бамбуком....ну а капли на голову...так вообще зло...
И поэтому ты себе это слово в подпись поставил?... Вот скажи - после такой страшной "экскурсии" в прошлое тебе все еще хочется быть "строгим инквизитором", а?
В общем, я погуглила и вот что нашла... https://ru.wiktionary.org/wiki/инквизитор
Переносное значение у этого слова имеет негативную окраску...
Если еще найдешь другие значения - поделись, если не трудно.
Ну, я тоже не искал просто сформулировал расшифровку этого слова собственным разумом. Раньше хотел быть врачом, хирургом...кто знает кем бы я стал во время необразованности...крови то я не боюсь..рассеян правда))
1
2
3
Хорошего я правда не нашел:) Но кстати на том же сайте( дримворлдс) находил интересности по поводу этого общества...10 мифов об инквизиции
- Подпись автора
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....спойлерЧлен клуба Позити ффф
Строгий инквизитор