~Шу~ написал(а):кто нибуть читал мангу NGE - Girlfriend of Steel; NGE - Re-take, что можете сказать по этому поводу?
Поправочка: не Girlfriend of Steel, а Girlfriend of Steel 2, т.к. Girlfriend of Steel это игра, и очень даже не плохая , конечно ляпы есть, но только за одну Ману я им все простил))) Мангу ГОС2 я не читал(лежит на харде, руки не как не дойдут), а вот в игру играл и всем поклонникам евы советую))
Насчет Ретейка: т.к. я жуткий поклонник драм и слезопусканий(ну вот такой я есть))) то Ретейк для меня одно из шедевральных творений, а учитывая, что сделано по еве, да еще не просто так, а с развитием вселенной евы, и пояснениями некоторых аспектов, на которые в аниме лишь намек, Ретейку цены нет)) А если вспомнить, что Кимигабучи рисуют исключительно хентай...
Короче Ретейк ИМХО Шедевр! В нем раскрывается другая сторона Аски(правда жалко Рей ) И вообще характеры героев пересмотрены, как мне кажется в лучшую сторону.
Вобщем, я думаю и так понятно, что я балдею с ретейка ^___^
Totaku написал(а):Под долгими и упорными уговорами Шикимару я всетаки прочетал эту мангу)
Вот блин, прочитал, и молчал сидел... мне ничо не сказал))
Totaku написал(а):Вобщем я неразделяю васторженых отзывов о ней,бесполезый придаток .ИМХО.
Ну Тотаку у нас больше поклонник Меха жанра, чем драмы и соплежуйства
В отличии от меня... ну хотя бы прочитал, уже радует))
- Подпись автора
Тьмы низших истин нам дороже, нас возвышаюший обман...
Добро побеждает зло... значит кто победил, тот и добрый^_^
kawaii
Психоделичные танцы кавайных клонов
Глава Клуба <Антияой> Я - Аскаголик, Я - Реефил!!
Kirishima Mana dai suki!!
Щи-Ши-Си?