Вот блин, прочитал, и молчал сидел... мне ничо не сказал))
Ну я долго читал
Насчет Ретейка: т.к. я жуткий поклонник драм и слезопусканий(ну вот такой я есть))) то Ретейк для меня одно из шедевральных творений, а учитывая, что сделано по еве, да еще не просто так, а с развитием вселенной евы, и пояснениями некоторых аспектов, на которые в аниме лишь намек, Ретейку цены нет)) А если вспомнить, что Кимигабучи рисуют исключительно хентай...
Короче Ретейк ИМХО Шедевр! В нем раскрывается другая сторона Аски(правда жалко Рей https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-3.gif) И вообще характеры героев пересмотрены, как мне кажется в лучшую сторону.
Вобщем, я думаю и так понятно, что я балдею с ретейка ^___^
У меня полностью противоположное мнение.
Характер и все остальное раскрыто в аниме,и непонятные манги полностью лишоные аспектов аригенального аниме мне непреемлемы) да и секаса мало))))
хотя признаю это уже дело вкуса каждого)
- Подпись автора
«Человечество не останется вечно на Земле, но, в погоне за светом и пространством, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство»
К. Э. Циолковский“Сила без справедливости - это насилие, справедливость без силы - беспомощность.”
Бонус
Если хотите пожаловаться на Тотаку вам сюда: нажать
З.Ы.Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...