prizrak
Продублировал.
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Конкурс для любителей японской культуры! >> Призы победителям почтой!
prizrak
Продублировал.
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Надеюсь мои замечания в письме не приведут к отрицательной оценке моих действий. Т.к. я нашёл не только каверзный вопрос( надеюсь правильно), но и вопрос, в котором ответ есть верный, но он неполный ответ.
K1RSAN
Каверзный вопрос нашли думаю все, но я к сожалению уже после отправки^^
огого... уже 98 человек?)))
future animator in the studio UMIBOZU
я думаю реально к концу июня, пока они там всё подсчитают..
Хм , а я думаю числа 14-15 врят ли там особо много подсчетов на две недели, тем более наверняка сколько у кого правильных ответов подсчитали уже при регистрации участника.
огого... уже 98 человек?)))
По моему наоборот маловато, что дает участникам довольно неплохие шансы, я когда отправлял думал участников 400-500 будет. =)
id20441999
Ну, не каждый отправивший зарегистрирован на форуме. Так что по небольшим прикидкам шанс выиграть конечно не 1 из 1000000, но около 1%
Ну, не каждый отправивший зарегистрирован на форуме. Так что по небольшим прикидкам шанс выиграть конечно не 1 из 1000000, но около 1%
мысля статистически думаю 30-35 отправивших имеют значительное количество ошибок в ответах, понадеявшись на свое знание и не перепроверив /очепятки ))) еще человек 15-20 имеют 2-3 неправильных ответа людей не раскрывших каверзный вопрос тоже человек 10-15 , реально думаю жребий будет среди 15-20 красавчиков которые ответили на все правильно)
кстати обязательным условием участия было же регистрация на форуме просто отписали не все)
id20441999
PS надеюсь администрация опубликует полные результаты для всех а не просто победил Вася и Петя)
id20441999
HNG
Регистрация не является обязательным условием
Регистрация не является обязательным условием
А в образце письма написано что надо указывать ник =) поэтому я так и решил)
id20441999
Я на самом деле думал, что Го не популярно или нет уже его, а тут совершенно случайно наткнулся на конкурс! Сейчас как раз смотрю это аниме) Правдо только на 20 серии и наверное не успею поучавствовать в конкурсе, но пожелаю удачи всем остальным!)
HNG
На форуме федерации го обсуждали этот вопрос. К тому же тут в правилах это вроде все-таки указано.
Verzilla
Спасибо большое. Приятно иногда осознать что ты ошибался)))) я стал играть кстати именно после просмотра сего творения^^. Приятного просмотра. Эх, когда научился играть и стал 20 кю, то решил пересмотреть...это того стоило)
Zekonomata
HNG
было решено отменить обязательную регистрацию на форуме т.к. стало приходить много писем без указания ников, поэтому те что отметились тут это только часть принявших участие в конкурсе
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
было решено отменить обязательную регистрацию на форуме т.к. стало приходить много писем без указания ников, поэтому те что отметились тут это только часть принявших участие в конкурсе
Простите не совсем понял, вы имели ввиду именно отписавших, или то что в списке участников прикрепленном вначале далеко не все участники?)
id20441999
Простите не совсем понял, вы имели ввиду именно отписавших, или то что в списке участников прикрепленном вначале далеко не все участники?)
тут только те кто зарегистрировался на форуме, есть ещё участники конкурса которые не регистрировались
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Что я и говорил. Эх скоро, уже совсем скоро.
prizrak
А если не секрет, то когда будут известны результаты?
Начали обработку писем. Из примерно 200 заявок успели разобрать 50.
Кол-во набравших 18 из 18 пока 4 человека. Очень много участников набрало 16-17 правильных ответов.
В течении следующей недели планируем обработать все присланные заявки
я офигел. Мне Александр Динерштейн написал. Не думал, что он связан с этим конкурсом
Интересно какой последний день подачи ответов...
prizrak
Спасибо за информацию
K1RSAN
Ну как никак это же всероссийский Го-конкурс)
Squall
12 июня - окончание, так что логично предположить что ответы можно слать до 23:59 11 июня, то есть еще чуть менее 3 часов
...Кол-во набравших 18 из 18 пока 4 человека...
Блин... что-то мне кажется, что я в эту четверку не вхожу((( Это ж надо было так облажаться...
prizrak, по окончанию приема заявок опубликуйте пожалуйста правильные ответы - очень хочется себя проверить
В поисках понимания...
Zekonomata спасибо за ответ...ну я уже переотправил несколько раз неправельно заполнил Т_Т знаю что там 2-3 неправельных ответа...)))
Я сегодня ночью отправил. Вроде, все правильно. Надеюсь, не поздно еще.
prizrak, а огласите правильные ответы, м? любопытно ж ^ ^
prizrak, по окончанию приема заявок опубликуйте пожалуйста правильные ответы - очень хочется себя проверить
prizrak, а огласите правильные ответы, м? любопытно ж ^ ^
правильные ответы конечно будут опубликованы, чуть позже, когда все письма будут обработаны.
Альфин
ваше письмо получено
prizrak, спасибо, что успокоили. Будем с нетерпением ждать результатов. )
Я еле успел аниме досмотреть) Отправил тоже вчера) Может повезет xD
Если подарок тем кто ответил на 50% вопросов будет доска с камнями или хотя бы камни буду счатлив...давно хочу себе нормальные камни а то своими самоделками неудобно играть
Если подарок тем кто ответил на 50% вопросов будет доска с камнями или хотя бы камни буду счатлив...давно хочу себе нормальные камни а то своими самоделками неудобно играть
Уже говорили что подарок будет комплект для го вроде складная доска и камни, где то в топике написано, однако это ведь действительно только для первых 50 участников.
id20441999
Уже говорили что подарок будет комплект для го вроде складная доска и камни, где то в топике написано, однако это ведь действительно только для первых 50 участников.
по моему вы всё перепутали
Первые 50 человек, правильно ответивших хотя бы на 50% вопросов, получат по почте поощрительный приз от Российской Федерации Го
т.е. первые 50 участников получают поощрительные призы, какие именно не известно, я думаю они будут в виде книжек по ГО, календарей и японского чая, а доска с камнями это главный приз и получит его победитель №1
а вообще призов ОЧЕНЬ много разных, это и пригласительные билеты на игры, абонементы в клубы, игрушки и даже возможность сыграть в турнире, весь список призов подробно расписан в первом сообщении этой темы
Отредактировано Yoh (2011-06-12 18:12:06)
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Конкурс для любителей японской культуры! >> Призы победителям почтой!