ню ес живёшь с человеком..учёба работа и всё такое..то лутшее время для этого ночь..часав 5-ть..остальное на сон..и с утра бодренький.
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Сколько нужно секса?>>
ню ес живёшь с человеком..учёба работа и всё такое..то лутшее время для этого ночь..часав 5-ть..остальное на сон..и с утра бодренький.
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
после пяти часов секса ночью ты сутра будеш не в состоянии чашку кофе заварить, какая тут нафих учеба работа?
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
ню кому как))..та и заваривает она, а не я..хЫ))
ню кому как))..та и заваривает она, а не я..хЫ))
для одного раза я еще поверю, но жить так постоянно... бред ИМХО ты в больницу попадеш с дефицытом белка в организме
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Палок 5 в день и норм!
Electro-Dance LoveR. ☆
Палок 5 в день и норм!
ты посты читаеш с коментариями которые уже есть? или просто "цыфру" набиваеш?
Член клуба Позити ффф
столько сколько потребуется организму
wwwprizrak.ws - forever!!!
Секс...эта такая штука немонятная.....вроде уже всё!А ЧЕРЕЗ МИНУТ ПЯТЬ ОПЯТЬ.......)))))
да для каждого поразному.....кто-то как кролик - трахает всё что движется^^
ну если для девушки,то чем больше тем лучше.секс лучше фитнеса!
Если бы не ты,мои чувства были только бледным отрожением чужой любви(с)
ну если для девушки,то чем больше тем лучше.секс лучше фитнеса!
ммм... эт ты где таких особей видела? я чот на этой планете не видел еще ни одной самки способной на это. а не орать воплями "снимити з миня ето жывотнойэ!!!"
Член клуба Позити ффф
Иприт
я просто советую девушкам)))))
Если бы не ты,мои чувства были только бледным отрожением чужой любви(с)
ВолЧоNoK
ухаха организм девуши устроен так что она без секса может прожить всю жизнь и ниразу не обломатся по этому поводу... а вот парням в этом плане туговато приходится =(
ЗЫ советы глупые, ты еще курить посоветуй или на игле посидеть, тип где еще такой разрядки для сознания найти мона!?
Член клуба Позити ффф
везде ты только поиши
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
главное не количество , а качество и скем, чтобы потом не думать ну и зачем и что это было
вот именно, или не дай Бог еще чет подхватить. 3 раза в неделлю - нормалек.
Хотя где-то читала, что слишком частый секс может привести к женщин к микроранкам, котоые в итоги приводят в какой-нибудь инфекции. Так что секс тоже нужно дозировать, а не как кроликам спариваться =р
грустно ведь не потому, что ничего не стало,
а потому что мы знаем, что могло бы быть.
(с)
каждую неделю хотя бы раз
Да хот два толька не преврашать это в смысол жизни
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Deus
эт для девушки тру 2 раза в год сексом заниматся, у мальчиков на ето свои планы, если девушка решила превратить себя в "смысл жизни мальчика" то жди измен с его стороны ИМХО
Член клуба Позити ффф
Вы меня просто не поняли
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Кхм. о_О Почитал... То ли смешно, то ли страшно? Не понятно. о_О Действительно. Это ведь дети читают. Хммм... О_о
Член клуба [Яой]
• Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.
Вы меня просто не поняли
если искать дофига сложного в простом, то китайские палочки не приспособлены для приема пищи, однако больше 1.000.000.000 людей ими пользуются, в плане секса тоже самое, это естественное желание для парня и целая эпопея с платочками цветочками и прочими слюнями для девушек
Член клуба Позити ффф
Да не обижайтесь вы так
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Да не обижайтесь вы так
да вот еще
это девушки обижатся начинают когда их бросают "непонятно из-за чего" и уходят к другим
Член клуба Позити ффф
Оооооо
увас чувствуется не удовлетварение и негодование вод до чего секс давел
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
раз ве секс довел или его ......
[url=https://StartCom.pro/?ref=kerberos2007
]Тариф «На 24 часа»Доходность:1.5% в день[/url]
под настроение, иногда можно сутки с квартиры не вылазить а то и двое, а иногда неделю не хочется, что поделать- женатая жизнь))))
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
каждый день особенно по утрам самое то!
«Если рожа в зеркале тебя не устраивает, виновато не зеркало». [Н.В. Гоголь в яп. обработке]
Член клуба [Яой]
салома
по молодости так тоже было, лет эдак в 17-18))) счас так не получается, график занятости не позволяет
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
чем больше тем лучше.. раз 5 в день норм
Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Сколько нужно секса?>>