призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Evangelion>>рецензии и отзывы

Evangelion

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

тяжесть начинается только в конце, вместе с переживаниями...

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

#Стань Спонсором Наших Призов ^_^

призрачный форум

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

• Тут может быть и твой баннер!г

92

Моё первое аниме. (ну не считая всяких покемонов и сейлор-мун, которые я в детстве смотрел)
И в принципе одно из самых любимых (если не самое любимое).

Подпись автора

0

93

после просмотра евы у меня депресняк был...сильно уж она на меня подействовала...
НО не жалею что посмотрела, очень сильно помогло разобраться в себе... вернее в том кто я есть для себя, кто я есть для других и кто я есть вообще...

Подпись автора

Слишком много умозаключений ничем не занятых мозгов...

0

94

Евангелион - это такая мозгодробилка, что после просмотра ещё недели 2-3 под глубоким впечатлением находишся.
НО! Ева - это также и очень интересная и захватывающаяя вещь, и посмотреть её стоит(несмотря на последствия).

Подпись автора

Одинок полёт
Светлячка в ночи,
Но в небе звёзды.

Член клуба [Яой]

0

95

мне больше всего понравились последние серии, где их допрашивали

Подпись автора

0

96

Едва ли не самое большое разочарование ... в аниме . Ну не люблю я когда имеют через мозг , а там происходит именно такое . Ох уж мне этот глубинный самоанализ - все сюжетные линии и нагромождения кажуться жалкими молекулами с точки зрения банальной эрудиции последних 2-3 серий .

Подпись автора

Да уж ... Многие хотели быть со мной , но таких сумашедших , приставучих и тупых еще не было ...(с) Юки Эйри
Член клуба [Яой]

0

97

млин сори за флуд просто надо 5 постов написать

Подпись автора

0

98

Смысл есть, просто он совсем ускользает от некоторых, поэтому им и скучно. Кто чуть-чуть смысл проймал, тому понравилось. А кто большую часть понял, тот пересмотрел всю Еву несколько раз. А кто все понял, тот не все понял. Кто все понимает, тому что- то недоговаривают. Такое мое мнение. Ксатати, где-то читал, что Автор (C) 4 года был в депрессии, а потом нарисовал еву.

Подпись автора

Эльф-демон из Подземелья Призрака. Известный под именем Вергилий.
https://prizrak.ws/viewforum.php?id=68 Ролевая
https://prizrak.ws/viewtopic.php?pid=361881#p361881 Улучшение страны

0

99

ничего так анимэшка

Подпись автора

0

100

Очень классное, мне понравилось очень.
Больше всего нравится Аянами Рей, своеобразная героиня)

Подпись автора

0

101

Neon Genesis Evangelion is a mind-bending mecha anime that goes far beyond giant robots fighting monsters. It explores deep psychological themes, existential dread, and the struggles of its flawed yet realistic characters. Shinji Ikari's journey is filled with self-doubt, trauma, and philosophical questions that make you rethink everything. If you love thought-provoking stories with layers of symbolism and psychological depth, Evangelion is a masterpiece you shouldn’t miss.

Подпись автора

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Evangelion>>рецензии и отзывы