Нужная вещь
- Подпись автора
Приходим мы в этот мир с чистой душой...
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Рассылка пользователям о раздаче icq номеров на форуме
Нужная вещь
Приходим мы в этот мир с чистой душой...
Я думаю нужна рассылка о новостях которые происходят на форуме....
пусть всё остаётся как есть!
А я бы Хотел Чтоб Информировали Пользователей О новой Раздаче
Ну или Информировали только тех кто набрал определённое количество сообщений
Здесь Раздача Денег на Мобильник https://www.3deshka.ru/1429-konkursy.html
предупреждать было бы рациональнее
..растворился в чужом разуме.
предупреждать было бы рациональнее
раздачи проходят часто, иногда раз в неделю а иногда каждый день.. если слать столько писем пользователи просто будут жаловать на Спам (spam).
Рассылки делаются только в случаях каких то крупных конкурсов.
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
я нечай но нажал "да" а потом начал читать пост.в личу оповещать.пусть берут те кто заходиит сюда.так и мне хорошо гляшишь и я красивый номерок первый заберу.
да это бы было здорово)
Zipchik на призраке!
Лично я за то чтобы рассылали сообщения. Потому что я в разделе конкурсы не всегда бываю. А то будет видно типа фам пришло ЛС и ты всегда его смотришь.
Здесь Раздача Денег на Мобильник https://www.3deshka.ru/1429-konkursy.html
Подпишитесь на тему и будут мгновенные сообщения на почту приходить когда она будет АПаться - это самый удобный способ не профукать вкусную раздачу номерков или webmoney
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Рассылка пользователям о раздаче icq номеров на форуме