Sainy написал(а):просто посвятил свою душу и сердце UT так до сих пор ни с одной стрелялкой не изменил =)
Понимаю, у меня та же история, но только с Devil May Cry.) Данте Спарда - любимый персонаж и всегда таковым будет.)
Но последняя версия - так называемая "перезагрузка" - меня не порадовала, к сожалению... Хотя я, конечно, пройду все уровни (постараюсь), но такого накала эмоций, адреналина, веселья и неповторимой атмосферности, как в DMC3 и DMC1 - в новой игре нет. Вот, думала тебя спросить, вдруг ты играл - может я чего не понимаю.)))
Sainy написал(а):я пробовал регестрироватся в твиттере, но чтото както у меня с ним не срослось, я просто не понял систему поиска музыки видео и картинок.
Твиттер для меня - скорее "кратко-сообщалка" о том, что выложили в блогах, на форумах: манга, равки анимешные, новости о моих любимых корейцах - кто где почем когда какой новый альбом выпустил и где его искать/скачать/купить...)) Ну и средство общения, безусловно. Развивает "сестру таланта" - краткость, потому как максимум 140 символов в одном сообщении.) А ВКонтакте меня нет, и еще долго не будет - хотя наверняка там тоже есть любители kpop. На Ластфм я зарегилась, но, посмотрев на формат - поняла, что все это я могу и так найти, без лишней мороки.
Sainy написал(а):Мне не жалко денег, мне неохота вливать их в непонятно что.
Вот-вот, истину глаголишь. Аналогично.
Но все же я покупаю альбомы, когда музыка так цепляет или радует, что невозможно не поблагодарить ребят за работу. Как-то мне совсем стыдно воровать у тех, кого люблю и могу слушать часами... Хотя подозреваю - многие мне наверняка скажут "фе - это ж попса", но, тем не менее...) Еще момент: любая поп-музыка как цветение сакуры - трогательно, эмоционально, ярко и красиво, но очень недолговечно. Поэтому, когда я покупаю диски - я этим хоть как-то помогаю ребятам продолжать выступать и делать новые альбомы. Ну, мне хочется так думать, по крайней мере.))) Понятное дело, что там кабала и гнет продюсеров и компаний... мда...
Sainy написал(а):составляется плейлист, который реально на вес золота, от которого эндорфины в крови скачут при прослушивании, который реально сравним с эфектом от легких наркотиков =) а потом музыка приедается, замыливается и уже нет того эффекта и приходится новое искать
Да уж... Такие плейлисты действительно драгоценные...) Насчет легких наркотиков - не в курсе, но то, что эффекты от музыки бывают самые неожиданные - факт.)) Особенно при воздействии низких частот или ритмики определенной, оригинальной гармонической последовательности, тембральных "разрисовок" и т.д.. Я бы сказала, что это сродни медитации, что ли... Но если песню послушать раз 300 - думаю, она все-таки может надоесть...)))
Sainy написал(а):посмотри на эту прелесть
Ня! Утаскиваю в коллекцию. ^____^
Кстати, ты вот это & это смотрел? Мне неплохо скрасили пару вечерков.) Причем второе - буквально, смотрела с HD-плеера, на телевизоре - такие краски... глаз радовался и одновременно был в шоке.))
А еще из последнего просмотренного произвела впечатление дорама Rurouni Kenshin. Я очень боялась выхода дорамы, потому что Кенсина очень люблю, не хотелось, чтобы испортили... Но этот Кенсин оказался замечательным - актер очень хорош, имхо. Думаю, не раз пересмотрю.)
- Подпись автора
~If the sky falls, we shall catch larks.~