мне вот интересно сможем ли мы рекорд от 14 года побить когда-нибудь:
все возможно
парни, буду с вами честен, и как вам хватает сил каждый день заходить на этот форум, удивляюсь)
не знаю, я лазаю по инету везде. То там то тут. Своего форума нет точнее есть, но там боты гугла и яндекса лазают.
я искренне считаю что время таких форумов как этот - прошло
да не ролевые такие как Кингкросс и Сакраменто и форумы по подержке Имэйджарт и Лайф юр лайф будут жить. Даже до сих пор создают ролевые по Наруто.
12 лет прошло а ролевые по Наруто не дохнут.
исключением являются узкотематические форумы типа 4pda и хороших форумов по машинам (я к примеру раньше сидел на форуме митцубиши, сейчас поменял машину зарегился и сижу на форуме другой марки, ну интересно блин, захожу почти каждый день туда)
да есть такая тема, например у меня камри была. Я лазал по форумам камри, отвечают на твою поломку ровно через месяц
Но форумы по авто не умрут. Кстати ты тут можешь добавить этот раздел.
я конечно могу создать марафет, могу нагнать ботов, создать эффект присутствия и большой активности на форуме - что конечно может завлечь на форум новых активных пользователей, мои знания и опыт это позволяют сделать
Но у тебя наверно в душе вопрос? Ради чего или для чего мне это? ))) Угадал нэ?
но что я могу дать новым пользователям, в чём их интерес.. для меня пока непонятно
Ббббб бинго Ну можешь дать информацию, или онлайн просмотр манги или видео. Полезные ссылки и обсуждения. Скажу из своего опыта. Некоторые админы привлекали людей с ВК. Подкидывая туда рекламу, завлекали артами и хентаеми
делать конкурсы с кадрами из аниме и фильмов, ну пожалуй да, смогу, но на этом далеко не уедешь
конечно. На твоем форуме есть все. Но что-то не хватает.
раздавать ICQ - кому они сейчас нужны, ими уже никто не пользуется, нет точно
Верно
раздавать вебмани, учитывая что форум в финансовом плане приносит на данный момент только минус, даже установив какую-то рекламу здесь, тоже не думаю что реализуемо, благотворительностью - не вижу энтузиазма в себе этим заниматься сейчас
Если бы тебе платили хорошую сумму за рекламу, возможно было бы такой вариант. А так зачем минус. Или для поднятие аудитории можно и в минус.
в данный момент форум находится в бане у гула и яндекса, т.е. в поисковой выдаче его нет вообще, от слова совсем.. ну что, рука пока тянется к этой закладке, попробую вытащить форум из этой дыры))
Скажу честно индексация гугла блокирует мертвые форумы майба. те новые которые были 2011- до. (Google) - гугл не дает индексацию. Заметил активный форум русффа не нашел в майбе, а вот яндексе спокойно зашел. Может я ошибаюсь. Но я наглядно проверил 3-4 форума. Закладки можно, но только именно какие закладки сайты.
так просто набор сумбурных мыслей... что скажете, куда движемся?
Если у тебя есть цель и время заниматься, то вперед.
А если это только временное мотивация вернуть жизнь форуму, которая летом исчезнет и забьешь на форум. То тогда остановись.
Ты сам решаешь Дезмонд.