Весенняя беседка
Сообщений 481 страница 498 из 498
Поделиться4822020-03-17 20:28:48
это хорошо
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Поделиться4832020-03-17 20:33:34
У вас бота в телеграм завез https://t.me/kz_hls_bot ваш Минздрав
- Подпись автора
Поделиться4842020-03-17 22:47:05
У вас бота в телеграм завез https://t.me/kz_hls_bot ваш Минздрав
вообще не захожу в телеграм и вк. Чисто инстаграм.
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Поделиться4852020-03-17 22:48:10
Что-то тихо в беседке. А призрака мало видно
- Подпись автора
Поделиться4862020-03-18 11:49:35
короновирус добрался до Казахстана
у нас тоже город почти перекрыли
даже в кино не сходить
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Поделиться4872020-03-18 16:33:41
В Казахстане жесть, 2 крупных города перекрыли, бтр, оцепление, карантин.
А у вас в Липецке крестный ход хотели провести... отменили
Отредактировано Хатико (2020-03-18 16:34:08)
- Подпись автора
Поделиться4882020-03-19 13:27:07
В Казахстане жесть, 2 крупных города перекрыли, бтр, оцепление, карантин.
Мне повезло что там не живу, новостях узнал что там люди бегут с города. Но у нас в городе ажиотаж в супермаркете и гипермаркете, основная пища мука, сахар, рис, макороны, гречка и молоко. Но на прилавках продают, все есть пока. Сам закупился на 2 недели.
А в аптеке масок нет, наши начали производство изготовления Масок. Как будто фильм Апокалипсис.
А у вас в Липецке крестный ход хотели провести... отменили
[цензура]. Что там у вас? ЧП не объявили?
даже в кино не сходить
Лучше не ходи, хрен его знает где ползает этот вирус.
Нам Танос не нужен, но люди сами исправят ситуацию.
- Подпись автора
Поделиться4892020-04-03 23:02:09
ребят вы тут?
- Подпись автора
Поделиться4902020-04-04 02:24:50
Все тут
- Подпись автора
Поделиться4912020-06-03 11:49:11
Мне повезло что там не живу, новостях узнал что там люди бегут с города. Но у нас в городе ажиотаж в супермаркете и гипермаркете, основная пища мука, сахар, рис, макороны, гречка и молоко. Но на прилавках продают, все есть пока. Сам закупился на 2 недели.
А в аптеке масок нет, наши начали производство изготовления Масок. Как будто фильм Апокалипсис.
[цензура]. Что там у вас? ЧП не объявили?
Лучше не ходи, хрен его знает где ползает этот вирус.
Нам Танос не нужен, но люди сами исправят ситуацию.
Радует то, что уже открываются все границы и дороги для путешествий! Теперь, очевидно, для оформления визы понадобится больше документов переводить на разные языки, в том числе и всякие медицинские, о том, что не заражен короной. Рекомендую переводить итальянский, французский, немецкий, испанский языки в профессиональных компаниях, например, бюро переводов Держпереклад.
- Подпись автора
Поделиться4922020-06-23 10:51:47
Перевод справки об отсутствии коронавируса.
Если вам нужен перевод справки об отсутствии коронавируса на иностранный язык, вы можете заказать эту услугу в бюро переводов. Профессиональные переводчики выполнят ее на должном уровне и в максимально короткие сроки
- Подпись автора
Поделиться4932020-06-27 00:19:16
Dellaya
ок как скажешь бабуля
- Подпись автора
Поделиться4942020-09-29 17:28:05
тут я
- Подпись автора
Поделиться4952020-09-29 17:37:57
Йоу
- Подпись автора
Поделиться4962023-08-02 16:15:47
Рекомендую переводить итальянский, французский, немецкий, испанский языки в профессиональных компаниях, например, бюро переводов Держпереклад.
Я бы рекомендовал обращаться в бюро переводов Традос. Не раз у них переводил. Хорошо переводят.
- Подпись автора
Вспышка справа!
Поделиться4972024-03-27 12:50:19
Если ищете хороший вариант где переночевать, могу посоветовать отель на Римскойс почасовой оплатой и большим выбором номеров, отличным сервисом и удобным расположением.
- Подпись автора
Поделиться4982024-05-06 10:49:02
В прошлом году был проездом в Москве, решил остановиться в отеле у метро Преображенская площадь. Отличное место для гостиницы на ночь. Вежливый администратор и чистые номера.
- Подпись автора