Eilearan написал(а):не знаю...)
и я не знаю, и никто не знает, это всего лишь одна из точек зрения))
Eilearan написал(а):не смогу примириться и принять их
об этом "продвинутые" хипстеры сейчас да и давно уже говорят, с 90-ых годов еще, когда в стране первые геи появились)) кому-то сложно принять сам факт их существования, кто-то видит в них искренность чувств есть два основных фронта и много милионов мнений)) можно встать на сторону одних или других, а можно относится к ним по своему... печи, лагеря, детоубийцы, войны... ну война может быть и за свою свободу (чегевара) за свою любовь (троянская война царицы елены) за наркотрафики (афганистан) за человеческие органы (ангола) за идеологию веры атеиста в бога на земле (толкучки Сталинистов на арктических лежниках)... причин много, и взглядов на эти причины тоже много, есть солдат - ему за это дают деньги и еду, это его работа, срочников на войне не бывает. война для солдата такая же работа как и любая другая. есть свои госты, нормы, планы. допустим сейчас калибр стандартный 5.45, раньше был 7.62 еще раньше еще больше. Сейчас на войне не убивают, а только "выводят из строя" (если это не откровенная гопота безбашеная). подстрелили солдатика - он стал военопленным, командование "купило" его обратно из плена, подлатало и он снова в рядах. Могу канеш порекомендовать неск страйкерских полигонов где бегают всякие палканы с бывшими спецами, это прикольно))
крематории да, это жестоко не спорю - но, представь себя во главе государства, тебе ежедневно Мин ВнДел притасикивает тонны рапортов на тему педофилии, насильников, извращенцев что насилуют пытают насилуют расчленяют насилуют убивают и снова насилуют, какие твои действия? сжечь нахрен эту [цензура] чтобы не плодилась - а как это сделать? а никак, товарищ гитлер и сталин решали это по своему - терор. преступность при таком режиме канеш была, но не соотносима. все боялись даже думать так поступать, никому в голову даже не лезли такие мысли...
детоубийство матерей, ну что ж, есть такие нерадивые мамаши, на таких только онидзуку... хотя как-то попалась на глаза передачка на популярном канале, расказывали про вирусы, и в конце концов сравнили человеческую репродуктивную систему с поражающим действием паразитического вируса. Мол самец заражает, самка носитель. на многих я уверен эта новость произвела свои впечатления и следствия. но разумеется кто-то до этого и без передачи допер своим умом, потому такое отношение к детям - как к болезни, как к заразе. Это проблемы воспитания и круга общения, ну и государства разумеется, потому как оно обязано обеспечивать фундамент той самой морали что делает человека человечным, что позволяет ему сосуществовать с себе подобными без вреда себе и окружающим. У всех бывают ошибки, чьито ошибки это подгоревшие блины, а чьи-то воспитать такую дочь что способна убить грудничка. Сам я к детям никак не отношусь, для меня это "лечинка человека"))) пока она не вырасла она никакого толка и пользы не представляет, а морочится воспитанием я не желаю, я просто уверен что не смогу воспитать живое существо так, чтобы мне самому потом не было стыдно стоять с ним в одном метро))
Eilearan написал(а):оптимистичненько
это был сарказм, у меня 100% здоровье, в поликлинике по месту прописки нет мед карты, был там всего раз по направлению от военкомата для сдачи крови на анализ группы))
Eilearan написал(а):кто победил - тот и добрый
изначально все добрые, у всех своя истина, споры и ссоры всегда от того что эти истины никак не могут найти общих точек опоры и слияние когда допускается факт сосуществования их в одном месте в одно время =) сами они этих "сцеплений" не найдут, нужно быть самому умнее и толерантнее чтобы принять чужую истину и чужое убеждение. в данном случае про это трололо эта парочка была в состоянии крыльев сёкирей в режиме аватара и вообще плясали огненный танец адской сотоны. единственное что могло их вывести из этого состояния это шок)) я изначально общался с ними дружелюбно и нужна была лишь одна-две фразы чтобы остановить их хаотичный поток мыслей чтобы заставить прислушаться и дать возможность воспринять мои слова и обьяснения))
Eilearan написал(а):предпочитаю осмысленность, адекватность и вежливость с первых фраз
мне все равно что передомной за человек, я и с академиком РАН и с гопником с курского вокзала одинаково могу найти общий язык, общие интересы, и общую тему для разговора. У каждого человека есть запас инфы связаный с личным жизненным опытом, который как правило уникален. Я не брезгую людьми, мне инетересно с ними общатся)) К примеру могу сказать что лучше чем гопник тебя про НЛП никто не раскажет и не покажет, они этим живут они так мобилы "отжимают" как сопсна и академик РАН мне может дать общий поток информации по наукам который пролетит мимо моих ушей но скажет важные факты в каких именно жизненных ситуациях ему потребовалась та или иная часть этих знаний
Свернутый текст
И.С.Бах - Концерт ля минор для 4х фортепиано и оркестра BWV 1065
заслушался чтот)))
Отредактировано Sainy (2012-10-26 02:35:26)