Mechanical Moth
помесь гроула индастриала и дабстепа, с низкой битовкой треков - я хз как это слушать можно вообще)))
музыка должна быть с душой, как например
как сказал один мой приятель, в момент када у мя из колонок студийная запись пошла ихняя "...как можно быть такими безбожными тв*рями, нет бога кроме аллаха, выключи эту п*гань", он просто англ норм знает и перевод песенки его слишком поразил, а мне нравится)))
вот с нормальным звуком, просто голос различается выступления вживую, и уже обработаный электронно
электронная музыка за ней кагбе будущее, в епонии той же самой есть какая-то группа полностью электрическая, даже солистка только в виртуальном мире существует
Здраствуйте всем)
прифки)
А насчет "фус ро даh" я долго думал что это "Мус-Та-Фа" и долго непонимал какого Мустофу он завет xD
это имееш ввиду?))
Не думаю что такая уж плохая игра, некоторые кв. были бональными да, а вот кв, за темное братство, главная сюжетная
для меня было очень сложной проблемой "найти" сюжетную линию в скайриме после того как он прибегает в деревню. он там включает режим тупняка и совершенно не понимает кто он, где он, что вокруг происходит и тд. мне нравятся игрушки где в режиме стелса с дальнобойным оружием сносиш врагов и спасаеш мир. ну или турнирные типа UT, в UT движок оч клевый, в отличае от кваки и контр-страйк мне там управлять персонажиком проще (в скайриме тоже движок управления неудобный, всравнении с тем же вов), для меня определяющим является именно движок управления ,просто случай был, к друзьям в гости приехал а у них там некий "флешмоб" получился, двое парней притащили свои стационарки (компы) и еще трое ноутбуки с нетбуками, не долго думая собрали сетку и включили контру. я там с точек респавна далеко не отбегал, умирал и не понимал откуда меня снимали, я действительно не понимаю мозгом как играть в эту игру. они меня выбесили я предложил этим "атцам" дать реванш в UT3, они обозвали меня читором (хотя я даже не знаю кодов на анрыло и тем более как и где их там включать) по смертям у мя было 0, но ребята реально взбесились, они даже скоординировавшись работая в группе не смогли меня убить ниразу. это всего лишь небольшая разница в движке управления, хотя для многих она на всех играх одинакова. Это просто одна из немногих игр в которых я даже по сетке, на серваках разных стран, далеко не последний в статистике фрагов. но в других игрушках меня делают как бог черепаху.
в скайриме таже фигня, движок управления отличается от движка в вов к которому я привык, очень сложно для меня играть.
Отредактировано Sainy (2012-10-28 16:03:56)