Eilearan написал(а):"Ужасы" - это нечто (О__О), но некоторые работы буквально завораживают, смешанное чувство - вижу, что здорово нарисовано, а смотреть жутковато... интересное сочетание эмоций...)
был у меня пакетик артов какого-то художника, он в эмоциональном плане оч жестко арты рисовал, следующая ступень этого жанра, когда именно арт состоит из множества деталей, каждая в отдельности приковывает взглят своей не злобой, а именно чувством страха, в сумме же смотрелось вообще, у меня муражки бегали, завтра поищу долью, очень интересный вид искуства, такое ощущение что раскрывает какието затаенные эмоции, делает общее восприятие чтоли шире и на другие вещи можеш смотреть после этого если не с другого угла, то каг бы оценивая по более широкой шкале чувств эмоций и вообще восприятия... например обыкновенная роза уже не будет так впечатлять, как более изысканое изображение этого же цветка ну вот например:
и
от банального растения уже хочется чего-то новенького, нового амплуа так сказать)) страх он же разный бывает, есть страх смерти, страх к паукам, страх неизбежного, испуг внезапности, а то совсем другое чувство, его то по сути страхом не назовеш, это что-то особенное, что-то я даж незнаю что это, но интересное до жути это факт)) меня эта тематика зацепила когда какойто ужастик пересматривал, там не было американских внезапных вылетов неведомой мракодьявольщины с фанфарами и свето-лазерным шоу, что если не от испуга то от эпилептики дрогнеш, там сам фильм был вроде и про расчлененку (я говорю о Восставшие из Ада вот часть не помню, про продажного полицейского это толи 4 толи 5) но ее там было мало чтобы отнести этот ужастик к этому жанру, там больше именно страх нагнетался от того что тебе показывали ужасную вещь, давали ее рассмотреть со всех сторон, ты полностью понимаеш что это, что именно в ней страшного, чего именно и как именно надо боятся, а потом уже происходило само "действо" и ты все равно чувствуеш страх, хотя понимаеш что по сути бояться нечего итак все понятно. Так вот та самая сцена к которой я веду это сцена когда две безликие демонки подловили главного героя и начали его ласкать, сами ласки выглядели поглаживаниями и поцелуями, но в очередной момент когда по возрастающей доза кайфа полилась по венам главного героя, демонки перешли эту самую грань человечности и аккуратно, без фонтанов крови а именно аккуратно пальчиками прорезали его кожу и начали ласкать само мясо, кости, нервы изнутри. Этой сценой становится понятно что челу нифига не больно а наоборот, он получает какойто несоизмеримый с человеческими мерками восприятия космической фантастичности оргазм. Ни одна человеческая женщина не способна на такое, только демон. Затем они вынули руки из его тела, раны затянулись, что собственно и обьясняло что это было для удовольствия а не для боли, хоть и выглядело как в пыточной. после этой сцены я пересмотрел по новой все части, я увидел совершенно другой фильм, я не смотрел его как ужасы, и был он в сто раз интереснее))
Eilearan написал(а):"Спортивная анатомия" - очень интересно, такого еще не видала.)
я тож не видел) лазию щас просто програмки себе всякие составляю периодически к базовым для качалки, когда попадаются такие картинки гораздо проще понять какое именно упражнение делать следует, помогает лучше чем видео) да и интересно знать что именно поднимает руку там ногу твою же и в каком это месте находится)
Eilearan написал(а):Сальвадора Дали было достаточно неожиданно.))
в классиках к сожалению не силен) это где крон с юпитером своих сынов поедают?)) если да, то ужс канеш еще какой!)))
Eilearan написал(а):Спасибо.)) Стало интересно, что за цветок - гyгл отвечает, что это Columbine Flower, или Aquilegia...
Красотишшша... *__*
незчт) в гyгле есть штучка одна гyгл+ называется, у меня там в ленте много всяких артов красивых и прикольных, када хочется чегонить позитивного туда захожу)
Haos Ren написал(а):спортивная анатомия, тема-жесть, но мне понра.
Не дам банить Sainy , толковый пользователь.
пасибо пасибо)) только доливки следующего пакета артов я хз када ждать, редко встречаются в интернетах такое, если не искать специально, а я сейчас загружен к сожалению
PS нашел один арт "этого" про что выше писал, от чего морозец на позвоночнике образуется))... щас остальные поищу
спойлер
PPS нашел еще один прикольный арт))
спойлер
Отредактировано Sainy (2012-10-31 04:43:19)