Haos Ren написал(а):а три скобки за 3 смайлика лол.
Вот и мне было тогда смешно, когда мне здешние тогдашние модераторы пытались объяснять про "типа скобки-смайлики"... Так что тут все понятно, что у тех, кого процитировали - "рыльце в пушку"... не буду указывать пальцем...)) Другое дело, что такие вещи должны обсуждаться только в личке... Но раз так сложилось - что могу сказать... делайте выводы, господа... я-то не нарушаю, совесть моя чиста.)))
Haos Ren написал(а):На всех форумах, аниме форумах, на которых я бывала//зарегистрирована, Флудилка в основном существует только для того, чтобы флудить безмерно отправляя малосодержательные посты типа Привет, как погода и прочее.
Ну, я все-таки надеюсь и думаю, что наши пользователи поумнее будут. Потому для нашей флудильной темы я придумала новое название "беседка", мне не нравилось слово "флудилка", мне хотелось, чтобы в этой теме люди просто общались, находили общие интересные темы для разговора, чтобы был не флуд, а именно общение в приятной беседке... как-то так... И на тех форумах, где я бываю - флудилка это не "мусорка" из сообщений неадекватов, а беседа разных людей на темы, далекие от целевой направленности форума. Ну, может мне просто повезло с форумами (а тем форумам повезло с админсоставом, тоже может быть) и я не увидела на других форумах того бессмысленного флуда, о котором ты говоришь... кто знает...
P.S. Кто не смотрел вот ета - ррррыкомендую.)))
Меня на днях очень даже увлекло.)
- Подпись автора
~If the sky falls, we shall catch larks.~