...
- Подпись автора
Если бы не ты,мои чувства были только бледным отрожением чужой любви(с)
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » СубкультурЫ » Эмо
...
кааакой эмобой *слюни залили клаву*
ну да...
А вод вам пожалста Кирилл...дрочите на здоровья)
извеняйте ,но я женского рода и мне дрочить нечего.
*оадуваю обидевшись губки*
В прочем не намного кошмарней плачущей девочки.... *Берет рупор и орет: Я ЗА РАВНОПРАВИЕ!*
полностью согласна и я тож за!!!
И часто тебе хочется?Ну если тебе очень интересно, то периодически такое все-таки случается.....
это до мя недопёрло про чё вы...
*тупо ржет*
а слабо ржать не тупо?*ржу ещё тупее*
а в старости буду рассказывать внукам эмо-сказки...... *ржет*
вот те сказочка про то как в реале на Пушкенской фанаты забили эмо-боя.
Так...попрошу на личности не переходить...я например не хлюпик....и могу постоять за себя..... и если надо защитить свою девушку. И что вапще за хлюпик..... ? Как можно так говорить наблюдая за человеком со стороны...не зная его....и не поняв его!!!!???? Фи....бескультурье......
точно сказано.
кстать дароф!
Жестока млин........ *надувает губы и пускает слезу*
какая я сволоч блин...*по щеке стекают слёзы*
Ну тут на любителя....Хотя если хочется почему нет.....*улыбается и замолкает*
Кста...песняк забавный.....
пожалуйста...
а у тя есть чёнить подобное из музона?слей.
Рёмо хорошая девочка!!! ))
КТО ПОСПОРИТ ПОЖАЛУЮСЬ АКАТсукам!!! хе хе ))
ВолЧоNoK
дароф...
...
Рёмо
агась...
ВолЧоNoK
именно.
тыж писала ,что ты панк-гот так почему ава эмовская?
Рёмо
фух... уже ответила...моя промашка... сорри.. самое главное забыла... иногда голова как сито...
красиво??только сотворил...
ВолЧоNoK
ыы, какой каваяха
Беги, беги за солнцем, Лети, лети за солнцем
Сбивая ноги в кровь К безумству высоты.
Беги, беги, не бойся Лети, лети, не бойся,
Играть судьбою вновь и вновь. Так можешь сделать только ты
Безумная РуфЪ
КАВАЯХА??
извеняйте ,но я женского рода и мне дрочить нечего.
*оадуваю обидевшись губки*
ну, тогды мастурбируй...*пацталом*..тот мой пост был адресован эмо боям нашего форума..хахахаххх))
Я - королева! И ниипет..
Xx_EMO_QUEEN_xX
МРАСЬ!!!
Рёмо
Вабщет 4ерез З пишется...мразь!
Дура тупая, тру имо кид мля..иди, порежь сибе вены, мозгов не на 4то больше не хватает! Уебище сраное, строишь из сибя гипер эмоцианального...тупость это все!
Я - королева! И ниипет..
Xx_EMO_QUEEN_xX
слушай помолчи! и без тебя тошно...живешь и живи! не лезь в чужую душу! а орут и матом прут ток слабые люди,которым нечем выделится...
ВолЧоNoK
ну-ну..канечно! А кто вы тогда такие? Вы показывает свои чувсто на обозрение..я - эмо, я эмоционален..если ты и вправду настолько эмоционален, то не будешь всем подряд рассказывать о своих переживаниях..их надо скрывать, а не орать на весь свет - убейте меня, я ЭМО! А резать вены - это глупо..это понты..если и хочешь убить себя, дак резать вдоль а не поперек надо..и суицид - признак слабости!
Я - королева! И ниипет..
Xx_EMO_QUEEN_xX
ну не знаю... тут вроде никто не собирался вены резать.. или я эт пропустила?? за суицид сажают в психу,это да.. но у меня единственный раз была мысль спрыгнуть с крыши! когда на моих глазах погиб(тем же образом)самый дорогой мне человек!!!! но отом я передумала...........
ВолЧоNoK
Когда [цензура] скины зарезали у меня на глазах одного моего друга - я тож хотела себя убить..это было всего 1 раз в жизни, когда я так себя чувствовала..это были настоящие, долгие переживания...я тя понимаю, сама так же себя чувствовала..по крайне мере это не понты! Ненавижу позеров!!! Но увы на этом форуме их полноо!!
Я - королева! И ниипет..
Xx_EMO_QUEEN_xX
и есле чесно не знаю почему меня так обозвали,уже.... я не виновата что я сначала была панком,потом готом,теперь перешла на эмо..последние года 1,5...ну росту я росту!!а друг мой погиб из-зи меня..... я веню себя.....он был эмо....после этого я и стала.... господи как мне его не хватает...
Это Алекс, щас фсе по нему сохнут..хахахх...он мя уже достал!! Смазливая мордаха
Гыгыг...а эт Костиг..палят его фотки везде...
А вод вам пожалста Кирилл...дрочите на здоровья)
.
Ты их усех не только различаешь, но ещё и поимённо знаешь? А для меня они все на одно лицо, я никак не могу одного от другого отличить Прошу прощение, если кого-то этим обидела.
Мля... дочего люди докатились... это же какими моральными уродами надо быть:threaten:
О... сливайте- сливайте я тоже послушаю
Дура тупая, тру имо кид мля..иди, порежь сибе вены, мозгов не на 4то больше не хватает! Уебище сраное, строишь из сибя гипер эмоцианального...тупость это все!
Бзё... какие слова нехорошие. Зачем так грубо? Я конечно понимаю: двое в драку третий в с... сами знаете куда, но всё же- она вправе делать то, что хочет, а мы не в праве осуждать... Можно не прислушиваться к чужому мнению, но всё же уважать стоит.
Xx_EMO_QUEEN_xX
ВолЧоNoK
Млин... девчонки, как я понимаю вас...
У меня тоже друг когда-то умер... он утонул... вернее его скутером сбили, а потом эти [цензура] привязали тело под водой... Его неделю искали... Блин, как вспомню, что со мной было: слёзы...истерики... вплоть до потери сознания... и я не приувеличиваю. Мдя... и сейчас вспоминать тяжело.
We are such stuff
As dreams are made on, and our littee life
Is rounded with a sleep.
William Shakespeare
это до мя недопёрло про чё вы...
Это мы про поцелуи между мальчиками. Вот про че.
а слабо ржать не тупо?*ржу ещё тупее
Слабо...чес слово... *ржет еще тупее*
Сочувствую бедняге...мне тож по жести пара раз попадало....
точно сказано.кстать дароф!
Гы...гутен таг:)
какая я сволоч блин...*по щеке стекают слёзы*
Это ты сказала, заметь *улыбается*
пожалуйста...
Ну вапще есть...тока в сеть ниче не сливал...
Мы все еще не верили слезам
И нам казалось, мы сумеем встать
Но тот, кто наверху, закрыл глаза
Нас оставляя ждать…
тот мой пост был адресован эмо боям нашего форума..хахахаххх))
Пардон, но зачем мальчику дрочить на мальчиков???? Мне к примеры эмо герлы нрацца..... А если у тя чета с ариентацией напутано, то сходи к психологу...там те помогут...... И еще....если ты еще дрочишь, то я этим перестал заниматься в 14 лет. *Ржет как умалишенный*
Нас оставляя ждать…
Это по-моему оскорбление.... Не хочу включать свой запас матов, но по-моему ты *идут нецензурные ругательства*
И ты крайне агресивна....это не красит твою отвратительную хамскую морду....В газенваген пугало!!!!!
Нас оставляя ждать…
Ненавижу позеров!!! Но увы на этом форуме их полноо!!
Тагда бы тебе стоило ненавидеть себя...ибо на мой взгляд ты самый настоящий пазер...... Кичишся без повода и набрасываешься на невиновных....
Подло и совсем не умно поступаешь... имхо канешна.
Нас оставляя ждать…
Сочувствую бедняге...мне тож по жести пара раз попадало....
его насмерть забили!
Рёмо
ну и нахальство...отвечать не буду ,просто не имеет смысла...иначе эта злобная перебранка не закончится.(хотя мотернуться стоит)
Это мы про поцелуи между мальчиками. Вот про че.
спс))я сново в теме))
Слабо...чес слово... *ржет еще тупее*
это заметно*ухахатываюсь*тупо ржать это нашь конёк!))))))))
Гы...гутен таг:)
я конкчно поняла ,но в следующий раз давай по русски))
Это ты сказала, заметь *улыбается*
а чё сразу я!!!?я чё тут самая левая!!!?
тока в сеть ниче не сливал...
всё когдато приходится делать впервые
Это по-моему оскорбление.... Не хочу включать свой запас матов, но по-моему ты *идут нецензурные ругательства*
И ты крайне агресивна....это не красит твою отвратительную хамскую морду....В газенваген пугало!!!!!
спс))*чмокаю в щёчку на радостных эмоциях*
Тагда бы тебе стоило ненавидеть себя...ибо на мой взгляд ты самый настоящий пазер...... Кичишся без повода и набрасываешься на невиновных....
Подло и совсем не умно поступаешь... имхо канешна.
опять в десятку попал!))
Мну вернулась...
Меня предки из-за кед скоро убьют...мне уже это слово запретили говорить...И все такия остановилась на черных кедах.
Не говорите мне 4то делать, и я не скажу куда вам идти.
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Анти-яой!!!!
*разочаровано* Какое горе...
Да.
Это уже кому, как нравится. Кто-то хочет медленной смерти... и режит себе вены
Если уже резать то,правильно...а то всё режут и решут,а до сих пор живы.
Так...попрошу на личности не переходить...я например не хлюпик....и могу постоять за себя..... и если надо защитить свою девушку. И что вапще за хлюпик..... ? Как можно так говорить наблюдая за человеком со стороны...не зная его....и не поняв его!!!!???? Фи....бескультурье......
Извени,я не хотела тебя обидеть.И я не считаю тебя хлюпиком.Просто если мужчины будут показывать свои слабости,то тогда на кого нам девушкам положиться.
Kadaj
Ты режиш вены?Это ведь тоже признак слабости.
"Нельзя судить о книжке по обложке!!!"
Я выгляжу,как АНГЕЛ,но в душе я- ДЬЯВОЛ ...
Агась ! Может у них 1358888888800 жизней, другой причины почиму они до сих пор живы, при таких страшных угрозах просто не вижу ! :yes:
Кста, я вчера познакомилась с одним чувачком, он -Эмо, он этим вообще не кичился и подтвердил только когда я уже сама спросила спустя час нашего общения... И он весьма жизнерадостный тип ! Хотя эмо он уже 2,5 года (странно, что я его раньше не видела)... Жизнерадостные Эмо мне больше по душе, чем которые грозятся порезать се вены ! Воть.
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!
Кста, я вчера познакомилась с одним чувачком, он -Эмо, он этим вообще не кичился и подтвердил только когда я уже сама спросила спустя час нашего общения... И он весьма жизнерадостный тип ! Хотя эмо он уже 2,5 года (странно, что я его раньше не видела)... Жизнерадостные Эмо мне больше по душе, чем которые грозятся порезать се вены ! Воть.
Я тоже знаю одного такого. Если честно мне этот парень оч. нравится... *засмущалась*
Агась ! Может у них 1358888888800 жизней, другой причины почиму они до сих пор живы, при таких страшных угрозах просто не вижу !
Народ, ведь не все люди режут себе вены, чтоб умереть... некоторые режут снова и снова, почти умерая... но оч. осторожна, чётко зная границы. есть такие которым это нравится... есть которые хотят почувствовать, что они всё ещё живы... когда- то произошло большое горе и я начала просто существовать, забилась в угол и смотрела на то, как жизнь пролетает мимо меня... мне тогда так было плохо... и я взяла нож, накалила его над газом и... нет, я не резала себе вены... я прижала этот нож к руке от локтя до запястья, только не со стороны запястья, а с обратной... Зачем я это зделала??? Я полагала, что физическая боль заглушит моральную... Глупая я? Да? Но после этого я поняла, что я живая и что я хочу жить... Не вините меня... это, как ни как 2 с половинкой года назад было.
Я не одобряю то, что люди режут себе вены, просто я пытаю понять: зачем они это делают.
We are such stuff
As dreams are made on, and our littee life
Is rounded with a sleep.
William Shakespeare
его насмерть забили!
Жалко парня....
спс))я сново в теме))
Умница!
это заметно*ухахатываюсь*тупо ржать это нашь конёк!))))))))
Ха! Сугой!!!!! Сугой!!!!
я конкчно поняла ,но в следующий раз давай по русски))
Ок
а чё сразу я!!!?я чё тут самая левая!!!?
Ну..насечет левой не знаю...но.....тебе все почести и лавры....!
всё когдато приходится делать впервые
Ну.......хорошо 666
спс))*чмокаю в щёчку на радостных эмоциях*
У..... Спасибки! *Краснеет и прячется в челке....*
опять в десятку попал!))
Спасиб, таварищь генерал-майор
Мну вернулась...
Меня предки из-за кед скоро убьют...мне уже это слово запретили говорить...И все такия остановилась на черных кедах.
У....нихарашо......заставь их полюбить свои кеды....Зы..... Но шнурки в черных кедах должны быть розовые!
Извени,я не хотела тебя обидеть.И я не считаю тебя хлюпиком.Просто если мужчины будут показывать свои слабости,то тогда на кого нам девушкам положиться.
Kadaj
Ты режиш вены?Это ведь тоже признак слабости.
Если мужчины будут показывать свои слабости апокалипсис из-за этого не настанет...гораздо хуже если они будут держать все в себе, а потом умирать от инфаркта на непережитых эмоциях..... Имхо.
Зы.... А вены я резал только два раза в жизни, когда очень хотел умиреть, первый раз когда моя девушка развела меня по-блядски *Опускает глаза в низ* и меня отпиз*лт 7 ее друганоф.... а второй раз когда мой отец разбился на машине. Вот. По-моему ... нужна большая смелость чтобы решиться на прерывание жизни.....
Нас оставляя ждать…
Агась ! Может у них 1358888888800 жизней, другой причины почиму они до сих пор живы, при таких страшных угрозах просто не вижу !
Да? А меня всегда реанимация откачивала......
Нас оставляя ждать…
А меня всегда реанимация откачивала......
признаюсь чесно меня тож...
Спасиб, таварищь генерал-майор
ээээээээээээээ!...ну чё сразу переуважение...давайте по-простому...
У..... Спасибки! *Краснеет и прячется в челке....*
я на это тупо промолчу...*краснея*
Ну..насечет левой не знаю...но.....тебе все почести и лавры....!
хочешь поделюсь?мне не жалко!
Ну.......хорошо 666
)))
Умница!
ага))
Жалко парня....
ну,блин...так избить ,а потом ножём проткнуть парня...не повезло парню.
я кстать сёдня на пушкенскую поеду.
У....нихарашо......заставь их полюбить свои кеды....Зы..... Но шнурки в черных кедах должны быть розовые!
а у меня белые,хотя нет серые))(испачкались)))у мя все розовые шнурки предки выкинули(((*опускаю голову*
Вы здесь » www.prizrak.ws » СубкультурЫ » Эмо