Fyord написал(а):!!!СМЕРТЬ ВСЕМ ЭМО!!!
Вах!Поддерживаю!!!Полностью одобряю!!
Чесн слово, эмо уже бесят.Ладно, о так называемых "тру эмо" ничего говорить не буду, ибо знаю, что они, в принципе, нормальные, со своими странностями, но все же, с ними можно общаться.
Я ненавижу эмо-гопников.Которые постоянно твердят что жизнь отстой, носят дурацкую розово-черную одежду, которая смотрится черезчур ярко и вызывающее, слушают Токио Хотел и любят делать "эмовские фоточки" в туалете.Кошмар!
И еще не люблю эмо, которые выбрали именно эту субкультуру только потому, что это сейчас модно.Они нечига не знают о том, что это такое, и всеравно утверждают, что являются эмо.Мдя.
Кстати, точного определния ни эмо, ни эмо-музыке до сих пор нет.Так что исчезновение эмо - это лишь вопрос времени.у них нет никаких точных стереотипов и правил.Это давно известно.
Более того, эмо вобрали в себя вещи из других субкультур - панков, хиппи и тп.Поэтому остальные неформалы их так не любят.
P.S. Кстати, не знаю, говорилось ли об этом в этой теме, лень читать все 23 страницы, но у панков есть такая фишка - когда они видят эмо, то неприменно обрезают ему челку.И вот теперь я мучаюсь - с одной стороны, тоскать ножницы с собой в сумке весьма неудобно и опасно, а с другой - упаскать такую возможность никак нельзя ...
- Подпись автора
Это то, что я пронес через всю юность, будучи чудаковатым ребенком, ребенком, который никуда не годится. © Dave Gahan
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
-Ты...я неоригинальна, но зварь по имени Алан подходит))) © Mylen