призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » СубкультурЫ » Эмо

Эмо

Сообщений 781 страница 785 из 785

781

:)  :)

Предупреждение за флуд.

Отредактировано Eilearan (2011-05-01 18:40:19)

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

-1

#Стань Спонсором Наших Призов ^_^

призрачный форум

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

• Тут может быть и твой баннер!г

782

Полностью поддерживаю пользователя OBoRoTeNь.

Подпись автора

Sun will shine forever

0

783

Меня бесят эмо- бои :mad:

Отредактировано Loneliness ghost (2011-05-30 08:58:50)

Подпись автора

Метал-это не музыка!
Метал-это смысл жизни!

Член Клуба <Антияой>

0

784

Эмо, как субкультура не существует. Так называют только тех, кто слушает одноименное направление в музыке.
А вот люди, которые соблюдают "моду эмо", это не эмо. Это просто люди, которые хотят привлечь к себе внимание. Их называют немного иначе, не буду приводить здесь это название, чтобы никого не обидеть. Сами себя они называют эмо-кидами. Но эмо и эмо-кид это уже две разные вещи, даже если посмотреть на название.
Кстати, многие говорят, что эмо осуществляют суициды... Извините меня, но не только они могут такое сделать. Даже обычный человек или тот же гот может повеситься, но у людей это не вызывает бурю эмоций, как если бы это сделал "эмо".
Хотелось бы сказать, что в появлении эмо-кидов в какой-то степени виноваты средства массовой информации. Например, ребенок увидел по телевизору эмо-кида. Ему понравилась его идея, что он не такой как все, что его не понимают и т.д. Ребенок залезает в интернет и видит множество сайтов и форумов, где рассказывается, что "эмо" носят черно-розовую одежду, длинную челку, макияж и пр. Ребенок хочет показать, кто он такой через свою внешность, и начинает вести себя так же, как эмо-киды. Вскоре он узнает, что они склонны к суицидам...
И все это только из-за того, что люди путают эмо и эмо-кидов. Как я говорила ранее, это две разные вещи.
И в конце хочу кое-что добавить... Подойдите к эмо-киду и спросите у него, в чем идея его субкультуры, с чего она началась. Уверена, что большинство опять начнут говорить о непонимании, о выражении себя и т.д. Хоть субкультуры эмо нет, однако их идея состоит в том, чтобы не только слушать эмокор и пр., но и выражать свои эмоции. Но!!! Это не значит бросаться в слезы по любому поводу. Наоборот, если они радуются, то радуются от всей души, прыгая от счастья, если сопереживают, то всем сердцем и т.д.
Изначально эмо были за одну единственную любовь. Если они любили, то любили только одного этого человека. И навсегда. Естественно, если их бросали, они очень болезненно переживали. Но не факт, что все поголовно вешались. Нет. Просто потом пытались взять себя в руки, ведь они понимали, что жизнь стоит того, чтобы жить.
Да и одевались они раньше совсем по-другому. Главное, чтобы удобно было (мамин свитер, потертые джинсы и т.д.).
У меня подруга, бывшая эмо. Она перестала относить себя к ним, когда появились эмо-киды и все стали считать, что эмо это какие-то наряженные куклы с заплаканными глазами.

Прошу прощения, если кого-то своими словами обидела.

Подпись автора

+1

785

хуита

Подпись автора

.

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » СубкультурЫ » Эмо