Xx_EMO_QUEEN_xX написал(а):Не пла4ь бедный эма бой..тушь расте4еться...
Я вовсе не бедный..... а держать все всебе.... имхо гораздо хуже.....
Xx_EMO_QUEEN_xX написал(а):Shadowcat написал:
Простите меня за это))) Но....
БЕЙ ЭМО СПАСАЙ МИР!!!!
А в первую очередь надо бить плаксивых эмо-боев))) Они позорят нормальных парней))) Но это лично моя точка зрения, т.к эмо могут сказать все тоже самое про нас))) долбанутых на голову стритэйджиров-скейтеров)))
Что за глупости? Зачем кого-то оскорблять, если они не похожи на тебя? В чем суть твоей теории!? Давай истрибим всех, пусть на улицах остануться только алканавты и гопнеги? Так? Я в ахе.... Ребята, да что с вами!!!!????
Xx_EMO_QUEEN_xX написал(а):Да, не фсе хныкают..есть и пазетифные эмо..респект им! (я сама из таких) А свои страдания не надо показывать на публику, надо их прятать..а то мля надоели уже хныкающие, матерящие весь свет эмари. Это называется выебывание..
* Заметьте, не употребляю слово позер
А почему вы делите ЭМО на 2 (прастите выражусь так) БАЗЫ.... типа пазитив и негатив..... Как себя чувствует эмо зависит только от его настроения....и я прастите не виноват, что мне не посибе от того, что меня тут поливают.....
Нифига не респект...... Заметь....твоя фраза...(я сама из таких) В чем тагда проблема? Или ты любишьгнать на себе подобных? Родители у тебя тоже в неуваге!? Что ж тут сказать ...
Xx_EMO_QUEEN_xX написал(а):Вот это я и называю тупостью!
"Я пытаюсь походить на эмо" Дефа4ка, да ты сама себя послушай
"Мне скоро новые кеды купят...какие лучше розовые или черные" Бугагаг..попсово, у тя нет своего стиля..все носят 4ерные с розовым, мне тоже надо..глупо это!
И тупости тут нет совершенно никакой..... Если человек нашел свою волну, если ему это близко , то почему бы и нет?
Да.... с тобой говорить...... как с вазелином.....
- Подпись автора
Мы все еще не верили слезам
И нам казалось, мы сумеем встать
Но тот, кто наверху, закрыл глаза
Нас оставляя ждать…