Счастливая написал(а):Боже,какой кошмар.Что же в этом прелестного?
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Анти-яой!!!! :swoon:
*разочаровано* Какое горе...
Счастливая написал(а):И не надо тебе такое видеть
Ну, это уже моё личное дело.
Счастливая написал(а):Ты считаешь,что я права,но всё же раздаёшь им респекты.Странно.Тогда,как ты считаешь в чём я права?
В чём проблема? Сейчас всё устроем.
Я считаю, что человек бросивший вызов толпе и не побоявшийся заявить, что он не такой, как все достоин уважения. Эмо не только это сделали, они продолжают отстаивать свои права несмотря на бляц*ое (извените, но по-другом никак не могу) отношение... они отстаивают своё мнение не смотря ни на что.
Счастливая написал(а):Хотите выделятся сходите в библеотеку почитайте и давите всех интелектом
Не каждый начитавшись способен этим пользоваться.
Счастливая написал(а):Дети жалуются на жизнь ещё не прожив её
Тут ничего не могу возразить. Я тоже считаю, что у них ещё вся жизнь впереди и хорошее обязательно произойдёт. Каждый по свойму переживает переростной возраст. Когда мне было 15 я считала... что я никому не нужна... что меня никто не понимает... мир полное г. и т.д. А вот сейчас я не могу вспомнить об этом без улыбки... моё мнение изменилось целиком и полностью. Да, жизнь сложна, но она стоит того, что бы жить... ведь в жизни есть столько прекрасного: те же дети, о которых ты говоришь... любовь... дружба... небо... солнце... цветы... и т.д.
Счастливая написал(а):в моем понимании слово выделятся это не когда на тебя пальцем показывают и в догонку фрик кричат
А между прочим, некрасиво пальцем показывать... мне бы было на таких людей всё равно... они просто невозпитанные
Счастливая написал(а):Хотя знаете если изначально эта субкультура была созданна для того,чтобы выделятся из общей серой массы,то теперь они сами стали серой массой.Подростки одеты словно по шаблону
Я точно не уверена, но мне кажется, что это из-за позеров. Я могу ошибаться.
Счастливая написал(а):Представляю,что со мной будет,если мои дети будут этим заниматься.Боже,кошмар.Нет,не представляю.
Ну, я бы тоже не хотела, чтоб мой ребёнок разочаровался в жизни и тем более пытался себя её лишить
Счастливая написал(а):А в том,что вы вены режите тоже ничего такого нет?Я конечно понимаю,что это прозвучит не оригинально:но ребят,у вас как,с головой???нормольно???Вы кричите,что не поняты.А как это можно понять
Этого я тоже не понимаю.
Счастливая написал(а):Показуха сплошная,если уже так жить надоело идите и с высокоэтажки прыгайте.Тогда уж наверняка.
Это уже кому, как нравится. Кто-то хочет медленной смерти... и режит себе вены, а кто-то... Я бы лично прыгала с крыши... смерть после полёта... романтика...
Счастливая написал(а):Одно дело жалеть,а другое,что бы такой хлюпик нравился.
Я осталась при своём мнении.
Счастливая написал(а):Не подумайте,что я бегаю с ножницами или кричу:Бей эмо боев.
Очень даже похоже.
Счастливая написал(а):Фух.Выговорилась.
Фух... я тоже.
Отредактировано Dockalfar (2007-04-04 18:34:45)
- Подпись автора
We are such stuff
As dreams are made on, and our littee life
Is rounded with a sleep.
William Shakespeare