призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Hellsing>>скачать

Hellsing

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Млин аниме ваще крутое, было б еще побольше драк а не заумных речей Алукарда. Я как посмотрел его и не сразу понял что Алукард то и есть Дракуло, чисто случайно прочитал имя задом наперед))

Подпись автора

Я ничто и вокруг меня ничто, меня не видно меня не слышно,
У  меня нет запаха, я незрим, я переменчив,
Я словно тень, я не настоящий, все течет, все движется как и я,
Я капля в реке, зерно в поле, травинка на лугу,
Я ничто, я ничего не знаю.....

Член Клуба <Антияой>

0

#Стань Спонсором Наших Призов ^_^

призрачный форум

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

• Тут может быть и твой баннер!г

62

самое мое любимое аниме!!!!!!!!!!!!! но все-таки манга намного круче!!!!! кста а вы слышали что 6 ову будет мэдхаус снимать? как вы думаете что получится?

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

63

Сколько ни смотрел не впечатляет, ни толком мистики, ни проработки, ни сюжета. Все-таки европейская мистика еще тяжковато дается в прорисовке и постановке японцам. По смотрибельности успупает голливудским фильмам (уж насколько я его не люблю этот голливуд) по теме вампиров и еже с ними.

Подпись автора

0

64

Сюжет ТВ как-то оборван, а так интересно.

Подпись автора

Нет умных, есть дураки, уверенные в себе.
Идеальная свобода выбора, когда свобода одного не мешает свободе другого - это когда выбор только один и сразу для всех.

0

65

Очень стильное анимэ.Когда то смотрела по МТВ(вроде бы),несколько серий, потом хотела посмотреть целиком,интернета не было, в магазинах тоже.....https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46033-1.gif
Потом с первой полученной стипухой рванула на горбушку и купила три диска (как раз вся стипуха + 50р. на зеленный чай осталось :D ) Посмотрела за сутки все серий,очень понравилось.Хорошо,кроваво и красиво.))Класс! Конечно самые приятные там на мой взгляд это Алукард, Ян Валлентайн и Андерсон.А вот ОВА я не смотрела подскажете где их найти на русском буду очень благодарна.Если знаете  какое-то похоже по стилю и философий анимэ  напишите мне пожалуйста.Пора расширять кругозор.)))

Подпись автора

Cogito, ergo sum.

0

66

Самое первое аниме, с которого начала! Вот только смотрела ОВУ, и считаю её лучше всего. Вопреки мнениям миллионов, Алукард мне НЕ нравится. "Линолиум", т.е. "Миллениум"-лаф))) Валентайн-лаф))))))) То и скажу.
Сериал смотрю чисто, чтобы поднять настроение, шедевра я в нём не вижу, да и видеть не хочу.
Адью^^

Подпись автора

Валля Лю-куль)))) И ниипет)))

0

67

Честно, немного затянуто... Смотрела чисто из-за вампирской тематики.

Подпись автора

0

68

Аниме прежде всего берущее стильностью персонажей, и очень качественной музыкой.

Подпись автора

0

69

кстате,мне этот сериальчик напоминает старый сериал триган , ну эт я так сказал  :rolleyes:

Подпись автора

0

70

аниме супер, но только как взятое отдельно от манги, ибо в сюжете множество нестыковок..... да и Алукард в манге намнооооооого обаятельнее.. но все равно я люблю это аниме!! особенно впечатляет ремикс похоронного марша в 13 серии ^_^

Подпись автора

ня... ня..... Ня?..... НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

71

Хелсинг класное Аниме и Алукард со своими магиями древних богов)))ети печати)))

Подпись автора

0

72

AlyCard
5-ая ОВА будет, и выйдет она 21 ноября (хотя сволочи-создатели в трейлере прогнозировали 24 октября сего года)
Hellsing жив, жил и будет жить!!! Это САМОЕСАМОЕСАМОЕ аниме!!!! Убейте меня фанаты Наруто, но ничто с Хеллсом не сравнится! Возможно, только лишь оттого, что я - маньяк, но зато мне НРА!!!  Кто сказал, что ОВА плоха? Хм... конечно, прорисовка персов там не идеальна, но зато сохранен сюжет оригинальной манги!!! А манга... це ж шедевр.. но... кажется, я должен заявить об этом в отдельной теме... ^,...,^
Ты фан Хеллса? а, может, стукнешь мне в личку, а?))))))

Подпись автора

De mortus aut bene, aut nihil!

0

73

аниме супер!обожаю!!

Подпись автора

0

74

Лука написал(а):

Убейте меня фанаты Наруто

Они сядут на тебя всей своей девчачьей массой. И возьмут с собой филлеры. ^_^
А ты призовёшь Алукарда, и он укусит их за попы, ибо он несравнимо величе и Наруто, и столь любимого юными девами Сааасъке-куууна. https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/47562-4.gif

Подпись автора

Он вернётся. Он всегда возвращается.

0

75

Morilote
Саске.... Нууууу нееееет.... Этого маздаеныша нам в этой святой темке не надо!!! Чтоб он попал в мир, где Инкогнито выйграл конкурс красоты! Чтоб ему всю жизнь на начальника с умом Максвелла работал! Чтоб ему быть переваренным в желудке аЦЦкой кончей после смерти!!!!!

Подпись автора

De mortus aut bene, aut nihil!

0

76

Хелсинг посморел...так вообще не чё только одно не понял кто в Действительности то Алукард был???

Подпись автора

0

77

та мне тоже непонятно... а вообще нормальное аниме, жалко, что маленько психологии не добавили, а могли бы...  :(  но в целом впечатление от этого не портится, что , безусловно радует)

Подпись автора

0

78

Хеллсинг....няшное аниме))) Особенно понравились все 4 Ова, сериал ваще не катит на мой взгляд...
По Ова действия как в манге и это приятно радует ^_____^

Подпись автора

Мне снятся собаки, мне снятся звери.
Мне снится, что [цензура] с глазами как лампы,
Вцепились мне в крылья у самого неба
И я рухнул нелепо, как падший ангел.
Я не помню паденья, я помню только
Глухой удар о холодные камни.
Неужели я мог залететь так высоко
И сорваться жестоко, как падший ангел.
Прямо вниз.

0

79

На мой взгляд очень достойное аниме и вроде все в нем понятно >.<

Подпись автора

Смотрю я на мир вокруг себя и понимаю, что кто-то сошел с ума.... Осталось выяснить кто... Мир или Я? :\

0

80

Вампиры эт круто!) смотрел давненько!) но  до сихпор всё помню) и мангу читаю)

Подпись автора

БЛА-БЛА

0

81

Сериал посмотрела на одном дыхании. Пойду искать OVA

Подпись автора

0

82

просто ОБАЛДЕННОЕ аниме! Стоит всем обязательно посмотреть)))))

Подпись автора

0

83

хорошая штука, я про тв..ОВА не смотрел, руки не доходят.

Аким написал(а):

так вообще не чё только одно не понял кто в Действительности то Алукард был???

я так понял, сын первородного вампира, типа Дракуля)

Подпись автора

0

84

Очень хороший мульт, не скажу что идеальный, но ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ

Подпись автора

0

85

овы супер, но кто скажет 6 ову когда (приблизительно) выпустят. а то судя по манге 5 обрывается  перед самым интересным местом...
сериал тоже очень достойная вещь, но немного коробит свободный пересказ сюжета оригинальной манги...

Подпись автора

Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально

0

86

hent написал(а):

Аким написал(а):

так вообще не чё только одно не понял кто в Действительности то Алукард был???

я так понял, сын первородного вампира, типа Дракуля)

Алукард Носферату - и есть Дракула. Алукард - анограмма Дракулы.

Подпись автора

0

87

Аниме понравилось... Получше фильма будет... Респект создателю!!!!

Подпись автора

Если не можешь победить систему, стань этой системой...

0

88

жаль только что с мангой сюжет совпадает гдето серии до 7ой а дальше уже муть какая-то

Подпись автора

0

89

Просто супер,одно из лучших :P

Подпись автора

я понятия не имею что здесь писать...

0

90

На  мой  взгляд  овы  классные, а  сам  сериал  так  себе, но  он (сериал)  имеет  тоже  какую-то  свою  изюминку.

Подпись автора

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Hellsing>>скачать