хих))) веселое аниме, мозг вынесло напрочь)))
- Подпись автора
пока мы думаем как убить время, время убивает нас......
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Hellsing>>скачать
хих))) веселое аниме, мозг вынесло напрочь)))
пока мы думаем как убить время, время убивает нас......
Аниме - то что надо. Мангу тоже видела и даже немного распечатала. А об Алукарде вообще молчу - таким кавайным быть просто нельзя!
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
аниме супер
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
о даа)) родимый Хеллсинг)
я вообще очень(!!!) люблю аниме про вампиров!
Клевое аниме. Пересматривал раз 10
Само по себе аниме интересное, но овы понравились больше
Смотрел очень давно его..класс, только ОВА ни как не посмотрю, их ведь уже 5 вроде вышло?
после первой увиденной мной пикчи, я подумала, што очкастая - это парень =_=' да и к тому же яойщик...
英語の通訳 英文レジュメ データ復旧 の勉強 教育訓練給付金で英会話
Член клуба [Яой]
Аниме супер, Алукар - верх совершенства(ну прямо Данте из DMC), Серас тоже прелесть, да и Интегра, несмотря на характер...
Но, ИМХО, и рядом не стоит с мангой.
До определенного момента все было хорошо, но с появлением этого Инкогнито - весь сюжет идет наперекосяк...
Господи, дай мне час времени, исходник вселенной и хороший дебаггер!!
Остановите Землю, я сойду...
Мои Драконы(Dragon Adopters)
Нравятся мне вампиры до дрожи...
Особенно такие симпатяги как Алукард...
Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....
razzle dazzle the best
Сакураи........... и во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©
Нравятся мне вампиры до дрожи...
ага, вампиры, демоны...
верх обаяния, правда?
Господи, дай мне час времени, исходник вселенной и хороший дебаггер!!
Остановите Землю, я сойду...
Мои Драконы(Dragon Adopters)
asapin написал(а):
верх обаяния, правда?
Конечно, кто бы спорил...
Кто будет спорить - побью!!!
Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....
razzle dazzle the best
Сакураи........... и во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©
ага во всем стил чувствуется и пистолеты и музыка...
Эх вы спорить буду я
Мне Алукард не нра какойто не такойта
Самая классная это Интегра
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
кстати! шестая ова уже вышла! поздравляю вас, товарисчи!))
а где можно уже скачать?)))))
кульный сайт и анимеха тож
да 6 ова была крута!!!
особенно виктория и ее 2 пулемета! сугой!!
не говори мне что делать, не скажу тебе куда идти
НЯЯЯЯ, я люблю алукарда и шредингера они такие классные
Член клуба АнтиЯой
Сегодня по случайности досмотрел последние две овы , теперь придеца ждать продолжения:)
Кстати при прочитании имени алукарда наоборот, отчасти открывается его прошлое) Ибо это Дракула))
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
ОБАЖАЮ ЭТО АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМОЕ ИЗ САМЫХ АНИМЕ КОТОРОЕ Я ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ СУПЕР КАВАЙНЫЕ,ОСОБЕННО АЛУКАРД И ИНТЕГРА!!!!!!!!!!!!!!
люблю <3
хмм, если честно, то саму мангу я не читала(каюсь-каюсь), но сериал мне понравился, хотя многие читавшие мангу и гворят мол Гонзо отсебятину наснимал, но не знающим сюжета все равно, что же до ОВАшек, то посматрела пока только 4 из 5 и мне рисовка в них больше нравится, чем в сериале..более карсочная что ли..да и Интегра там по круче чем в сериале...
"Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует каков ты есть"
хмм, если честно, то саму мангу я не читала(каюсь-каюсь), но сериал мне понравился, хотя многие читавшие мангу и гворят мол Гонзо отсебятину наснимал, но не знающим сюжета все равно, что же до ОВАшек, то посматрела пока только 4 из 5 и мне рисовка в них больше нравится, чем в сериале..более карсочная что ли..да и Интегра там по круче чем в сериале...
"Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует каков ты есть"
Отстой!
Дом 2 - гори в аду!
41001450724109
Y291046026883
B301155755028
R163693888730
Z196573417547
Не знаю как всем,но мне ТВ больше ов понравилось,Аллукард более вменяем)
Не знаю как всем,но мне ТВ больше ов понравилось,Аллукард более вменяем)
а мне больше ова понравилось) как то там более не натянуто нежели тв) Аллукард и в ова тоже вменяемый)
Мои слова могут бить грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду!
★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
Член клуба [Яой]
Ничё так,нормальное аниме
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Блог о заработке в интернете
Офигенное аниме, жаль так мало серий
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Hellsing>>скачать