без них как то не интересно жить..каждый день радуют своими глупыми и смешными выходками..х)
- Подпись автора
Член клуба[>>_Яой]
ребенком бала, есть и буду!...)
ведь только у детей нет прошлого...
и только мы говорим правду в глаза, и не краснеем!
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Братья наши меньшие » Для чего вы держите животное?>>м?
без них как то не интересно жить..каждый день радуют своими глупыми и смешными выходками..х)
Член клуба[>>_Яой]
ребенком бала, есть и буду!...)
ведь только у детей нет прошлого...
и только мы говорим правду в глаза, и не краснеем!
~GаNgStА GiRl~ внатуре без них нету веселье, + ето те питомци которие от тебя зависьт, поетому когда хотят жрать их любов усилюетса в раз 10)))
То что на не убивает делает нас сильнее
Все говорят: пара лет, и ПС
Всю заберет себе славу.
Я ж остаюсь (к черту волю небес!)
Рыцарем мышки и клавы.
Для радости
Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.
Я тоже люблю животных, так что думаю для ласки. )
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
Я без животного не могу!
Кот, кошка и собака сторож!
Эти все мои животные поднимают настроение)))))))))))
死に対するポーカーのプレイ。今彼は死んでいるとあなたは彼と対戦
Мои рисунки (Прокомментируйте плиз) https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=8527
Ищите меня В контакте https://vkontakte.ru/id9212695
Член клуба Позити ффф
держу стаффорда для защиты
wwwprizrak.ws - forever!!!
держу для многого: в качестве подушки,ммм....обогреватель для ног ХD еще чтоб было за что хвататься при просмотре ужастиков)))))
© Copyright 2009. All rights reserved to Viki Vampiress
Don't copy, be original
Я держу потому что, расслабляет и просто для прикола
Я рождён в Советском союзе, сделан я в СССР
я держу дома кошку, потому что если выкину ее от меня уйдет девушка.... тут очень закрученый сюжет
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
обязательно заведу себе пару лошадок в скором будущим^^
А я держу собаку для охраны, своего дома))))
Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - заметил опыт,
Это бесполезно - отрезала гордость,
Попробуй - шепнула мечта...
У меня породистая среднеазиатская овчарка(АЛАБАЙ)
Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - заметил опыт,
Это бесполезно - отрезала гордость,
Попробуй - шепнула мечта...
Рыбки успокаивают..........
Хотя я люблю больше собак, но после того, как я потерял своего верного друга, я решил больше не заводить таких питомцев. Больно уж тяжело с ними расставаться.......
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
чмоб мышей ловил, дармоед
Я бы хотел умереть как дед – во сне… А не как его пассажиры – крича от ужаса.
У меня собака, я просто очень люблю животных! Получается для ласки и тепла.
А из нашего окна площадь Красная видна.
Я в оптический прицел президента разглядел.
это существо, которое никогда не предаст, которое всегда будет рядом...)
"Нет на свете такого, что утрачиваешь навсегда. Нет на свете такого, что нельзя обрести вновь..." (с) С.Кинг
раньше был котенок) просто хотелось, чтоб был и всё:) а потом мама его кому-то отдала:(
Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.. (СмЕшАрИкИ)
Рыбки у меня уже лет 14 живут. Не знаю зачем, просто интересно за кем-нибудь ухаживать =)
ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!
А я скорее не зачем, а почему. Старший кот появился потому, что когда я пошла на какую-то конференцию, он сидел на снегу и очень жалобно кричал. Не мяукал, а именно кричал. Сердце не выдержало, я взяла его, занесла домой, лишь после этого отбыв на конференцию, а сестра держала оборону до моего возвращения ( чтобы родители не выбросили). Удивительное в истории то, что в течении многих лет мы не слышали от этого кота ни звука. Даже когда ему случайно наступали на хвост - он молчал и терпеливо сносил это.
Второй кот тоже был подобран, но не на улице, а в подъезде. В нашем подъезде живет моральный [цензура]. Когда на лесничной клетке появился котенок, его стали подкармливать всем подъездом, а эта [цензура] (я про человека) избил котенка до полусмерти. Котенок 2 дня умирал у нас в коридор. Мы надеялись что выкарабкается, но, нет. И когда в подъезде в следующий раз появился котенок, я тут же взяла его домой чтобы то человеческое недоразумени не смогло ему нчиего сделать.
я котов держу, потому что нравятся мне они..у мя маленький перситский и большой обычный..дружат - не разлей Вода
Съешь мои шорты!
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
кошка сама откуда то пришла теперь живет
Z281014693874
B148863229466
Y130516803928
R303401149321
Мне нравиться, что кроме меня дома всегда еще кто-то есть, пусть даже маленькое и мохнатое )
У меня животные с детства были, и сейчас кошка и собака. Люблю я их просто !
ТЫ должен сделать добро из зла,
Потому что его больше не из чего делать!
Животные нужны для успокоения нервов, а детям , для развития, тобишь подавления эгоизма
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
скоро на шаурму пойдет
Для души...
Приятно когда кто то с работы встречает)))
"В очередь, сукины дети, в очередь!!!".
М. А. Булгаков
...
Адепт клуба Позити ффф =^.^=
...
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он".
А. П. Чехов
я не держу кота))) он сам не уходит . Шучу) Держим так.... на всякий пожарный
У меня было очень много животных.Сейчас у меня есть собака.Изначально её привели в дом для охраны, но сейчас она не только охранник,но и хороший друг!)))
Вы здесь » www.prizrak.ws » Братья наши меньшие » Для чего вы держите животное?>>м?