ВоВ, становишься со временем нариком
Или надоедает(
- Подпись автора
Форум затягивает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Online games » LINEAGE][>>Жизнь продалжается.....
ВоВ, становишься со временем нариком
Или надоедает(
Форум затягивает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне очень нравилось играть в ЛА2, целых 1,5 года бежала домой, как потерпевшая, но все когда-то проходит . Хотя очень скучаю по брошеной гномке , даже захожу иногда и прогуливаюсь по Гирану.
А на счет наркотика - не согласна. Это просто увлечение, появится другое, это в момент пройдет
У женщин - все сердце, даже голова.
Член Клуба [Яой]
игра конечно классная. но я настолько раз что перестал в нее гамать... Жизнь вернулась в свою колию... такое впечетления что на землю с космоса вернулся. нет мыслей в голове как достать соул бол, или сгорит моя валхала когда на на +7 точить буду???
Если ручки растут из попки, то это ножки)
When you love somebody...
You do everything...
You do all a crazy things that you can't explain...
Значит не стоить начинать??? Меня друзья уговаривают присоедениться к их игре, у них в клане кого-то не хватает
Член Клуба [Яой]
Темный эльф-вампир из Подземелья Призрака
Не стоит...Отстойная игра.
работает всё! - вот твоя подпись))
Не стоит...Отстойная игра.
возможно эта игра не твоего разума .. иди подрасти дите и не флуди ..
Значит не стоить начинать??? Меня друзья уговаривают присоедениться к их игре, у них в клане кого-то не хватает
Все зависит от тебя самого .. попробуй поиграй ... если не понравиться не играй ... там думать надо и реакция нужна ..тактика тоже развиваеться ... ты просто глянь и не слушай никого ваще ...
Сисько...
Z179963613262
Игра классная, но забирает слишком много времени. Поиграл 3 года, еле бросил Щас пересел на РФ
Кстати народ, а кто-нибудь играет в 5-е Хроники? Которые Камаэль. Хочу тут по случаю качнуть руссинскую версию на 7,5 гигов.
И какие серваки предпочитаете, ессно бесплатные ?
А то надоело мне в Диабле бродить.
"Эра Мрака не заканчивается Концом Света, она им начинается..." (с)
l2loyal.com
американский пвп сервер с4-с5 фришка) русских почти не играет ) кому кайф понагибать америкософф вэлком))
ла2 ЭТО лутшее что я играл это насколько Афигеная игра что просто сносит башню всем советую ток помните реал для вас ищезнет
кому кайф понагибать америкософф вэлком))
Честно говоря хотелось-бы увидеть русский сервак, ибо клиент у меня русифицирован, не хочется все переустанавливать после того, как выяснится, что с их обновлениями у меня все несовместимо Да и инглиш я не настолько бегло знаю.
"Эра Мрака не заканчивается Концом Света, она им начинается..." (с)
Честно говоря хотелось-бы увидеть русский сервак, ибо клиент у меня русифицирован, не хочется все переустанавливать после того, как выяснится, что с их обновлениями у меня все несовместимо Да и инглиш я не настолько бегло знаю.
я играю с с1 в л2 и за все время не увидел ниодного нормального русского сервера..ПВп разумеется..ибо на мелкашке вапче понта нет играть на русской..рано или поздно загнется и бб ))
Что касается русских серверов пвп ..90% кривая спижженая фтп )сикось накось переведенная частями на русский язык)...
Попробуй апдейт сделать..по идее он тексты в клиенте изменит)
мда народ....споры, споры....сам на линяге больше года уже)))а вот друзья почти все уже ушли...и причём все сказали одно: линяга - ЗЛО!!! по 2-е суток целой компашкой из линяги не вылезали))) и это на рейтах х10!!))а последний месяц на пвп с даблпрофой перебрался...l2new.com приходите в гости если есть желание)))а насчёт того что линяга наркотик - из всех кого знаю максимум 4.5 года чел в л2 гамал, потом бросил т.к. надоела)))
лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, читеров нет; сюжетец так себе, но графикаааааа; админ терпеливый, но если уж забанит....
1stDEMON
Хочешь, скажу по секрету *наклоняется к уху и озирается, чтобы никто не услышал* Я любимую гномку (68 ур.) уже давно не гоняю, скучаю по ней правда *с грустью в голосе*, *наклоняясь еще ближе, зловеще зыркая глазами* но есть еще большее зло!!!!! ))) я с этого форума, не вылезаю целыми днями, в линейку, на работе хоть не играла….))))
Отредактировано unikka (2008-05-29 11:05:15)
Член Клуба [Яой]
Гамала в Линейку 1.5 года. Линейка хорошая и красивая игра, но, к сожалению «благодаря» ей завалила важный экзамен. Больше не играю. Играла на Шоке, растила ЕЕ(72лвл), жила кланом. Знала всех соклановцев по именам. Каждый день была on-line, переживала за свою фею. Не стоит это того, сейчас не играю (вообще не играю), стало больше свободного времени, общаюсь с друзьями в реале.
Я всё могу сама…только не всегда получается…:lazy:
сервак камаэлевский
гамаю на х10 не так давно, вроде кул
конешно если задрачиваешся по самое немогу то игра отстой
надо просто знать меру, поиграеш скокота, отдахни сходи с друзьями пообщайся, прогуляйся))))
Отредактировано Akuma666 (2008-06-03 14:30:02)
"Я рожден был ночью, в час молитвы волчьей, в темном логове зверей.
Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей.
Я прошел сквозь пламя, был огнем и камнем, червем был средь мертвых тел.
Прозван был нечистым.
Имя мне - Антихрист"
НЕ ТРОГАЙ МОЕ УВАЖЕНИЕ
Гамала в Линейку 1.5 года. Линейка хорошая и красивая игра, но, к сожалению «благодаря» ей завалила важный экзамен. Больше не играю. Играла на Шоке, растила ЕЕ(72лвл), жила кланом. Знала всех соклановцев по именам.
неплохо впечатляет , я конечно поболее играю в неё и меня выгнали из колледжа из за этой игры , тож постоянно кланом собирались типо "корпоративки" , я там всех классы прокачал ну мож есть еденицы которые не качнул и на норм рейтах от 1 до 3 и мир знаешь как свои пальцев также как и примочки все ( квесты на профы , рецы , боссов итд ) , просто пропал интерес , но сейчас вышел Kamael 1st Throne и Hellbound , а закончил я играть на C5 Interlude , а скоро уже и Gracia тоесть пониимаю , что поступать опять смысла неть , на заочку пойдю наверно няя , да тут есче и вдобавок WOW Лич Кинга у нас ставят в августе , даж ненаю , что и делать O_o
Open your eyes ,
Search for the sun ,
We're gonna live forever...
офигительная игрушка,по-моему лучше ВоВа,хотя иногда довольно скудно в нее играть)))))
ух нифигасе))) скоко ж времени надо было убивать на игру чтоб из колледжа выгнали
а так да,ждет большое пополнение по хорошим игрушкам))
ТАНЦЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!!! Стиль моей жизни - HIP-HOP ТАНЕЦ!
когда-то играл)была ето игра как наркотик для меня)
P.S Любите баскетбол)))
сервак камаэлевский
гамаю на х10 не так давно, вроде кул
конешно если задрачиваешся по самое немогу то игра отстой
надо просто знать меру, поиграеш скокота, отдахни сходи с друзьями пообщайся, прогуляйся))))
вот вот +1 .... поиграл немного .. погулял ... поработал ... пришел домой поиграл .. друзья пришли ушел с ними ... иногда даже с сокланами пивка пьем .. развиваться надо ..
Сисько...
Z179963613262
А у меня трабл.... она у меня не включается Т_Т
Вот, решил поделиться. Игра супер, лучшая!!!(Ну ИВ еще тоже гуд)
L2Control
Вспомогательная программа для популярной MMORG LineAge II без вмешательства в процесс игры, работы сервера и т.д. Не собирает конфиденциальную информацию об аккаунте.
Работает со всеми типами сетевых соединений - LAN, VPN, модемы.
Поддерживает одновременно несколько загруженных клиентов.
Поддержка LineageII хроник С4,С6(Interlude),Kamael.
Фунцкии LITE версии:
1.Графическое отображение персонажей на радаре
2.Отображение персонажей списком с профой(учитывая саб, 3-ю проффессию, ноблесс/геройство) и клан
3.Переключение режима "радар"/"список"
4.Сортировка по профам
5.Горячая кнопка "первый таргет" - первая цель из списка радара
6.Авто CP/GHP/QHP
7.Звуковые предупреждения
8.Выбор из списка персонажа радара
9.Списки персонажей/кланов для определения врагов
10.Отображение персонажей, которые держат вас на "прицеле"
11.Опция показывать трупы
12.Запись чата (создается файл с именем персонажа)
13."Авто-ассист" - выбор цели заданному по ассисту
14."Авто-таргет" - выбор первой цели из списка по горячей клавише кто вас держит на "прицеле"
Фунцкии PRO версии:
1.Встроенный Multiwin
2.Алгоритм "хилера" для второго персонажа
3.Функция "пилота" - управление несколькими персонажами
4.Режим действий по таймеру
Установка:
1.Распаковать все в один каталог
2.При первом запуске в параметрах загрузить конфигурацию из файла default.ini, выбрать порт Game сервера и перегрузить программу
slil.ru/25843250
Программа для расчета заточек
Программа для расчета стоимости и вероятности удачной заточки при использовании метода последовательной заточки N-ого кол-ва предметов. (максимальная заточка +14)
При расчетах используется алгоритм последовательной заточки Н-ного кол-ва предметов.
Пример:
точим на +4 15 предметов из них 6 заточилось 9 нет
точим на +5 6 предметов из них 2 заточилось 4 нет
точим на +6 2 предмета из них 1 заточился 1 нет
имеем 1 предмет на +6
slil.ru/25843254
Все на la2titan.ru офф платформа! почти без багов^^ лагов нету
<~Йа Жабко~>
На днях счастье привалило, меня поиграть взяли, даже на редбосса ходили Ура!!! Может еще со мной поиграют, не теряю надежды )))) Не могу играть одна, тяжело на больших уровнях, да и скучно )))
Член Клуба [Яой]
а ты где играешь?)
<~Йа Жабко~>
lineage-moscow.ru )))) я не слишком сильна в серверах, где друганы завели первого героя, там и осталась ))))
Член Клуба [Яой]
мне оч понравилась линейка я в неё уж 1 год играю незнай почему её некотрые обсерают
Жизнь хорошая штука :DDD
Все на la2titan.ru офф платформа! почти без багов^^ лагов нету
Титан - багнутая ява =\\
)))))
Отредактировано Akuma666 (2008-06-30 20:44:10)
"Я рожден был ночью, в час молитвы волчьей, в темном логове зверей.
Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей.
Я прошел сквозь пламя, был огнем и камнем, червем был средь мертвых тел.
Прозван был нечистым.
Имя мне - Антихрист"
НЕ ТРОГАЙ МОЕ УВАЖЕНИЕ
Вы здесь » www.prizrak.ws » Online games » LINEAGE][>>Жизнь продалжается.....