эмм... извиняюсь, что как-бы решил почувствовать в вашей беседы, я как бы тут вообще недавно)) Делать не чего.... это как бы предыстория)
Возможно я не совсем не понимаю суть разговора, и многое не знаю, НО. Деньги это не главное, так называемая "успешность" и "деньги" еще не всё, можно быть успешным в обычном понимании этого слова, но в то же время жуткой эгоистичной сволочью, которой плевать на других. Здесь важно не то, богатые родители или бедные, получает человек необходимое образование. А важно то, в какой обстановке растет ребенок, и насколько его родители развиты в духовном плане.
Важно быть успешным в моральном плане, и тут уже не важно из бедной ты семьи или из богатой. Обычно те кто "успешны", ну например какие-нибудь звезды, слишком далеки от простого народа, их потребность не знает границ, и она растет, потребность во всем, в славе, в деньгах и они этой славой и деньгами не с кем не делются.
Все эти исследования Амереканцев, касается тупо денег, того что в материальном плане имеет цену, но при этом им абсалютно наплпевать, каким образом они добиваются этой успешности. Чем богаче родители, тем меньше у ребенка проблем, он становиться более ленивым, ему начинает казаться что в жизни нет ни чего кроме развелчений, выпивки и славы.
Не знаю... тут как-то баланс важен, между успешностью в материальном плане и в духовном. Иногда бывает что человек с небольшим достатком, гораздо более добрый, независимый и свободный в своих устремления, нежели тот, кто заперт в золотой клетке.