Билайн, а раньше была МТС
- Подпись автора
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Ларошфуко
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Какой у вас сотовый оператор?
Билайн, а раньше была МТС
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Ларошфуко
у меня Лайф и Билайн
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
BeeLine :victiry:
Zidan zver!!!!
давно когда-то был мегафон, но потом я поменяла на билайн. Моему номеру уже около 5 лет...
все девушки - ангелы, но, когда им подрезают крылья, они начинают летать на метле...
Beeline)))
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
life:)
МТС-ТЫ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!
Перемен требуют наши сердца......
агась линкор ты прав)мтс рулит!!нно воть бабла на звонки жрет много зато инет дешевый))ну у меня два оператора один звонить эт билайн)а другой на асю эт МТС поэтому и две трубки у мну)
Член Клуба
<Антияой>
У меня МТС, только украинские, оператор нормальный не когда (по крайней мере у меня) не лагает!
пользуюсь гр*банным МТС'ом!!! блин вот в моем, в Ставропольском крае, не работает Sky-Link!! Давнобы на нем сидел!!! приежали представители с другого региона, чтоб посмотреть какая у нас тут связь... Спросили. Почем вы с 1 минуту платите. ну мы и ответили, чё от рубля и выше... я не знаю, что у них там за расценки, но они покрутили возле виска и сказали, что это дорого!
Мегафон рулит!
Utel, хотя такого парши-го оператора поискать надо, единственный плюс, мобильный интернет на халяву.
Retuse to die no matter what
and become stronger that anyone else
Член Клуба <Антияой>
Мегафон и Сити!!!
Ученик [*Деревни Скрытого Листа*]
Властелин Огня из Подземелья Призрака
MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
У меня было 2 телефона один МТС другой Билайн, трубку с МТС потеряла и востанавливать не стала. Остался билайн, только вот в Москве он не везде ловит.
Я всё могу сама…только не всегда получается…:lazy:
мда за звонки У мтса жрет пц как) у нас ваще 2 рубля за минуту)зато на билайне всего то 6центов)
Член Клуба
<Антияой>
Мегафон.Уже 3 года....Никогда проблем с ним не было))))))
Билайн
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Член Клуба <К.И.М.>
Мегафон, с самого появления у миня мобилы. Не помню сколько лет, он тогда в Питере еще Северо-западным GSM-ом назывался
Теле 2
Скейтбординг forever
Мегафон - лучше всех для молодежи , во первых ася идет любая на мобилу если у вас мегафон и дешевый инет !!!
Мобильные Теле Системы :big_boss:
BeeLine !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круче всех! По-Любому!
Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.. (СмЕшАрИкИ)
У меня мтс но украинский! раньше был юмс а теперь стал зваться мтс!
MAXWAREZ.AT.UA Кого интересует Счастливый фермер
БиЛайн
У мну МТС=))
на Билайне качество покрытие очень харошее, и связь никогда не пропадает, но он ОЧЕНЬ дорогой...Мегафон рулит, но у нево не всегда бывает сеть, а Теле2 самая дешёвая, и самая некачественная, ну а МТС, ето што-то среднее между билайном и мегафоном
Люблю букву Ы =)
мтс
башсел -воще ужасная связь, зашел в подьезд когда звонил и связь сразу оборвалась
Я пытался быть справедливым и добрым
И мне не казалось ни страшным ни странным
Что внизу на земле собираются толпы
Пришедших смотреть как падает ангел
Член клуба<Яой>
Член клуба<АнтиЯщечки>
Член клуба<Клуб Лунатиков>
БиЛайн
[url=https://StartCom.pro/?ref=kerberos2007
]Тариф «На 24 часа»Доходность:1.5% в день[/url]
БиЛайн
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Какой у вас сотовый оператор?