мтс
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Какой у вас сотовый оператор?
мтс
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
у меня 2 MegaFon,МТС
мтс
Zipchik на призраке!
U-tel )
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
U-tel - дешевле него в регионе нет никого, да и зона покрытия на Урале максимальная
сознание запарено в нули
Мегафон
МТС
Человек сказал Вселенной :
- Я существую !
- Однако, - сказала Вселенная,
- этот факт не порождает во
мне чувство долга.
Стивен Крейн.
Мегафон у меня))))
Метал-это не музыка!
Метал-это смысл жизни!
Член Клуба <Антияой>
МТС свободный
Мегафон. Пожизненно х)
Член клуба [Яой]
Я на «Книге фанфиков»
Подключил себе пол года назад тариф "Мой теле2" плачу за месяц 299р. но оплата по дням снимается. Удобно, что даётся безлимит на теле2 по всей России, 10 Гб интернета 3G, 300 минут на других операторов в пределах области и кажется 50 sms (смс). За подключение нет платы, хотя подробнее про сам тариф можете почитать тут https://uoperatora.ru у нас уже вся семья на этом тарифе. Никаких глюков сети, отличное покрытие и быстрый интернет в большом количестве, а что еще нужно.
киевстар
лайф
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Какой у вас сотовый оператор?