Я стараюсь не ругаться матом вообще! Но когда выведут, то бывает...но все же стараюсь даже в те моменты сдерживаться!
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » КурилкА » Мат>>Вы используете в разговоре?
Я стараюсь не ругаться матом вообще! Но когда выведут, то бывает...но все же стараюсь даже в те моменты сдерживаться!
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
никогда не ругаюсь
Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.. (СмЕшАрИкИ)
никогда не ругаюсь
Закрыла тень небесное светило. Зловещий смех ударил в уши. О, как приятен этот день! Ведь Темный Бог ласкает душу...
М-да... Вообще, мат - это язык людей, которым либо нечего сказать, либо они не знают как выразиться культурно. В любом случае, и те и другие - крайне неприятные личности! Мату - НЕТ!
Можно с легкостью поймать даже самую крупную рыбу. Главное - правильно подобрать наживку.
Так что
ПРЕДВКУШЕНИЕ - ПОЛОВИНА УДОВОЛЬСТВИЯ!
Все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства. Убей, или убьют тебя. (Tao Ren)
Член Клуба [Яой]
Иногда коа всё доводит,иногда коа всё бесит срываются неприятные фразы с языка....
да для связки слов...
пиво - моя слабость, флуд - моя жизнь...)))
Предпочитаю не ругаться. Работа - исключение) На заводе без мата сложно с людьми общаться - могут не понять,увы(
Быть героем или злодеем - выбор каждого!
Вообще не особо ругаюсь матом, а в присутствии противоположного пола, вообще стараюсь не произносить нецензурной лексики!!!
Конечно использую=)) Особенно когда меня провоцируют=) ()нелюблю таких
Флудер..
не ганите маси канеш все мы материмся ибо мат такое же слово как иные в великом русском языке коем мы татаромонголы турки и болгары молдоване и украинцы белорусы и гагузы казахи и казашки пользуемся
Бывает иногда! Для связки слов проскочит!!!
иногда
Сейчас жизнь такая штука что без него родного никуда
Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.
Отвыкаю от армейского языка)
В действительности все не так как на самом деле...
Не матерюсь.. смысл? Не красивые слова.. а как ругань... зачем? куда приятнее человека унизить красиво... объяснив свое моральное превосходство, матерная речь в этом не помошник... да и в конце концов... моя любимая учительница русского языка... ей такой повод давать нельзя было... школу не закончишь)
Собираю яойщиц - в коллекции 30.
Член Клуба [Яой]
использую как и все
Для одних это как личное оскорбление.
конечно, если этот мат "характеризует" меня.
Для других это бескультурность.
И это тоже так, если использовать там где не надо и при тех при ком не надо.
Есть люди, для которых мат это просто слова и ничего страшного в них нет.
и всё-таки это слова, которые надо употреблять с умением
куда приятнее человека унизить красиво
Унижать все равно некрасиво. Человеки разные бывают.
Один унизится и уйдет в слезах, другой затаит злобу и при случае нагадит, а третий просто по морде заедет.
Гораздо легче просто игнорить неадекват.
"Эра Мрака не заканчивается Концом Света, она им начинается..." (с)
Orthannar
Неадекват итак игнорируется.. но есть люди с которыми приходится общаться по каким-то причинам... и там единственный способ это именно вот так по умному оскорблять...
Собираю яойщиц - в коллекции 30.
Член Клуба [Яой]
Мат иногда прскальзывает в моей речи. Когда очень злая и конечно только при своих. Но чтоб употреблять мат в разговорной речи.... это же не красиво звучит. Я бы даже сказала ужасно!
СОВЕСТЬ моя ЧИСТА - Я ей НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!!!!!!!!!!
это же не красиво звучит. Я бы даже сказала ужасно!
Сейчас жизнь такая штука что без мата не куда
Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.
стараюсь уменьшать его использование
Матом разговариваю, но только на работе.......
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
только в мыслях))в основном в обсуждении))
© Copyright 2009. All rights reserved to Viki Vampiress
Don't copy, be original
Я использую конечно (куда ж без этого ), но только когда собираемся только мужской компанией, при девушках и детях никогда.
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
странный немного вопрос...
вот простая ситуация - драка:
"-Сударь! Не соблаговалите ли вы, подойти на шаг ближе, дабы я смог удовлетворить своё чувство обиды на ваше непристойное поведение и скорби по поводу вашего воспитания?"
помоему это бредово, хотя фраза:
"-Эй ты! Яой ё***ый! ****уй сюда я тебе ***ло вскрою!" - это уже больше похоже на реальность... хотя как посматреть, я обычн в таких ситуация в основном "слушаю" а не говорю, дыхание ток лишний раз сбивать от драки отвлекает...
мат уместен для своих ситуаций, а разговаривать на нем в повседневности эт глупо
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
Матом разговариваю, но только на работе.......
ты сапожник?
а я вот использую тока в крайних случаях... когда нормальных слов подобраться не может... а еще когда злой очень)))
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут
ты сапожник?
Нет, я не сапожник, я окошки делаю.... Но ведь не только сапожники матерятся......
за шутку +1!!!!!!!...........
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
это жутко некультурно, некрасиво да и звучит так будто ты незнамо откуда вылез))
просто мне порой кажется когда при мне матерятся то у человека явно не хватает словарного запаса))
иногда в таких ситуациях человека можно поставить в оч не ловкое положение потому что смешно, и сделать что бы окружающие вокруг над ним смеялись всего лишь парой довольно культурных но оскорбительных фраз)) и если до него доходит смысл происходящего и может даже стыдно и обидно, желание матерится пропадает))
Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха.
конечно использую а как без него
за шутку +1!!!!!!!...........
спс
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут
Вы здесь » www.prizrak.ws » КурилкА » Мат>>Вы используете в разговоре?