эмм в рифму))))только в связь) так я это.....еще и не начинал ничего делать там=)
- Подпись автора
Член Клуба
<Антияой>
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Лидеры (призраки) форума
эмм в рифму))))только в связь) так я это.....еще и не начинал ничего делать там=)
Член Клуба
<Антияой>
Я всеми руками и ногами за Disel07!!
Член клуба<Антияой>
Глава клуба<К.И.М.>
https://anime23.com -=Natsuru=-
еще и не начинал ничего делать там=)
Вот и я про тоже )) У тебя достаточно информации и знаний по тематике данного раздела чтобы постоянно там создавать новые темы и заливать свежую инфу?
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
prizrak
ну канечн хватит=) не беспокойся
Green-de-Vald спасибо за поддержку парень=)
Член Клуба
<Антияой>
Я не вижу....Хорохоро.....какой с него модер е мае
просто улыбнись=)
Я не вижу....Хорохоро.....какой с него модер е мае
У него сейчас не лучшее время наступило,но он скоро появится
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
У него сейчас не лучшее время наступило,но он скоро появится
а ну да....парень...бросил...блин да гонит он
просто улыбнись=)
Огненная кровь что это ты так настроенна против него?=)
Член Клуба
<Антияой>
Огненная кровь что это ты так настроенна против него?=)
Я ?...да ну что ты?...я его люблю и обожаю...
просто улыбнись=)
Я ?...да ну что ты?...я его люблю и обожаю...
НУ ВОТ и чудненько=)
Член Клуба
<Антияой>
Благодарю всех "лидеров" этого форума за оказанную мне честь стать мультимодератором этого форума.
Я рад что решение принято единогласно и в наших редах нет не благонадежных элементов )
со сваей стороны обещаю что буду как всегда справедливым)
с каждого по вазможнастям ,каждому по патребностям)
Вобщем буду как Лаврентий Палычь или даже как Иосиф Висареоныч...
«Человечество не останется вечно на Земле, но, в погоне за светом и пространством, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство»
К. Э. Циолковский
“Сила без справедливости - это насилие, справедливость без силы - беспомощность.”
Бонус
Если хотите пожаловаться на Тотаку вам сюда: нажать
З.Ы.Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
Тотаку...делать нефих?=)
з.ы.флуд не любишь,а сам чево тада флудишь?
просто улыбнись=)
Тотаку:
это ты на безоговорочные репрессии намекаешь? или недайбог шаг влево шаг вправо-расстрел
Член клуба<Антияой>
Глава клуба<К.И.М.>
https://anime23.com -=Natsuru=-
Тотаку...делать нефих?=)
з.ы.флуд не любишь,а сам чево тада флудишь?
это он за меня написал. Тотаку стал мультимодератором на форуме (думаю все знают кто это такой))
назначение в связи с проблемами у моего времени...
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Тотаку...делать нефих?
Где тут флуд?! Я только обьявил о сваём повышении(тема то для этого)
это ты на безоговорочные репрессии намекаешь? или недайбог шаг влево шаг вправо-расстрел
Да не в коим разе)
*пишет ник в блакнотик
«Человечество не останется вечно на Земле, но, в погоне за светом и пространством, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство»
К. Э. Циолковский
“Сила без справедливости - это насилие, справедливость без силы - беспомощность.”
Бонус
Если хотите пожаловаться на Тотаку вам сюда: нажать
З.Ы.Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
Призрак...я не знаю,но догадываюсь=)
а Тотаку усе равно бака^^
просто улыбнись=)
Всем привет! Я тут новенький ! Прошу не обижать!
А как отвечать на сообщения ?
А как отвечать на сообщения ?
Чтоб процитировать - выдели нужный текст и нажми на "Цитировать"
Всем привет! Я тут новенький ! Прошу не обижать!
Те сюда Новенькие на форуме
Сисько...
Z179963613262
Помогите где достать прогу хочу пару злодеев хакнуть как меня хакнули в игрушке слышал о брут форсе.хочу попробовать за ранее благодарен
Помогите где достать прогу хочу пару злодеев хакнуть как меня хакнули в игрушке слышал о брут форсе.хочу попробовать за ранее благодарен
мы тут взломами не занимаемся
Тебе сюда! https://prizrak.bbok.ru/viewforum.php?id=28
мож там че нужное вытащиш!
Отредактировано batonser (2008-02-29 07:15:20)
Сисько...
Z179963613262
Тотаку...блин,я как почитала как мы с тобой общались...прям так улыбнуло=)))
з.ы.сорри,не сдержалась
просто улыбнись=)
Действия администрации по поводу назначения модераторов не должны обсуждатся так как Администрация всегда стремится к лучшему - сори за офф...
Задумчивая подпись )
не туда написал....вечер
Задумчивая подпись )
ку я новичок
ку я новичок
и что дальше мы все ими когда то были
предупреждение за флуд
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Лидеры (призраки) форума