Иприт написал(а):считаю Алхимика самым адекватным модератором форума, и не обращать внимания на вопиющие мольбы жалости тотакяна
Считаю Алхимика неадекватным модером, ущемляющим других и делающего все,чтобы общение во флудилке стало невыносимым для пользователей и никакой активности,кроме флуда от него не вижу!
Al}{imi|{ написал(а):Флудилка будет закрыта до утра понедельника.
Ты не единственный модератор Флудилки. Я посчитала нужным открыть тему для тех же новичков, которые захотят зайти в гости.
---------------
А также Иприт и Алхимик и Джетта хамят и оскорбляют
Иприт написал(а):ты лишний на форуме ИМХО таким на удаф точка ком больше толку выходит и все таланты в полной мере развиваются
Иприт написал(а):да клал я на тебя с твоим мнением
Jetta написал(а):где ты тут адекватных увидел?)) сплошные старые клячи на подростковом форуме "молодятся"
Иприт написал(а):ты тролль, и панк в одном флаконе
Огненная кровь написал(а):что бы ты знал, какое ты ггг...хотя я думаю ты итак знаешь 
Al}{imi|{ написал(а):Eilearan
Ну, право не стоит тут тыкать, а то как бы тыкалка не сломалась воть)
Иприт написал(а):она тролль
Иприт написал(а):гыгыгы!
иди воруй убивай! тролль зелёный )))
Иприт написал(а):она не девушка (по крайней мере не ведет себя так) она тролль,
Иприт написал(а):а посему - вали воруй убивай 
а вот комменты активных пользователей часто бывающих на форуме.
eze_bot написал(а):Al}{imi|{ написал(а):
Ну, право не стоит тут тыкать, а то как бы тыкалка не сломалась воть)
Иприт написал(а):
она тролль
Это разве не хамство?
-------------------------------------------------
Вот последнее но эт бред ИМХО
Неужели это слова адекватного человека(модератора)
спойлер
Al}{imi|{ написал(а):Ну что же, я начну свою повесть.
Многих так сильно беспокоит что я модератор, что даже прям таки ищут предлог что бы попытаться выкинуть меня с этой должности.
Ладно дело ваше я не спорю. Быть может я некомпетентен. Но другой стороны а вы?) Предвзятость, эгоизм. Да многим из вас просто наплевать в душу хочется.
Ну что, тотаку, я разве не прав, а?) Ты ушел с клубом,потому что тут решил делать нечего, но потом понял, что там чего то не хватает, и терь приходишь развлекаться сюда с другими. Браво отличная мысль. Ваши ряды кстати очень пополняются, как я понимаю в них вошла РЕН . О да хорошее преобретение, эдакий антибан, ведь член клуба геншикен безгрешен. Счас ты скажешь что над было просто вас всех забанить, мож и был бы порядок.... ну не в этом суть поста.
Другая сторона общества призрака, эдакие эгостичные халявщики. Их оч просто узнать по рекламе под постом : киньте в такой то кошелек если не жалко. Суть их пребывания доказывать что они хорошие, и делают это ради пользы а не ради себя. Похвально, похвально.
Есть еще простые пользователи, на которых изредка генщикен пытаются оторваться...) Благо закон о уважение , который любит рен, сдесь не работает....
Думаете это итерика?) нее, я просто устал читать это глупую критику. и если я вам так мешаю, а видимо я мешаю, то создайте темку с голосованием. А я потом почитаю , ваши мнения..... И если негативных мнений будет больше - я просто закрою окно браузера с форумом и больше постараюсь его не открывать.
И останется ваша идилия, можете хоть глотки друг другу перегрызть... а ведь так и будет, вам же скууучно)
с уважением Алхимик
Отредактировано Haos Ren (2009-09-14 21:12:50)
- Подпись автора
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"