ага причем это сделал Сузаку
- Подпись автора
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Code Geass: Lelouch of the Rebellion >>скачать
ага причем это сделал Сузаку
Анимэ очень понравилась , одно из моих любимых..... хотя признатся тетрадь смерти и код гиас похожи образно на друг друга, но! в коде гиас некогда не описовались дагатки ,расуждения, все логичиские цепочки они скрывают ... это плохо и именно поэтому код гиас намного хуже чем тетрадь смерти.
Но это лижь мое мнение
Интересный факт о лелуше , как известно в конце его убивают , вот несколько фактов или же дагаток которые опровержают это.Лелуш жив!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=xuAug_C … re=related
https://www.youtube.com/watch?v=OUhNAQo … eature=fvw
https://www.youtube.com/watch?v=R_jRCft … re=related
ОСОБЕННО ЭТОТТТ----
https://www.youtube.com/watch?v=PxR4x54 … re=related
Отредактировано PHONICSS (2009-06-10 14:00:55)
...
Аниме советуется к просмотру всем. И действительно маштабней тетради смерти, да и имеет немало преимуществ) Да и саундтреки подобраны не плохо и создают атмосферу)) Мне понравилось)
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
Интересный факт о лелуше , как известно в конце его убивают , вот несколько фактов или же дагаток которые опровержают это.Лелуш жив!!!!!
Возможно таки есть хлипкая надежда
А вот втрарой сезон называется также?
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
А вот втрарой сезон называется также?
Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2
PHONICSS написал(а):Интересный факт о лелуше , как известно в конце его убивают , вот несколько фактов или же дагаток которые опровержают это.Лелуш жив!!!!!Возможно таки есть хлипкая надежда
Ну это да, только толку-то?) Не будут же они делать продолжение?) Тогда это немного идею изменения мира приопустит) А то что жив он или нет уже неважно, главное мир изменился)
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
Не будут же они делать продолжение?
Просто жаль расставаться с полюбившимися героями. Хотя я с вами аюсолютно согласна по поводу мира
Цитата содного из новстных сайтов:
Студия «Sunrise» в журнале «Gakken» издательства «Animedia», опубликовала обращение к фанатам сериала «Code Geass».
Если коротко, «Code Geass» не может умереть. Студия благодарит фанатов за высокие продажи дисков, полученную прибыль, и обещает продолжить это дело. Правда, формат, в котором «Code Geass: Lelouch of the Rebellion» будет продолжен, не указывается.
Короче будет продолжение . Молимся, чтобы его не слили.
Молимся, чтобы его не слили
это точно. И главное чтоб финал второго сезона не исковеркали третьим
Ну это да, только толку-то?) Не будут же они делать продолжение?) Тогда это немного идею изменения мира приопустит) А то что жив он или нет уже неважно, главное мир изменился)
для людей которые полюбили это анаме очень важна судьба лелуша
даже если продолжения не будет
...
для людей которые полюбили это анаме очень важна судьба лелуша
даже если продолжения не будет
Какя там судьба если его укакошили
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Довольно интересное аниме, сейчас досматриваю второй сезон)
Но прям так уж сильно оно меня не затянуло, смотрю серии с большими перерывами)
pur-pur
Обожаю ето аниме,особенно ход мыслей Лелуша
Захватывающее аниме, второй сезон несколько переигран, но общее впечатление 9 из 10. Тетрадь смерти по моему мнению 10-ки точно бы заслужило
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
Ну что я могу сказать...Разве по моему нику и аве не видно?! Я просто обожаю это аниме! Какой размах,какие батальные сцены,эмоциональные переживания! Я в таком восторге,что не могу описать словами. Вот досмотрю второй сезон...Узнаю,что Лелуш умрет и убьюсь об стену...Тт
если честно то он мне Артемиса Фаула напоминает
Омг...Мне тоже...оО
Смотрю вакансии одной службы занятости в распечатке, там на букву "м" между "милиционером" и "монтажником" втесался "яойщик посуды" о.О Страшная работа, наверно...
Член клуба [Яой]
Только что досмотрел второй сезон... Не побоюсь сказать, что это лучшее, что я видел. Ни одно аниме не держало меня в таком психологическом напряжении, до дрожи в коленях. Мир изменен и все этому рады... Но никто не вспомнит героя, благодаря которому это свершилось... более того, его будут считать тираном... Но как это было пафосно и трагично. Он сделал все, взобрался на вершину мира и ушел, так, как сам того захотел...
Безумная сволочь...
Code Geass Hangyaku no Lelouch R2: Zero Requiem JPN
Аниме: Код Гиас: Восставший Лелуш OVA-2 (Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 Special Edition: Zero Requiem / コードギアス 反逆のルルーシュ R2 SPECIAL EDITION ZERO REQUIEM)
Производство: Япония
Жанр (genre): приключения, фантастика, меха, драма
Тип: OAV (1 эп.), 147 мин.
Премьера: 24.07.2009
Режиссёр: Танигути Горо
Автор (C) оригинала: Окоти Итиро
Качество: Наивысшее (BDrip~3.0 Gb)
Контейнер: mp4
Язык: JPN - RAW
Залито: Letitbit / Deposit / Vip-file / Megaupload
Описание (description): Прошел год с начала Черного Восстания. Лелуш живет мирной жизнью со своим братом Роло, посещает школу в шахматном порядке. Уже пора задумываться о своем будущем. Идти работать? Поступить в колледж? Казалось бы, мирная и спокойная жизнь, как у многих британцев. Но что-то не так. Чего-то не хватает... Какая-то пустота в сердце, которую ничем не заполнить. Пытаясь хоть как-то отвлечься и заглушить эту боль, Лелуш играет в азартные игры, посещает не столь приличные места. Но однажды, однажды все меняется. Остатки Черных Рыцарей, проклятые террористы, загубившие множество жизней, напали на Вавилонскую Башню, в которой находился Лелуш. Хаос и разрушение. Тут же появившаяся Британская Армия вступает в бой с террористами, Лелуш теряет брата и падает в бездну. Лишь случай спасает его - он упал на натянутую строительную сеть. В поисках брата он видит смерть: среди огромного количества трупов не только британцы, но и полно одиннадцатых. Что же творят эти Рыцари? Они убивают тех, за чьи права, как они говорят, борятся? Или?..
Компиляция второго сезона.
В каком порядке лучше смотреть эту серию:
#1 Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) - ТВ (25 эп. + 11 спэшлов), оригинальный сериал, 2006
#2 Код Гиас: Восставший Лелуш OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция первого сезона, 2008
#3 Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) - ТВ (25 эп.), продолжение, 2008
#4 Код Гиас: Восставший Лелуш OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция второго сезона, 2009
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
Code Geass Hangyaku no Lelouch: Black Rebellion JPN
Аниме: Код Гиас: Восставший Лелуш OVA-1 (Code Geass Hangyaku no Lelouch Special Edition: Black Rebellion / コードギアス 反逆のルルーシュ SPECIAL EDITION BLACK REBELLION)
Производство: Япония
Жанр (genre): приключения, фантастика, меха, драма
Тип: OAV (1 эп.), 120 мин.
Премьера: 22.02.2008
Режиссёр: Танигути Горо
Автор (C) оригинала: Окоти Итиро
Качество: Высокое (DVDrip~839 Mb)
Контейнер: mkv
Язык: JPN + rus hardsub
Залито: Letitbit / Deposit / Turbobit / Megaupload
Описание (description): Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Компиляция первого сезона.
В каком порядке лучше смотреть эту серию:
#1 Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) - ТВ (25 эп. + 11 спэшлов), оригинальный сериал, 2006
#2 Код Гиас: Восставший Лелуш OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция первого сезона, 2008
#3 Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) - ТВ (25 эп.), продолжение, 2008
#4 Код Гиас: Восставший Лелуш OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция второго сезона, 2009
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
хорошое аниме...
мне понавилось..
даже два сезона посмотрела..
Лелуша в конце жалко
yume....yume
Давно просмотрела это аниме, это просто шедевр! Самое лучшее что я смотрела, почти, настолько все продуманно, особенно бои и рисовка порадовала, а в конце я даже плакала, ну пока не узнала что он жив, а еще очень жалко того названого брата Лелуша, им воспользовались как игрушкой Т__Т
Мои слова могут бить грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду!
★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
Член клуба [Яой]
эээммм может быть не в тему уже=) и аниме это уже давно смотрел, но очень классное аниме ставлю 10 из 10. Лелуш жив, и секса в аниме не показывали, только если со столом=)). А мне жалко Ширли, зря её убили, лучше опять память стерли как нибудь...
я еще не смотела это аниме,но очень хочу))))надеюсь что оно мне понравится)))
До того как посмотрела Gundam SEED было любимое аниме)
Потом выше указанное вытеснило его)
А так хороший сюжет... Рисовка странная)
Но не могу сказать, что не понравилась...
А и продолжение не надо. Меня полностью устраивает конец)
Для утвердительного ответа
достаточно лишь одного слова - да.
Все прочие слова придуманы,
чтобы сказать нет.
отличное аниме
сюжет хороший, но как-то все затянуто...
Неужели третий сезон не за горами? жду с нетерпением
Смотрела оба сезона - прикольно - но не согласна с утверждением авторов, что Лелуш пожертвовал собой во искупление грехов - я верю, что он был достаточно умен, чтоб спастись!
Не имей сто друзей, а имей всех врагов. Человек человеку друг, товарищ и секс-партнер! Иногда лучше сделать один раз вовремя, чем два раза правильно! Вопрос, поставленный ребром, всегда рискует встать раком. Член Клуба [Яой]
В оппозицию последнему комментарию: Лелуш был достаточно умён, чтобы грамотно закончить всё это.
В общем же от сериала я ожидал большего, вернее, меньше пафоса. Слишком много его в главном персонаже. И пусть в этом есть некоторый шарм и даже оригинальность - это слишком. Но просмотра достойно на большом экране.
В начале лучше посмотреть сериал, или можно сразу фильм?
ссылки на аниме>>скачать! | Полезные ссылки!! | 2022-06-07 |
Заказать и Скачать АНИМЕ ! >> ^_^ | Полезные ссылки!! | 2012-09-01 |
Overload 1-4>>скачать | Anime Music Videos (AMV) ~ OST'ы | 2010-06-01 |
Anime clips(AMV)>>download | Anime Music Videos (AMV) ~ OST'ы | 2009-06-19 |
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Code Geass: Lelouch of the Rebellion >>скачать