Siemens, и только Siemens!!! У меня сейчас уже 5й телефон (меняю раз в год), и все были сименсы...
- Подпись автора
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Любимые наши мобильники...=)
Siemens, и только Siemens!!! У меня сейчас уже 5й телефон (меняю раз в год), и все были сименсы...
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
У меня сейчас Samsung. Наверное самая классная фирма это Nokia. Симэнсы глючат КОШМАР.
We are such stuff
As dreams are made on, and our littee life
Is rounded with a sleep.
William Shakespeare
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
сЫмЭнс
Жизнь не такая простая, как ты думаешь... ...она ещё проще!
F.C.L.M.
Только Nokia и только смартфон
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
Nokia и только он!
Siemens
Рожденный ползать никогда не сможет летать, но сможет заползти так высоко, что рожденный летать будет ползать перед ним...
Нокия, но у меня Сименс. Он мой первый и единственный телефон(ну такое Г...)
У меня сейчас Samsung, но так хочется Nokia -смартфон, но на нём камера не такая понтовая, как на samsunge, да и яркость на Нокии подкачала... :/
В общем в начале предложения мне нравилась Nokia, а к концу уже мой любименький Samsung !!
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!
у мя щас Nokia 6260, а хочется Samsung Х830
Я - Ангел во плоти! только крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
у меня такое неприятное чувство, что вы правы....
У миня сейчас Nokia N72...хорошая вещица такая)
ми радует)
Дарить себя не значит продавать...
И рядом спать не значит переспать...
Не отомстить не значит всё простить…
И порознь быть не значит не любить...
в данный момент нокиа,а вообще у меня самсунг,где - то в ремонте = (
Есть женщины,которых НЕ СТОИТ любить
Samsung!
Не говорите мне 4то делать, и я не скажу куда вам идти.
У меня сейчас Samsung, но так хочется Nokia -смартфон, но на нём камера не такая понтовая, как на samsunge, да и яркость на Нокии подкачала...
В общем в начале предложения мне нравилась Nokia, а к концу уже мой любименький Samsung !!
Камера хорошая в Nokia,это где 3 пикселя и с телевизором,но он стоит где-то 28 тысяч!
Отредактировано Crusader (2007-03-28 15:46:57)
Крыша хлопает в ладоши:
Камера хорошая в Nokia,это где 3 пикселя
Оу, знаю одну Nokia с 3-мя пикселями и видеофоном, стоит он 15 штук, в общем если яркость на нём будет такая же как на моём Samsunge, то в сентябре я его куплю себе и тады у мну уже будет Нокиа...
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!
Оу, знаю одну Nokia с 3-мя пикселями и видеофоном, стоит он 15 штук, в общем если яркость на нём будет такая же как на моём Samsunge, то в сентябре я его куплю себе и тады у мну уже будет Нокиа...
Правильный выбор!
Крыша хлопает в ладоши:
У меня Nokia
My path into the shadows
It seemed so well defined
A labyrinth of darkness
With no joy for me to find...
незнаю почему ,но у мя прут моторолки.хотя у меня мото только один из трёх телефонов.
Рёмо хорошая девочка!!! ))
КТО ПОСПОРИТ ПОЖАЛУЮСЬ АКАТсукам!!! хе хе ))
Simens однозначно рулит!Раньше у меня был А52, щас, правда, новый купили, - увы, Сони Эриксон, - но старый до сих пор работает.Я его даже иногда с собой в школу беру, ради прикола.Народ дико пучит глаза и удивляется=)Подумать только, а когда-то они завидовали моему А52!
Это то, что я пронес через всю юность, будучи чудаковатым ребенком, ребенком, который никуда не годится. © Dave Gahan
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
-Ты...я неоригинальна, но зварь по имени Алан подходит))) © Mylen
Simens однозначно рулит!Раньше у меня был А52, щас, правда, новый купили, - увы, Сони Эриксон, - но старый до сих пор работает.Я его даже иногда с собой в школу беру, ради прикола.Народ дико пучит глаза и удивляется=)Подумать только, а когда-то они завидовали моему А52!
У меня за всю жизнь столько мобильников было,начинал я с Simens A 40 ,сейчас у меня Nokia 6680 смартфон
Отредактировано Crusader (2007-04-05 13:09:49)
Крыша хлопает в ладоши:
Раньше были самунги и сименсы. Сейчас на Нокию перешла
Yes, this is a cult.
Nika Tenebras
я тож с сенена а 52 начала^^
Беги, беги за солнцем, Лети, лети за солнцем
Сбивая ноги в кровь К безумству высоты.
Беги, беги, не бойся Лети, лети, не бойся,
Играть судьбою вновь и вновь. Так можешь сделать только ты
Nokia 6230i телефон, как телефон, уже как полтора года, если небольше. Устаревшим его не считаю, за новинками не гонюсь, так что прослужит он мне еще годик...
Born in USSR
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Knowing worth of unknowing]©
Sony Ericsson! Однозначно! Помоему самые надёжные...
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Nokia и Motorola
Каждый человек способен стать Богом,
если Боги есть.
Nokia MY LOVE
просто улыбнись=)
у меня Samsung ,если не ошибаюсь Японского изготовителя
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Chorno,ну вообще фирма Samsung - это корейская фирма.
The sky is dark
My wings are stuck
Don't wish me luck
Unless you're with me
А мне нравится Nokia,ну ещё может быть Samsung!
The sky is dark
My wings are stuck
Don't wish me luck
Unless you're with me
Эрикссон естественно
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Любимые наши мобильники...=)