класный сериал,почти каждый день смотрел по спутнику ))) советую просмотреть для веселого настроения
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Great Teacher Onizuka / Крутой учитель Онидзука >> скачать
класный сериал,почти каждый день смотрел по спутнику ))) советую просмотреть для веселого настроения
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
GTO это что-то) Смотрите все обязательно) Не пожалеете)
самый смешной аниме-сериал, который я видела.
поначалу мне и графика не слишком нравилась, и главный персонаж раздражал, но потом я "распробовала"
Именно такая рисовка(графика) делат этот сериал особенным)
Отредактировано kel12-27 (2008-12-29 23:03:41)
アニメ
Анеме супер! Рисовка необычная, но не портит аниме, а даже наоборот, придает ему какую-то изюминку)
Вообщем всем советую!
Смотрю я на мир вокруг себя и понимаю, что кто-то сошел с ума.... Осталось выяснить кто... Мир или Я? :\
Это самый "непопсовый" стиль рисовки... многие отвернут нос, но истинные ценители увидят всю прелесть
прикольное аниме всем советую посмотреть )
Детское аниме, но в хочется вспомнить свое дество, когда все от них фанатели)
Songoku
ааа... классная штука, конец просматривали с народом уже в истеричном смехе)
Говорят, что девушки ангелы, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Крутая вешь! Только я почему-то на середине забросил.
Подпись.
Самое наилучшее аниме, смотрел и днем и ночью, жалко что больше не сняли.
R998210999820
B359795568095
Читайте мангу, в аниме отображено всего лишь 1/3 всей истории, и концовка там такая только для того чтобы закончить анимэ, денег им нехватало.
Кстати анимэ очень даже гут!=))
Рисовка сериала идентична рисовке манги, если не считать, что манга не цветная(поэтому весь дух остается), в манге намного больше внимания уделяется романтическим отношениям Юрюми и Онизуки, в отличии от аниме, так как эти все события происходят уже после окончания аниме.
Всего вроде 20 с чем то томов, 200 глав.
Скачать русскую мангу можно здесь:
https://kami-anime.net
Читать на английском можно здесь:
https://manga.gamestotal.com/?/en/chapter/GTO/manga/
обожаю это аниме, после его просмотра все остальные связаные со школой выглядят как блеклая тень
хм.. это последнее сообщение..
и наконец Попробую Скачать О.о
как будто весь инет сговорился
"Хрен тебе а не ГТО!" фильм нашёл раз пять.. а Это аниме только в качестве 44мб/серия... ужас!!
надеюсь Тут получится.. но уже верю с трудом ))
И конечно жо ЕГО УЖе НЕТ!!!
админы - казлы
Аниме одно из самых смешных, мною просмотренных) Смотреть всем 100% (Это подтверждает рейтинг этого аниме сейчас))
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
Когда смотрела то просто загибалась от смеха. Онидзука серьезно отжигает. Однозначный позитифф, который продлит вам жизнь надолго (правда при просмотре удивляешься, и как вообще человек до 23 с таким IQ дожил)
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
GTO forever!
не подскажите есть вроде главный герой он в молодсоти мол анимеха про него.
есть такое. Великий учитель Онидзука: ранние годы 5 OVA
Незнаю почему, но он смахивает на нашего физрука.
B328150897293
Y134516478442
R367224673112
E294241411316
Z946291331752
мда, это класс))
что еще посмотреть типа этого?
что еще посмотреть типа этого?
ну если посмеяться можно Сильнейший в истории ученик Кеньичи, но по мне так GTO вне конкуроенции
смотрела с вшитыми английскими субтитрами, это даже интереснее, чем с озвучкой.
недавно смотрела) очень нравится Онизука - классный персонаж, безумно веселый и немного безрассудный
Обожаю Канзаки Уруми
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)
Член клуба [Яой]
Мы не покорены, пока сами этого не хотим…
«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
…он был довольно тяжелый.»
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)
отличная вещь!!!!!
Я в восторге от ГТО. Жаль таких учителей в реальности нет. А вот физруки такие, как в его в школе наверное везде есть, и все физ-ру преподают
Отредактировано Das (2010-02-12 22:50:32)
I'm always waiting for a red letter day
Ето мое самое любимое аниме!
Я просто на одном дыхании его посмотрел! Просто супер!!
И Онидзука! Ах, ес у мя был бы такой учитель в школе!
Я б, наверно, никада не захотел бы выпускаться!))
Ski..
Жаль таких учителей в реальности нет.
да ну, гон это =D
у нас учительница по математике покруче Онизуки выйдет (вы бы это слышали XDddd) мы ее очень любим за такой характер и уважаем (иногда)))
ЗЫ еще немного и она могла бы стать идеальной
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)
Член клуба [Яой]
Мы не покорены, пока сами этого не хотим…
«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
…он был довольно тяжелый.»
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)
Сериал шикарный, как и овашки что идут в начале. Жаль что продолжения как то не сняли((.
Advego — общайся и зарабатывай деньги!