призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Software, ОС, программное обеспечение.. » Mandriva Linux 2008 Power Pack >> скачать

Mandriva Linux 2008 Power Pack

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Привет
ну что, признавайтесь кто уже скачал и как это работает!

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

#Стань Спонсором Наших Призов ^_^

призрачный форум

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

• Тут может быть и твой баннер!г

32

Что никого нут уже не бывает? кто скачал, выложите на ftp. жалко что не пообщаться ни скем.

Подпись автора

0

33

up_in_smoke
всё уже давно скачали и пользуются))

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

34

Молодци, а как она в работе?

Подпись автора

0

35

я попробывал Live CD с установкой на винч. половина пакетов отсутствует.

Подпись автора

0

36

хороше, что еще живые люди в этой теме есть!

Подпись автора

0

37

Народ, а подскажите, где лучше пакеты искать? хотел поставить VPN на мандриву, т.к. в ней пак отсутствует, а на ее ядро сложновато что-то найти.

Подпись автора

0

38

Слушайте, почему то на однодисковую мандриву ничего не поставить! вроде качаеш приложение под ее ядро, а оно не хочет ставится. почти все говорят что контрольная сумма не совпадает.

Подпись автора

0

39

ужжжжассс!!! 30 сообщений!!!

Подпись автора

0

40

да ето еще не так жестко. надо общаться и все и оно амо собой придет!

Подпись автора

0

41

Ну что у тебя еще не отпало желание писать? я вот еще не теряю надежды что у меня все получится!

Подпись автора

0

42

Ладно, будем общатся.

Подпись автора

0

43

у меня стоит mandriva one (free version) .Но хочу power pack

Подпись автора

0

44

Както не приятно с самим собой переписіватся.https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46029-2.gif ЛЮДИ,ВИ ДЕ?????https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46036-4.gif

Подпись автора

0

45

сейчас начну писать все подряд 30 раз!!!!!!!!!!

Подпись автора

0

46

может можна меньше чем 30?

Подпись автора

0

47

так не интересно!!!

Подпись автора

0

48

А можно вопросик: почему мандриву удалилили с рапида?

Подпись автора

0

49

up_in_smoke написал(а):

А можно вопросик: почему мандриву удалилили с рапида?

может быть давно не качали  :dontknow:
придётся заново заливать! ;)

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

50

да не надо, я еще одно место нашел вот тут ftp://ftp.ciril.fr/pub/linux/mandrakeli … d-i586.iso

Подпись автора

+1

51

А что более новой версии нету? :idea:

Подпись автора

0

52

Хотя есть такой вариант https://mirror.yandex.ru/mandriva/offic … 86_64.iso.

Подпись автора

0

53

Пиля что написать в остальные два сообщения чтобы не было фл :confused: удом??????????????????????????

Подпись автора

0

54

это фри, там тоже нету половины пакетов. нужен именно повенр пак

Подпись автора

0

55

а на нрапиде, я могу и так ссылки выложить. нго блин 40 с лишним кусков качать так вот не охота

Подпись автора

0

56

bomba написал(а):

40 с лишним кусков

А чего? Можно обойти защиту и качать через менеджер...

Подпись автора

Форум затягивает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

57

Ну в самом деле как тут наберешь 30 штук! :( Эй народ давайте покидаемся мессагами. У меня стоит 2007, мне в 8 интересно на кдешку 4 посмотреть, на её стабильность работы. Отдельно пакеты не хочется ставить.

Подпись автора

0

58

не сторонник кедов) к гному привык)

Подпись автора

Принципиальность! когда надпись "Помой меня!" заростает слоем пыли..

0

59

А скорость там нормальная будет?

Подпись автора

0

60

А вообще, говорят уже 2008.1 вышла, никто не знает, где слить можно?

Подпись автора

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Software, ОС, программное обеспечение.. » Mandriva Linux 2008 Power Pack >> скачать