ну зачем людей дурить то выкладывая 7-ю версию вместо 9-й
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Software, ОС, программное обеспечение.. » Соло на клавиатуре 9. Три в одном + РАБОЧИЙ (crack) КРЯК >> скачать
ну зачем людей дурить то выкладывая 7-ю версию вместо 9-й
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Ужас весь нет облазила... не че нет.. кряки не работают( мож тут повезт
Ура^_^ нашел, пасиб:)
А почему все ссылки не рабочие?
А почему все ссылки не рабочие?
как не рабочие Оо
всё там рабоче недавно проверял
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Реально работает 1 URL (ссылка) но выложена 7 версия
Ссылки хоть еще не удалили? Система регистрации весьма интересная.
Что за разводы? Где Соло?
Пишу посл. сообщ. Почему разработчики не подумали, что в этих 10 сообщениях могут писать полный бред, ради скачивания одного файлика?!!!
кто-нибудь дайте пожалуйста кряк на соло 9 ася 460023983!!! спасибочки!!!!
Клёвая прога)))
wwwprizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для Windows, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры
пипец просто гон....
[цензура]!!!!!!!
ребята, начал проходить - ваще круто!!!
123
печатаю шо зверь
ток 2 пальцами
соло это круто
сам себе солист
как быть даже не знаю
джиг-джиг
Всем приветик! Надеюсь здесь кряк рабочий!
плин! ну это ж садизм какой-то! я соло хочу! и с кряком!
xчто то я не понял.... и сколько я так буду печаать, что бы мне дали соло
????????????
в общем начинаем набирать сообщения....
ну вот всего 7 осталось
эх, интересно, а ачем это придумали вообще??????
ну вот, всего то пять осталось....
убейте меня кто-нить, за что это......
таааааак, уже лучше, дайте программкуууууууу
жесть, и правда 100 секунд почти вечность
итак, еще два сообщения
урааааааааааааааа, все, надеюсь все таки мне дадут эту программу)))))))))))
[color=lime]
нет, это полное идевательство, не огли написать, что платные ссылки, этих ссылок куча
dfuhssfg
пока только тут нашел
Реально Помогает??? За сколько можно пройти курс???
За сколько можно пройти курс???
дня за три можно пройти если стараться)
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Ну и что?
https://letitbit.net/download скачать/58c9c75957 … 4.rar.html -- ПУСТАЯ URL (ссылка)
а Зеркало: https://depositfiles.com/files/6061905 пишет:
"Приносим свои извинения,
но все слоты для вашей страны
исчерпаны!"
Как получить обещанное?
"Приносим свои извинения,
но все слоты для вашей страны
исчерпаны!"Как получить обещанное?
отправь sms (смс) и получи голд аккаунт от депозита всего за 40 рублей и не парься быстро скачаешь!
ребят а привет а я вообще только начинающий пользователь и эти слова типа:крэк,рапида и некоторые...для меня вообще новые:)не обессутте.но програмка очень нужна
thanks thanks
thanks a lot
thanks!!!!
thanks!!!!
thanks!!!!
thanks!!!!
thanks!!!!
thanks!!!!
thanks!!!!
thanks!!!!
Вот тут так много народу скачало СОЛО, интересно, а сколько пройдет все до конца?! Лично мне на это потребовалось около двух месяцев. Конечно было тяжело, но это того стоит!!! Если Вы хотите действительно научиться набирать, то терпите, терпите и еще раз терпите! Всем удачи!
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
Кстати, особенность девятой версии в том, что тут обязательно нужно проходить повторы. Это весьма действует на нервы, особенно когда тебе до финиша несколько упражнений, а тут тебе говорят "повторите ка вот это №ХХХ", но конечно польза для увеличения скорости письма неоценимая.
Зато если пройдете все, то можете смело сказать что практически два раза прошли СОЛО (повторы идут до 70-го упражнения).
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
Все ссылки нерабочие...а последняя с депозита запрашивает пароль при открытии архива
В голове ни одной умной мысли, одна правда.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Software, ОС, программное обеспечение.. » Соло на клавиатуре 9. Три в одном + РАБОЧИЙ (crack) КРЯК >> скачать