правдо грустное к концу...
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Девочка, перепрыгнувшая время / Toki wo kakeru shôjo >> скачать
правдо грустное к концу...
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
а так очень весёлое
я осталась довольна
Всем кто ещё не посмотрел очень советую! приятного просмотра!!!
СПС, добавил в коллекцию
Анимешка очень милая, местами смешная, смотрится лего... Но концовка слишком грустная(никто не умер, но всётаки).
Тем, кто не смотрел - советую посмотреть.
Одинок полёт
Светлячка в ночи,
Но в небе звёзды.
Член клуба [Яой]
YO!!!!!
Жизнь- хорошая штука!!!
Знаете сметрела аниме на одном дыхании и постоянно мне приходила в голову мысль, зачем же так напрасно тратить этот дар!! А когда рыжий паренек признался ей в любви, а она отказалась с ним встречаться честно говоря было так досадно. Классное аниме, советую смотреть всем, а особенно романтикам
«Если я вдруг увижу тебя вновь... я скажу слова, которые я не смог сказать восемь лет назад»
просто супер!!1!!1
При просмотре фильма, было легкое, приятное настроение, вызвано именно приятной постановкой, милыми и забавными героями, которых в дальнейшем ждет сложный выбор. О прыжках по времени слышали много раз и казалось бы, сюжет прост. Но все же, своей красочностью фильм понравился и запомнился. И если этот диск и будет пылиться, то только рядом с моими любимыми анимешными лентами: «Унесенные ветром», «Шёпот сердца», «5 сантиметров в секунду» и прочими хорошестями, которых перечислять, на самом деле, замучаешься. Теперь на одну ленту больше. Спасибо Мамору!
"... добро тоже таит в себе опасность, оно может причинить больше разрушений, чем простенькое зло."
Такое доброе аниме, полно эмоций. Концовка, хоть и грустная, но думаю, лучше и быть не могло. Все должны посмотреть))
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.
Шедевральное аниме
...
Вод совпадение вчера посмотрела супер просто конец не понравился
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Вод совпадение вчера посмотрела супер просто конец не понравился
концовка печальна, но анимеха обалденная
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
Но рисовка всеже не особено и впечетлило
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Но рисовка всеже не особено и впечетлило
а по мне так очень хорошая рисовка, конечно не претендующая на милион но все же
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
У нас только так нельзя.
B328150897293
Y134516478442
R367224673112
E294241411316
Z946291331752
по мне так очень хорошая рисовка,
ну по мне она вялая
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Неплохо!...мне понравилось!....ты не против картинок я надеюсь...
Ангелы называют это небесной отрадой, черти страшной мукой,......люди любовью....
А мне не очень понравилось. Возможно из-за стиля....
Возможно из-за стиля....
на счет этого согласно...рисовка- жесть -__-
но само аниме меня впечатлило. есть над чем подумать, где посмеятся, а где поплакать)) ну проще говоря- сугой, дес)))
Член клуба [Яой]
Мне понравилось это аниме, даже с родителями смотрели... подсажу их тоже на аниме...хех...
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
Аниме очень понравилось! Особенно рыжий парень...ня!!!
Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....
razzle dazzle the best
Сакураи........... и во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Девочка, перепрыгнувшая время / Toki wo kakeru shôjo >> скачать