Gloom7Sea написал(а):Данте в этом аниме получил характер Алукарда
ну дык потому и похож так как доверили аниму делать той студии что Хельсинга делала.
dianaRDV написал(а):но режиссер похоже характер Данте по игре не уловил.
все он уловил - именно такой у Данте характер: ленивый романтик, витающий в облаках, море демонической силы и не укладывающееся в нее легкомысленное мальчишечье позерство, в аниме, в свою очередь, Данте более сдержан и менее улыбчив(после пережитого в 3,1 и 2 частях игры и я бы перестал улыбаться), более серьезен и угрюм не такой "шалун" как в 3 части(тобишь нулевой), но все также ленив и невинен внутри: все эти игры в карты с девчонкой, пицца, несерьезность восприятия "человеческого бытия"(все он уловил у него и выбора не было как все в точности передать, а сериал был сделан в свете выхода 4 части игры как апперетив потому и короткий как мне кажеться - они к нему серьезно даже и не подходили имхо.)
Chorno написал(а):и про Вергиля не вспоминают даже
потому и не вспоминают так как сериал передает события после 2 части а Вергилий был убит Данте еще в 1 части игры, тк тот в свою очередь был порабощен Демоном Мундусом и превращен в доспехи за неиспепелимое желание вернуть демоническую силу отца, в этой ипостасии он и был убит Данге в 1 части, Мундус тоже=).(да-да я обажаю этого парня но был в трауре когда узнал об этом всю неделю=( )
Отредактировано Mesmerize (2008-11-10 05:26:30)
- Подпись автора
Hana kaze midarete Kashin naki
Tenpuu midarete Tenma warau...
Katen Kyoukotsu