^Loveless^, CARA
Sobi, ни в коем случае не смотри с родителями... если конечно не хочешь репрессий до конца своей не совершеннолетней жизни)
там не только откровенные постельные сцены, но еще и педофилия... я бы вообще не рекомендовал это к просмотру, тем более тебе(исходя из возраста)
потому как это аниме не только яойного жанра, но и хентайного... я бы даже сказал педохентайного...
вот для наглядности привожу комментарии с World Art, может даже захотите поспорить)... кто уже смотрел делитесь впечатлениями!!!...
Избранный комментарий [по мнению World Art], Автор (C) текста - Гость
Никакой любви, никакой романтики - гомопедофилия в чистом виде.
Довольно взрослый человек, зайдя в гостиницу и видя помощничка хозяина гостиницы - маленькую девочку - тут же с ней знакомится и отправляется с ней же на прогулку. После прогулки он усаживает её в машину и куда-то с ней уезжает. Позже на обочине дороги они останавливаются и просто седят в машине, девочка ест мороженое. Мужчина смотрит на неё, и мы сразу же видим по нему, что он её ХОЧЕТ. А если он ХОЧЕТ маленькую девочку, какой мы можем сделать вывод? Он педофил. Он не выдерживает и целует её. Опускает сидение и укладывает. Снимает с неё футболку. Потом стягивает трусы и обнаруживает, что это... мальчик! Мужчина весь потеет, видно, что он шокирован. Но он не останавливается. Он осыпает юнца лобзаниями и, повторяюсь, не останавливается. А какой сейчас мы делаем вывод? Он ещё и гомосексуалист. Педофил и гомосексуалист. Больной человек. Всё, что ему нужно - это тр***** маленького ребёнка. Он покупает маленькому мальчику девичью одежду, просит её одеть и потом опять тр***** ребёнка. Больной человек. А что мальчик? Да ничего! Для него это лишь очередное приключение!
Итак, ни о какой высоте говорить не стоит. Здесь лишь мерзкие людские пороки. Не знаю, что и добавить. По-моему, уже всё ясно.
// dreamer, 7.12.06
Избранный комментарий [по мнению World Art], Автор (C) текста - fitsko | пользователь № 5187
На летних каникулах Тамотсу встречает нечто, помогающее в дедушкиной кафешке. Нечто не доросло до возраста ответственности, с полом не определилось, но трахаться хочет. Вольно цитируя anidb.net, "после того, как их губы сблизились, Тамотсу уже больше не может ждать, а оно только и может выдавить из себя - "я - мальчик". В общем, педофилические приключения начинаются. Для полноты картины советую глянуть трейлер, который можно скачать с официального сайта этого непотребства. Нечто в завлекательных позах катается на велосипеде, загорает на пляже, его одевают в платьице с рюшечками и привязывают цепями к стенке. Ну и, наконец, конечно же, его е***. Иначе бы оно не было хентаем. В общем, этого непотребства ожидается ровно два штука, и выходит оно 7 сентября. Как подарочек деткам к новому учебному году. Яоем я бы это не назвал. Гомопедофилия - это да.
кстати, на вид этому нечто всего 11-12 лет...
kvadro | пользователь № 62862 | 2008.03.31
Почитала комментарии и поняла-добавить нечего.Люди глубоко проникли в тему-я и не догадывалась,что дедушка Пико- сутенёр,а братишка Чико-мазохист.Но вот что интересно-очень много комментариев.Люди посмотрели и не поленились потом зайти сюда,прочитать чужое мнение и оставить своё.О чём это говорит?-А фильм то цепляет!
Цепляет совсем разных людей(чем уж-личное дело каждого) Значит фильма получилась.
Единственное замечание-сцена где Пико спрашивает своего "сенсея"-Кто я для тебя?
на что тот только ошеломлённо мычит.Не нужна эта сцена.Фильм должен развлекать,а
не ставить какие-то мутные вопросы перед зрителями.
вообще у меня, как говорила Шуша, идиосинкразия на Мой Пико)... я этого не приемлю... но допускаю, что многим такое нравится;
существует же такой Жанр (genre) педохентай, значит кто то это смотрит... да и пусть себе смотрят... я что нибуть по интересней найду)
никому своего мнения не навязываю.
- Подпись автора
Предрассудок дитя невежества!
Откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдает тайное родство душ.
Глава Клуба [Яой]