~Шу~ написал(а):нет темы не закончились... просто сейчас лето, большенство пользователей отдыхают, поэтому такое затишье.
Да, лето, лето - это да, у мен мозг тоже в отпуск ушел, сам по себе, без моего ведома) Или я потупел) Но первое мне больше нравится))
~Шу~ написал(а):В обсуждении или дискуссии я к вашим услугам)
Я еще пролистаю эту страницу, но мне кажется, что о вас я уже имею кое-какое представление)
~Шу~ написал(а):только почему то у большинства из вас тема "про старичков и новичков" больше популярна чем эта...
Будь я админам - закрыл бы, право, бессмысленная тема, там уже все сказано, что можно сказать по сути названия, причем сказано уже не раз. Просто есть люди, я, кстати, раньше такой же был, которые просто не могут промолчать. Хоть "хм, ага" им ляпнуть надо. Только там чуть более расписано, чем "Да, хм.."
~Шу~ написал(а):где вы спешите перебивая друг друга, показать всем уровень своего интеллектуального развития
Это сарказм?
И, да, на будущее бы хотелось сказать, что если я буду перегибать с чем-то (фразы, словечки, etc.) - это еще не значит, что я умничаю) Просто я говорю то, что считаю нужным, и хотя бы в интернете хочется писать более-менее по-человечески, а не как чаще в реале "ээ типа ну это мм..", хотя стараюсь исправится ^__^
Да, что касается темы
Прочел вот пару страниц и понял, что жестоко туплю на протяжении уже больше года, улвекаясь аниме, и где-то месяцев 10 яоем, туплю, не читаю мангу, ибо аниме в основном, как я не только прочел тут, но и убедился уже давно на опыте - это прон. А прон меня уже не привлекает, хочется чего-то грузного, пищи для мозгов, посидеть, подумать, или просто умные мысли почитать, а потом использовать их в каком-нибудь споре, или вообще взять как еще один жизненный принцип.
Какую мангу прочесть спрашивать не буду, на первых страницах все есть. Как только - так сразу, а то белой вороной при обсуждениях быть тоже не хочу.
Да, кстати, те манги читабельны? А то, например, хост клуб для меня лично не читабельна...
- Подпись автора
Говори что думаешь, но думай, что говоришь
Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше...©перто