думаю все-таки должность старшего воспитателя - твоя)))
не скажу, что не догадывалась об этом... )))
- Подпись автора
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime clubs [Аниме клубы] » Клуб [Яой] >> яойные тусовки тут)))
думаю все-таки должность старшего воспитателя - твоя)))
не скажу, что не догадывалась об этом... )))
помогите найти мангу Gakuen Heaven ~Calling You~ Endo version
на японском видела, а на английском только одну главу нарыла https://www.megaupload.com/ru/?d=X1ILR6UD
Отредактировано Kasei (2008-09-03 13:17:53)
~Шу~
я в смысле скачать слайд шоу...или картинки
(ищу картинки с итачи)
Исскуство-это бум!!
ммм...Сасори-данна...мм...как думаете я сегодня соблазнь какого-нибудь джинчурики,да?
Я яойщик
Член Клуба-[Яой]
на японском видела,
на каком сайте ты видела на японском ? Domo за 1 главу
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
на японском видела
так есть яой на японском?! мне на стол!))
~Шу~я в смысле скачать слайд шоу...или картинки
здесь Рен выкладывала, если еще не видел.
Предрассудок дитя невежества!
Откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдает тайное родство душ.
на каком сайте ты видела на японском ?
на aarinfantasy, лежит тут
есть яой на японском?! мне на стол!))
ты скажи, что те надо... )))
я ж уже говорила тебе, что знаю, где взять можно, забывчивый однако... ))
на aarinfantasy, лежит тут
домо аригато
Член клуба Позити ффф
AkiRa, привет)
с возвращением, как дела?)
Привет привет мой хороший ...я оч скучала))
У мя все замечательно, отдохнула отлично.
А ты как? давно тя не видала...
Я видел зарево Врат Зари и непроглядную Тьму Врат Заката.
Я был там. Я видел и Свет, и Тьму. Я видел тьму Света и свет Тьмы.
Ах да я...
Член Клуба [Яой]
Принимайте , в темке отписался
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке...
Ищу где скачать "Подделку" ("Fake"). Одноклубники, натолкните на мысль где пошарить, а?
Можно с легкостью поймать даже самую крупную рыбу. Главное - правильно подобрать наживку.
Так что
ПРЕДВКУШЕНИЕ - ПОЛОВИНА УДОВОЛЬСТВИЯ!
Все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства. Убей, или убьют тебя. (Tao Ren)
Член Клуба [Яой]
VampireKitty
https://yaoigames.ru/tenma/modules/manga/manga_fake.php
AkiRa, да давно не виделись...
у меня все как обычно, спасибо)
надеюсь по чаще будешь заглядывать) без тебя скучно
https://secretbox.animeburg.ru/fake.html - здесь еще пара глав, которых нет на сайте Яойные игры.
Death Note - тетрадь для ваших автографов
Член Клуба [Яой]
Осень действует утяжеляюще и утомляюще. Посоветойте мангу,что-нить романтическое онегай
Член клуба Позити ффф
Всем привет:)я к вам:)у меня есть стратегически-важный вопрос.Кто-то сказал,что Loveless вроде как второй должны делать.Кто-нибудь в курсе-это правда?!
Кукольник может позволить себе сохранить иллюзию романтики.
Уйти красиво...без надежды на возрождение.
Член Клуба [Яой]
Моя слабость-лишь оправдание.Моя сила-лишь чертова гордость.
Angel in disguise, не слышал такого, но поищу может действительно правда.)
Faerie
Arigato! Выручила. У меня и правда не было времени поискать ссылки самой.
Слушай, а может ты ещё и знаешь где скачать TV версию?
Можно с легкостью поймать даже самую крупную рыбу. Главное - правильно подобрать наживку.
Так что
Все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства. Убей, или убьют тебя. (Tao Ren)
Член Клуба [Яой]
VampireKitty, если ты про аниме, то здесь посмотри... может работает.
еще по моему Файк был на Мистере Яое... URL (ссылка) на него в подборке, пост ниже.
подборка сайтов соответствующей тематики:
https://shard-of-netheril.[цензура].ru/yaoi.html где цензура, там надод.
я ее не смотрел, так что делитесь информацией, о действительно рабочих ссылках)
https://shard-of-netheril.[цензура].ru/yaoi.html где цензура, там надод.
яойщики Все яойщики попадают в Ад! Что ж, заяоим Ад до смерти^^ веселые ребята, останусь у них жить
~Шу~ молодца
Всем яойщигам и яойщицам мой большой и пламенный ПРИВЕТ!!!
Вот наткнулась на Antique Bakery...повидимому че-то новенькое 2008 год.
Кто смотрел, поделитесь пожадуйста впечатлениями
Отредактировано AkiRa (2008-09-30 09:16:33)
Я видел зарево Врат Зари и непроглядную Тьму Врат Заката.
Я был там. Я видел и Свет, и Тьму. Я видел тьму Света и свет Тьмы.
Ах да я...
Член Клуба [Яой]
https://world-art.ru/animation/animation.php?id=6956
там еще и сериал по этой манге сняли Народу вроде нравиться, но я еще не смотрела
Отредактировано CARA (2008-09-30 14:57:06)
скачать можно здесь Antique Bakery>>download скачать
Член клуба Позити ффф
Слушай, а может ты ещё и знаешь где скачать TV версию?
Не знаю( Я себе что то подходящие никак не найду(
~Шу~, спасибо!
Сейчас выдалась свободная минутка, поэтому пробегусь по ссылкам. Как только всё посмотрю обязательно отпишусь, что ещё работает, а что уже нет (обещаю!). Ещё раз arigato, семпай!
Так что
Член Клуба [Яой]
Привет всем )))
У каждого свой демон!
Член Клуба [Яой]
Всем пламенный привет!!! Очень рада, что есть такой Клуб! Так приятно встретить единомышленников!!!
Мои любимые аниме - Ai no Kusabi (сюжет зацепил за душу, а вкрадчивый голос Ясона - это вообще что-то невероятное...), Zetsuai, Winter Cicada - люблю яой с с эмоциональным накалом, душевным надрывом и психологическими изысками, "зрелыми отношениями и всеми вытекающими отсюда последствиями" Подскажите, что можно почитать-посмотреть похожего - и главное, где скачать? А заодно где найти "Оркестр Фудзимии" и "Песнь ветра и деревьев" (и что это такое вообще?)
Сейчас смотрю Gakuen Heaven - оч. нра, хоть и сенен-ай) - не все время же стддадать со слезами и стдддастями - иногда хочется просто посмеяться от души) Но яоя все равно не хватает....
Поделитесь - где взять мангу Angel Sanctuary (Обитель ангелов), мне все равно - на русском или на english!
Посмотрела недавно Boku no Sexual Harassment... Мда... Если бы не голос моего любимого сейю Morikawa Tomoyuki 森川智之 - mr.Honma (Dante - Devil May Cry, Sephiroth - Last Order, Nakajima Hideaki - Gakuen Heaven, кто еще какие его роли знает - поделитесь, очень прошу) - я бы вообще не смогла смотреть дальше после 1 серии, как дурная ходила потом после просмотра дня три - тошнило от картины корпоративки - неужели правда можно вот так ради бизнеса??? Хотя что-то в этом есть, пока не разобралась что. Когда осознаю - допишу.
Enzai смотрела со смешанными чувствами, не могу сказать, что это ужасно, но и удовольствия маловато что-то... Но как по мне, это лучше, чем "Четыре всадника апокалипсиса" - там точно апокалипсис полный...бррр...
А что такое "Легенда о голубых волках", гда скачать можно?
Да, здесь писали про отвратительность хентая. Мне лично не все нравится, а от некоторого вообще глаза на лоб лезут, но вот Urotsukidoji считаю шедевром, да и тентакли не вызывают у меня неприятных эмоций, а как раз наоборот) Но это так, к слову...
По поводу начала увлечения - мне друг принес Yami no Matsuei. Мне очччень все это понравилось, но захотелось чего-то более откровенного и определенного. Вот так все и началось)
И спасибо всем огромное за ссылки, прочитала все страницы топика (в два захода) - работы непочатый край! *глаза горят сумасшедшим огнем, довольно потирает руки*
~If the sky falls, we shall catch larks.~
Eilearan
"Оркестр Фудзимии" (скачать - Оркестр Фудзимии / Fujimi Orchestra [1998/JAP]>>download скачать) ИМХО не фонтан... один раз посмотреть можно, но не более того.
"Песня ветра и деревьев" (скачать - Песня ветра и деревьев [1987]>>Описание (description)) аниме хорошее, а вот перевода манги еще ждать и ждать – проект заморожен, есть только 2 тома из 17 (на русском - https://www.dreams.anilab.ru/manga/kaze … index.html).
"Легенда о четырёх всадниках Апокалипсиса", она же "Легенда о голубых волках" (скачать - Легенда о четырёх всадниках Апокалипсиса>>download скачать). Я не смотрела, меня как-то в свое время ~Шу~ отговорил, так что ничего определенного сказать не могу.
Angel Sanctuary (Tenshi Kinryouku) лежит здесь
Если бы не голос моего любимого сейю Morikawa Tomoyuki 森川智之 - mr.Honma
Ты имела ввиду Morikawa Toshiyuki... и в "Boku no Sexual Harassment" он озвучивает совсем другого персонажа Здесь указаны большинство его ролей, но не все. )
Отредактировано Kasei (2008-10-28 12:23:09)
Я - super!!! *бьет себя по голове клавиатурой* Как первый раз кандзи неправильно перевела, так эту глупость и повторяю все время (первое время думала вообще, что он Satoshi). Kasei, огромное спасибо за ссылки, а за последнюю - так вообще, нет слов!!! Правда, я не нашла в списках на сайте его роль в Boku no Sexual Harassment, пришлось пересмотреть аниме. Он не Honma, а Fujita. Стыд и позор мне
...Мда, мне еще учиться и учиться... Надо же, первый пост в Клубе и так слажать( *уползла в берлогу зализывать раны, одним глазом поглядывая в монитор*
Haos Ren
скачать Be-boy kidnaping idol можно здесь
субтитры - если кому-то нужно
Отредактировано Eilearan (2008-10-28 23:21:11)
~If the sky falls, we shall catch larks.~
Господа одноклубники очень хочется посмотреть аниме Be-boy kidnaping idol помогите найти плиз.
Член клуба Позити ффф
Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime clubs [Аниме клубы] » Клуб [Яой] >> яойные тусовки тут)))