Шикимару написал(а):P.S. Мне все еще интересно мнение ~Шу~.
ну что ж все по порядку)
Шикимару написал(а):Кстати, ты в какой области медик-то? А то мне интересно стало)
онкология, психотерапия (туда же психологическая реабилитация онкологических больных)
Шикимару написал(а):А я никого и не оскорблял, самый первый мой пост прочтите, и поймете.
это было завуалированное оскорбление... здесь ты имеешь право на субъективную оценку, в свою очередь я оставляю за собой такое же право на нее)
Шикимару написал(а):Что? Его удалили? Какая жалость... Ну ничего, он у кого-то в цитате остался.
к тому же твой пост содержал нецензурную лексику, его тем более не будет в топике по этой причине...
Шикимару написал(а):Ну ничего, он у кого-то в цитате остался.
ничего его и там скоро не будет)
и еще... в моем посте присутствовало слово
а твои посты может и не несут в себе такой цели, но что не мешает им делать это)
Шикимару написал(а):О! Объясните, пожалуйста. Я думаю, Мы сможем и на эту тему подискутировать.
ты уже и сам ответил
Шикимару написал(а):Яой - это ... Жанр (genre)...
да и многие участники клуба тебе уже пояснили...
так почему наши мнения с тобой здесь строго противоположны, хотя по реальному вопросу несколько схожи...
сейчас я тебе объясню) Ты воспринимаешь аниме как развлечение, приятное время препровождения... Я в свою очередь воспринимаю его по другому, для меня это не только приятный глазу видео ряд с приятным сопровождением звука...
что касается жанра яой, я вижу не только картинку с подчас чересчур откровенной подачей постельных сцен, а психологизм ситуации(хотя не буду отрицать последнее время этот Жанр (genre) в аниме меня разочаровывает)
из этого можно сделать выводы, что ты видишь то, что на поверхности я смотрю же глубже...
это не хорошо и не плохо это то, что называют разницей во взглядах)
Шикимару написал(а):Да, я питаю изрядную долю ненависти к существам этого типа, и я этого не скрываю. Но позвольте, где Вы в моих словах глупость нашли? Если Вы считаете мое мнение глупостью, то таким же образом можно усомниться и в Вашей образованности.
питай, пожалуйста, опять таки в другом месте, ты прекрасно знаешь, что я уважаю твое мнение... но не могу не признать, что ты в свою очередь не пытаешься считаться с моим мнением(... удручает(
а глупым мне показалось твое поведение(хотя признаю в этой части поста эмоции не дали мне выразиться объективнее), прости, Шики, но тебя сюда никто не звал и не провоцировал тебя на такое резкое смущающее поведение(как ты знаешь, участники этого клуба к вам даже не заглядывают)...
опять таки объясняю почему, этому Клубу абсолютно не обязательно существование Вашего Клуба, в отличии от вашего он самодостаточен)
из всего этого позволю себе сделать выводы...
все, что здесь имеет место быть бесплотный спор, в котором истинна "не родиться"... потому как в нашем случае она у каждого своя)
не вижу смысла в его продолжении)
тем более как видно по твоему спойлеру и статусу ты жаждешь во все не истины, а крови)
это противоречит политике этого Клуба, исходя из этого, вопреки своему эгоизму, я буду отстаивать в первую очередь интересы участников Клуба...
свое дальнейшее мнение ты може высказывать в схожей по названию теме, здесь не площадка для ведения военных действий, а место где люди обсуждают свое увлечение)
в общем то, думаю, это последний мой пост на эту тему, а так же за собой оставляю право на удаление последующих постов по моему усмотрению)
приятного дня)
- Подпись автора
Предрассудок дитя невежества!
Откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдает тайное родство душ.
Глава Клуба [Яой]