нафик их!!!в опере тож висят...надоели...ток мешаюццо...
- Подпись автора
Каждый человек способен стать Богом,
если Боги есть.
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Нужны ли эти часы с датой возле курсора? (ОПРОС)
нафик их!!!в опере тож висят...надоели...ток мешаюццо...
Каждый человек способен стать Богом,
если Боги есть.
хочу исходник часиков, призрак респект
мое мнение что ненужны ! Они будут мешатся !
Часики прикольные, но недолго, ставилд на свой такие же потом убрал. По поводу браузера спорить не буду. Пишу ответ какой то зверёк бешенный прыгает по буковкам:) Кстати почему когда я нажал на результаты опроса у меня вылезли результаты а сам опрос больше не ставися? может я тоже проголосовать хочу?
Вселенная бесконечна, а мы все её дети
Кстати почему когда я нажал на результаты опроса у меня вылезли результаты а сам опрос больше не ставися? может я тоже проголосовать хочу?
потому что надо сначала проголосовать)) если смотришь результаты то голосовать потом не можешь.
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Нужны ли эти часы с датой возле курсора?
Да 34% - 30
Нет 65% - 57
призрак не пора ли их убрать, а то народ мучается....
З.ы.соррь, если их уже убрали, я не вижу, у мя их нету :yes4:
З.ы. за хожу через Maxthon очень удобно
просто улыбнись=)
у меня такое подозрение что голосование накрутили))
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Призрак,как накрутили...еси почти всем не нрава=)
просто улыбнись=)
З.ы. за хожу через Maxthon очень удобно
Как нестыдно рекламит
Думаю эт память о Crusader`е
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Я тоже не вижу их в ФФ))) Но до сих пор не могу понять зачем на сайтах часы выставляют))) Кому-то в лом глянуть в правый нижний угол экрана ?))) А если еще и возле курсора... Даже боюсь представить, что это такое))) Я бы тоже проголосовал бы против)))
хочу исходник часиков, призрак респект
Зачем он Вам ? Если Вы, даже не можете исходный код странички посмотреть... Мне хватило 15 секунд, что бы найти скрипт этот)) Товарищ админ, даже не поленился подписать данный скрипт
Отредактировано TehnoiD (2007-12-25 12:26:50)
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
Как нестыдно рекламит
Думаю эт память о Crusader`е
сляшишь кто и что рекламит...и причем тут крусадер, и если говоришь в память о нем, то он эти часики сделал, и по сути их надо было бы оставить, но мешают людям...тада [цензура] они нужны, не за себя же стараюсь...и вообще...что ты тут флудишь...!!!!!! :rtfm:
просто улыбнись=)
что ты тут флудишь...!!!!!!
Гнать на меня бочку ненадо по поводу флуда,из всех модеров тольк Тотаку и Шикимару уважаю,эт форум prizrak`а и он решает убирать их или нет,по поводу опроса гомэн несмог написать инет глюкнул.Часики действительно мешают у меня например вылетает Opera когда прокручиваю страничку,так что против часиков эих с датой
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
имхо часы лишние, разве так сложно чекбокс в настройках профиля поставить чтоб кто хочет тот мох убрать?
the source and end is you
часы надо оставить как память о Крусадере
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
Гнать на меня бочку ненадо по поводу флуда,из всех модеров тольк Тотаку и Шикимару уважаю,эт форум prizrak`а и он решает убирать их или нет,по поводу опроса гомэн несмог написать инет глюкнул.Часики действительно мешают у меня например вылетает Opera когда прокручиваю страничку,так что против часиков эих с датой
я в отпаде, значит меня как модера ты не уважаешь?...да, собственно как человека видимо тоже...ясно...бум знать
просто улыбнись=)
часы надо оставить как память о Крусадере
Спасибо, тока звучит как похороны)
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
Часики действительно мешают у меня например вылетает Opera когда прокручиваю страничку,так что против часиков эих с датой
Вылетает, приветствуй троянчиков, где-то у тебя повредили
Крыша хлопает в ладоши:
Или предлагайте, что бы вы хотели, если не аналоговые, то цифровые или цвет или чтоб стояли?
Отредактировано Crusader (2008-01-02 20:37:36)
Крыша хлопает в ладоши:
Это чего за дискриминация? Почему у меня никаких часиков нет?
З.Ы. Не буду голосовать пока часиков не будет. :beee: Расскажите кто-нибудь, хоть как они выглядят. :sorry: Может мне тоже не понравится
Хей...хо...А где здесь берут в модеры, а в админы?
Клялись любить друг друга хотя бы из-за гроба,
Но умерла любовь их - ведь тенью стали оба!
Упали на колени у скорбного порога,
Чтоб вознести моленье...Но не было и бога.
Тут из последней силы они дождались лета,
Чтоб на землю вернуться...Но не было и света!
У меня из-за них страница иногда некорректно отображается. К тому-же разглядеть на них что либо удается с трудом. Прикольно конечно, но мое мнение что излишне...
Член клуба<Антияой>
Глава клуба<К.И.М.>
https://anime23.com -=Natsuru=-
Это чего за дискриминация? Почему у меня никаких часиков нет?
Они бегают в шапке форума, менять цвета, если не видно, тем более там лого, сделать на весь экран)
Крыша хлопает в ладоши:
Они бегают в шапке форума, менять цвета, если не видно, тем более там лого, сделать на весь экран)
Опачки, и правда что-то красное ползает. Ээээ...токо дата у мну, время не кажет. :cray:
Опросец не корректный. Варианта - мне по барабану, нет.
Хей...хо...А где здесь берут в модеры, а в админы?
Клялись любить друг друга хотя бы из-за гроба,
Но умерла любовь их - ведь тенью стали оба!
Упали на колени у скорбного порога,
Чтоб вознести моленье...Но не было и бога.
Тут из последней силы они дождались лета,
Чтоб на землю вернуться...Но не было и света!
Часы тупые токо мешают![цензура] их убрать!
Член Клуба <Антияой>
накрутили да ладно....убирай их...
Член Клуба
<Антияой>
ммм а ты че дату то оставил?))
Член Клуба
<Антияой>
я щитаю, што надо убрать от курсора, а поместить где-нибудь збоку, на форуме
Люблю букву Ы =)
Убрать их цензура! :angry2:
В этом месте нужно написать какую-то хрень чтобы всем было интересно...
Убралиб уже, да не мучались! прилипите где нить цифровые(ток не летающие ) и всё.
Член клуба<Антияой>
Глава клуба<К.И.М.>
https://anime23.com -=Natsuru=-
я щитаю, што надо убрать от курсора, а поместить где-нибудь збоку, на форуме
наподобии
https://www.prizrak3bb.[цензура].ru/
?
заместо цензура ставим народ
я давно делал этот сайт, типа такого, чтобы в стороне?
Отредактировано Crusader (2008-01-05 13:43:08)
Крыша хлопает в ладоши:
Убралиб уже, да не мучались! прилипите где нить цифровые(ток не летающие ) и всё.
Честно говоря этот скрипт не предназначен для того чтобы время смотреть с датой)) Легче уж посмотреть в системные часы виндовса чем разбирать то что там крутится вертится)))
Мне просто нравится как они летают за курсором Форум словно на два лагеря разделился.. одни за то чтоб убрать другие чтоб оставить =) Наверное скоро уберу раз уж стока народа против но окончательного решения ещё не принял.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Нужны ли эти часы с датой возле курсора? (ОПРОС)