Да и мне часики нравились!!!! ВЕРНУТЬ ЧАСЫ!!!!
- Подпись автора
Работа не Волк, работа Ворк, а Волк это гулять... и еще одно: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди...
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Нужны ли эти часы с датой возле курсора? (ОПРОС)
Да и мне часики нравились!!!! ВЕРНУТЬ ЧАСЫ!!!!
Работа не Волк, работа Ворк, а Волк это гулять... и еще одно: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди...
ура! хорошо, что убрали,они были чисто для красоты... не думаю, что многие смотрели на него
Очень хорошо, что убрали.
Спасибо любимому админу
"Эра Мрака не заканчивается Концом Света, она им начинается..." (с)
нужны, не нужны, а ориентироваться то помогают, вот вам и вывод - "нужны" значит
нужны или ненужны их всё равно нету
То что на не убивает делает нас сильнее
Все говорят: пара лет, и ПС
Всю заберет себе славу.
Я ж остаюсь (к черту волю небес!)
Рыцарем мышки и клавы.
часы были убраны т.к. некорректно работали в некоторых браузерах + ужасно грузили форум и раздражали многих пользователей)) посему было принято решение убрать их!
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Не нужны. Все эти штуки у меня долго грузятся и жутко тормозят инет.
В тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете...
У меня компьютер вот - вот полетит и без этого....
Мой ответ: Не нужны.
Я всеми фибрами своей души фибрю чужие души...(с) Loonse
Я думаю что они не нужны !!! Они будут только мешатся кому надо посмортят время и так !!!
Убираем
Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.
Зачем какие-то часы нужны были... Вообще не понимаю о чём речь... Так сложно было глянуть в правый нижний угол и узнать сколько время? О_о
ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!
НЕТ!!!
Разницы нету что с ними, что без
бедный призрак, стока души вложил в эти часы))
Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.. (СмЕшАрИкИ)
у меня их и так нету, мне не нужны
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
у меня их и так нету, мне не нужны
в данный момент они отключены.. и уже довольно давно))
часы были классные но они действительно не слабо грузили процессор
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Нужны - полезная штука!!!
Если не можешь победить систему, стань этой системой...
Админ верни... А тем кому не нравятся, не обращайте внимание!!!
Если не можешь победить систему, стань этой системой...
Так может просто дать возможность выбора?...
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
-=S=-, prizrak ясно сказал: грузят сервак. Я Мазилой пользуюсь, и вообще не видел их, вот видишь, живой же. Я даже курсор не вижу, как-то за лазил через иэ ради интереса.
Вывод: без часов жить можно.....
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
Форум стал лучше, имхо, без этого курсора...
Форум стал лучше, имхо, без этого курсора...
а я не могу судить, я их не видел...
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
да вот что что ,а дату надо ,а то сидишь день на пролет и думаешь где я, кто я,который час?
слушайте........
давным-давно была на сайте, где клёвые часики с курсором, причём не напрягают и оч. приятно, даже релакс получается какой-то
вот бы вспомнить какой сайт... типа большой боб или что-то такое...
Человеку каждый день дается три шанса изменить все к лучшему,
но мало кто пользуется даже одним за всю свою жизнь.
да можно конечно, только чтобы глаза не мозолили)))
|^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
А что за часы??? O_o я чтот тут нечего не вижу.....
ЛоФим позитиФФФчик)))))
dimon4ik062
я их уже давно убрал
на днях залью куда-нибудь покажу их
мне нет мешаются
мне нет мешаются
потому что их уже нет
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Нужны ли эти часы с датой возле курсора? (ОПРОС)