нормально, даже где-то положительно
- Подпись автора
Член клуба [Д.В.A. Мира]
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Манга ~ Manga » Ваше отношение к манге жанра яой/сенен-ай?
нормально, даже где-то положительно
Член клуба [Д.В.A. Мира]
иногда можно почитать этот Жанр (genre).
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Читаю только этот Жанр (genre)... остальное я могу и посмотреть не напрягая зрение:) К тому же... на редкость замечательные бывают истории и рисовки.
Яой - это болезнь, передающаяся по интернету и воздушно-капельным путём, от неё нет спасения...
так понимаю вопрос относится к тому, насколько вы переносите или не перносите мангу в жанре яой, а не к явлению в жизни. Отвечаю: если сюжет достаточно хорош, то для меня не имеет значения яой это, сёдзе или вообще меха.
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
ОТРИЦАТЕЛЬНО И ВСЕ ТУТ!!!
Метал-это не музыка!
Метал-это смысл жизни!
Член Клуба <Антияой>
так понимаю вопрос относится к тому, насколько вы переносите или не перносите мангу в жанре яой, а не к явлению в жизни. Отвечаю: если сюжет достаточно хорош, то для меня не имеет значения яой это, сёдзе или вообще меха.
полностью согласна
ничего против не имею, но не читаю!)
Люблю седзе,но из этих двух Яой больше предпочитаю.
это отвратительно
Предпочитаю именно ЯОЙ
Не имей сто друзей, а имей всех врагов. Человек человеку друг, товарищ и секс-партнер! Иногда лучше сделать один раз вовремя, чем два раза правильно! Вопрос, поставленный ребром, всегда рискует встать раком. Член Клуба [Яой]
Замечательно отношусь. Это же просто прелесть!
Член клуба [Яой]
Я на «Книге фанфиков»
Редкая девушка равнодушна к яою)
ЗЫ: если это не бара, конечно.
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!!'
ВЕЧНОСТЬ- ИЛЮЗИЯ, А ЛЮБОВЬ ВСЕГО ЛИШ ИГРА!
Отрицательно
Вы здесь » www.prizrak.ws » Манга ~ Manga » Ваше отношение к манге жанра яой/сенен-ай?