Кульненько)))супер дизайн много народу и еще много хорошего)))респект)))О_О
- Подпись автора
Член Клуба
<Антияой>
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Отзывы о форуме...>>Ваши впечатления.. все "+" и "–"
Кульненько)))супер дизайн много народу и еще много хорошего)))респект)))О_О
Член Клуба
<Антияой>
Отзыв писал в подобной теме. Но повторение мать учения...
Форум безусловно интересный.
Конечно расхваливать его не буду, так как мне за это никто не платит
Скажу что не понравилось. У меня стоит Опера, а пользоваться ИЭ религия не позволяет.
Очень дико не нравится какая-то хрень которая маячит у меня справа от курсора мыши.
Уважаемые, я не проавлялся неделю, ловя отходняк после очередного зажора, поэтому прекрасно осознаю какой сегодня день, время, прогноз погоды курс валют и когда следующие месячные у моей подруги. Поэтому Будьте любезны, подскажите как эту фиговину отключить, It makes me cry
И еще. Я писал сообщение, долго писал, трудился и взвешивал каждое слово. Когда я его отправил, мне сказали что время какой-то в пень сессии (30 минут) истекло. И ся моя писанина понятное дело исчезла. I hate this world
Кнопка "отправить" не всегда работала. Мне пришлось психовать и нервничать чтобы отправить сообщение. А это мне противопоказано, молоко может испортиться.
Ненавижу когда есть таймауты между сообщениями. Подумаешь я быстро печатаю, вот мне больше делать [цензура] как сидеть и тупо тыкать на кнопку отправки. Получается из-за спамеров страдают простые крастьяне.
Вот вам собственно и хорошие отзывы. Если учтете, ваш классный форум станет еще лучше.
В этом месте нужно написать какую-то хрень чтобы всем было интересно...
Ненавижу когда есть таймауты между сообщениями.
судя по кол-ву постов у тебя уже не должно быть никаких таймаутов!
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Енотнежжот поинмаешь ты описала самые больные проблема движка форума но никак не форума....
Классный форум, мне всё нравиться кроме чаиков летающих за курсором
Скейтбординг forever
да ну часики в натуре бесят тормозят тока)
Член Клуба
<Антияой>
Ну и давайте их уберем...призрак,крусадера нет...он не обидится=)...хотя я честно говоря их не замечаю,привыкла что ли=)
просто улыбнись=)
Ну и давайте их уберем...призрак,крусадера нет.
мне самому эти часики нравятся)) я уберу их конечно если будет много человек против но пока что примерно 50/50 многие их просто не видят потому что юзают мозилу остальным всё равно. пока пусть будут.
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Полезненкий форум! Особенно мне... Я то еще с HTML на "вы"
ну форум очень понравился т.к супер новый двиг незнаю двиг , написан на заказ может быть , но вообще все супер зашел и потом начало тянуть меня к нему просто супер админ молодец ! я бы предложил в будущем сделать шапку для форума или прописать флеш меню или лого и много чего , и вообще хочу предложить свою кандидатуру на модерство я понимаю , что пришел только что и ничего не сделал , но все впереди !!!
хочу предложить свою кандидатуру на модерство
каких разделов?
отличный форум. критика в мои адрес по темам была не уместна так как ты мои темы:sony sound forge 7
nero 8
используешь у себя на форуме которые критиковал здесь
solid_crew не заметила там критики
просто улыбнись=)
Огненная кровь критика была в другом месте. к призрак форуму это не относится.
solid_crew тут твои темы меня вполне устраивают т.к. это хоть какой то контент)))
про копирайты забудь! Я злостный плагиатчик и уже весь нет об этом знает
Очень очень хороший,была здесь давно зарегена была^^ссылочку наконец-то откапала)
З.Ы: мона ми ник разделить что бы было Chii aka Freya
заранее спасибо.
а форум очень отличный^_^
Форум клевый мне нравится но есть одно "НО" .Сделайте раздел "какую музыку вы предпочитаете слушать" может и есть но я не нашел...
Для хорошей дружбы, возраст не имеет значения...
Сделайте раздел "какую музыку вы предпочитаете слушать" может и есть но я не нашел...
Всё это есть в разделе "Музыка"
Все миленько НО ЧАСИКИ СО СТРЕЛОЧКОЙ МЕНЯ УБИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lovesongs they kill me,
They kill me... now...
Да какие часики...а у меня их нет!!!!!...через оперу захожу!!!
просто улыбнись=)
Огненная кровь
я тоже через оперу захожу, они есть!!!
Все миленько НО ЧАСИКИ СО СТРЕЛОЧКОЙ МЕНЯ УБИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мне тоже сначала не нравились, а сас уже не замечаю
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
да мне тоже сначала не нравились
А меня эти часики тупо прикололи
Отредактировано Akuma666 (2007-11-30 17:20:54)
"Я рожден был ночью, в час молитвы волчьей, в темном логове зверей.
Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей.
Я прошел сквозь пламя, был огнем и камнем, червем был средь мертвых тел.
Прозван был нечистым.
Имя мне - Антихрист"
НЕ ТРОГАЙ МОЕ УВАЖЕНИЕ
$oniC хаха...лузеры...у меня одной их по ходу нет живу се в радость
просто улыбнись=)
Создайте ПЛИЗ!Архив юмора.Незнаю думаю эта идея не ток мне нравица
Для хорошей дружбы, возраст не имеет значения...
Создайте ПЛИЗ!Архив юмора.Незнаю думаю эта идея не ток мне нравица
Зачем архив когда есть действующий форум Анекдоты и приколы Весь юмор у нас там!
Форум класс !
лично мне форум очень-очень нравится!особенно впечатляет разнообразие тем..
и еще хочу сказать, что я на многих форумах бывала и бываю, но такое количество пользователей как здесь, я еще нигде не видела.
RESPECT prizrak!!!
:thank_you:
Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.. (СмЕшАрИкИ)
пока "-"
не бейте ногами, но я против часов!!!!!!
пожалуйста, уберите их!!!
и еще...
не знаю как кому то, но просто необходимо наличие еще одной кнопки внизу поста это кнопка "Удалить"
бывает что отпишешься куда нибудь не туда, а потом не до одного модератора не можешь достучаться, чтобы он это удалил...
да и бывают встречаются такие посты только с наличием на них многоточия(т.к. вероятнее всего их авторы банально не знали как их удалить), по моему не очень содержательно... наличие таких сообщений очень засоряет темы. ИМХО!
и еще...
внизу страницы, если это возможно, сделать строку путь страницы темы по ветке форума, та что находится вверху...
вот дочитаешь до конца страницу(а она бывает не малая) и хочется знать точный адрес страницы, где находишься и иметь возможность выйти на любой уровень пути либо в корень.
на этом пока все.
теперь о "+"
не буду боянить... и так все уже сказано до меня...
скажу одно... давно меня так что то не интересовало
аж, приятно...
Отредактировано ~Шу~ (2007-12-23 01:39:57)
Предрассудок дитя невежества!
Откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдает тайное родство душ.
не бейте ногами, но я против часов!!!!!!
пожалуйста, уберите их!!!
В браузере Mozilla Firefox они не отображаются.. хороший браузер. Советую!
не знаю как кому то, но просто необходимо наличие еще одной кнопки внизу поста это кнопка "Удалить"
Моя ася в объявлении. URL (ссылка) на письмо в личку там же. если вдруг что-то не так сразу пишите мне мы вместе все проблемы разрешим. у рядовых пользователей не будет этой кнопки из-за некоторых соображений. (могу в асе объяснить почему)
да и бывают встречаются такие посты только с наличием на них многоточия(т.к. вероятнее всего их авторы банально не знали как их удалить), по моему не очень содержательно... наличие таких сообщений очень засоряет темы. ИМХО!
вероятно это сообщения с картинками. иногда хочется вставить просто картинку но для этого в сообщении должен быть хотя бы 1 символ.
внизу страницы, если это возможно, сделать строку путь страницы темы по ветке форума, та что находится вверху...
вот дочитаешь до конца страницу(а она бывает не малая) и хочется знать точный адрес страницы, где находишься и иметь возможность выйти на любой уровень пути либо в корень.
Внизу страницы есть кнопка перехода ВВЕРХ и справа вверху каждого сообщения она же ^.^
В браузере Mozilla Firefox они не отображаются.. хороший браузер. Советую!
опера. ИМХО!
Моя ася в объявлении.
жди в гости
вероятно это сообщения с картинками. иногда хочется вставить просто картинку но для этого в сообщении должен быть хотя бы 1 символ.
понятно.
Внизу страницы есть кнопка перехода ВВЕРХ и справа вверху каждого сообщения она же ^.^
ладно, похоже придется жить с этим.
Спасибо за внимание...
и еще... суман(простите) НО...
БРАВО! у тебя прям таки дар убеждения...
сколько читаю эту тему, ты всех жалующихся и не довольных просто переубеждаешь
Отредактировано ~Шу~ (2007-12-24 10:02:40)
Предрассудок дитя невежества!
Откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдает тайное родство душ.
БРАВО! у тебя прям таки дар убеждения...
сколько читаю эту тему, ты всех жалующихся и не довольных просто переубеждаешь
стараемся
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Отзывы о форуме...>>Ваши впечатления.. все "+" и "–"