Очень хорошая подборка материала, к тому же затронуты все направления и жанры) респект
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Отзывы о форуме...>>Ваши впечатления.. все "+" и "–"
Очень хорошая подборка материала, к тому же затронуты все направления и жанры) респект
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Подборка материала очень впечатлила
Смотрю я на мир вокруг себя и понимаю, что кто-то сошел с ума.... Осталось выяснить кто... Мир или Я? :\
И отдельное спасибо администрации форума в лице LinaK, что наставила меня на пусть истинный и спасла от греха)
Смотрю я на мир вокруг себя и понимаю, что кто-то сошел с ума.... Осталось выяснить кто... Мир или Я? :\
///
Отредактировано LinaK (2015-05-31 17:02:40)
в целом доволен,радует существование данного форума!
Палач не знает роздыха,
Но всё же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!
Залез 10 сообщений написать за номерок, а тут и почитать-то есть о чём, одним словом, неплохо!!!!!!... +1..
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
мне очень нравится форум тут и раздача тут и деньги раздают и вообще крутой форум)))+++++++)))
крутой форум)
Мне очень не нравиться цветовая палитра форума, извини если чё просто ненравиться
Я бы хотел умереть как дед – во сне… А не как его пассажиры – крича от ужаса.
АлКоНик а мне не нравится твой авик
просто улыбнись=)
АлКоНик
на вкус и цвет как говорится Мне вот ОЧЕНЬ нравится!
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Мне не понравилось, что сайт не поддерживает почту @mail.ru и при регистрации мне пришлось заводить по4ту на Яндесе
Glory glory Man United. Glory glory Man United. Glory glory Man United. As the reds go marching up up up!
Мне не понравилось, что сайт не поддерживает почту @mail.ru и при регистрации мне пришлось заводить по4ту на Яндесе
неправда ...у меня почта на мейле и все нормально
просто улыбнись=)
Огненная кровь
в данный момент регистрация с ящиками на майлру действительно закрыта
майл заблокирован как говорится "ибо [цензура]" подробности блокировки засекречены
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
prizrak, форум просто супер! Не думал что так подсяду. Куча материала, конкурсов, призов!!! Вобще все организовано превосходно! Такая работа заслуживает уважения!
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
Форум хорошо,но почему бы не сделать так чтоб ник менять было можно,+ еще можно над оформлением покрехтеть и тогда всё на 5+ будет.
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
Форум хорошо,но почему бы не сделать так чтоб ник менять было можно,+ еще можно над оформлением покрехтеть и тогда всё на 5+ будет.
ник можн менять, ток постов набить надо
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
ник можн менять, ток постов набить надо
Чё?
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
Чё?
если у тебя 500+ постов ник могу сменить я по просьбе мне в личку
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
если у тебя 500+ постов ник могу сменить я по просьбе мне в личку
Это я буду сидеть и флудить чтоб постов набить.Не,так не пойдет
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
Это я буду сидеть и флудить чтоб постов набить.Не,так не пойдет
А ты не флуди.На форуме полно интересных тем
Отредактировано Haos Ren (2012-07-20 22:55:22)
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
А ьы не флуди.На форуме полно интересных тем
Не,я столько не смогу понаписать.
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
Да ёпрст,автару теперь больше размера 150 на 150 не загрузить,это что за крахотулька у меня будет?><С лупой сидеть и палить чтоль,можно побольше размеры сделать,чтоб загружать нормально
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
Kenchi Chan
а сразу можно было зарегистрироваться с тем ником который нравится чтобы потом не менять?
Kenchi Chanа сразу можно было зарегистрироваться с тем ником который нравится чтобы потом не менять?
Нет ну малоли у меня весеннее обострение будет и я захочу ник сменить?Воот,я меняю ник по важным случаям,а если не поменяю дипрессия,имей ввиду,
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
Да ёпрст,автару теперь больше размера 150 на 150 не загрузить,это что за крахотулька у меня будет?><С лупой сидеть и палить чтоль,можно побольше размеры сделать,чтоб загружать нормально
это вполне норм Размер (Size)
Член клуба Позити ффф
это вполне норм Размер (Size)
Нет,они уже не так красиво выглядят,да и еще попробуй такой найти 150 на 150!
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
Нет,они уже не так красиво выглядят,да и еще попробуй такой найти 150 на 150!
или смирись или уходи .Это не ролевой форум где авы 300Х300 или больше.
еще попробуй такой найти 150 на 150!
надо уметь искать
Член клуба Позити ффф
надо уметь искать
Я не волшебник я только учусь.
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
Замечательный форум с замечательными людьми...=))
"Нет на свете такого, что утрачиваешь навсегда. Нет на свете такого, что нельзя обрести вновь..." (с) С.Кинг
отличный форум где можно найти много всего интересного) даже друзей думаю)))
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Отзывы о форуме...>>Ваши впечатления.. все "+" и "–"