призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Безответная любовь>>т_т

Безответная любовь>>т_т

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Нет, люди, вы не правы...  Нельзя быть такими мммм... слабыми (это не оскорбление, всего лишь констатация факта) Нет, ну сами посудите - когда человек становится светлым, открытым, жизнерадостным? Правильно, когда влюбляется (хотя, ему же было бы лучше, если бы он таким был всегда). Но если это чувство безответно, то все... люди [цензура], чтоб им всем! Логика потрясная. А ничего что любовь (такая, какой она должна быть) подоразумевает, что ты хочешь одного, чтобы твой любимый человек был счастлив? А вовсе не того, чтобы он был с тобой, окружал тебя заботой и лаской.  Вот это чистый эгоизм и концентрированное собственичество. И это не имхо, а правда жизни (по крайней мере счастливой жизни).
А то что вы пишите... угнетает и расстраивает. Чем больше и чище душа, тем больше любви она может подарить.

Lelia написал(а):

Но лучше быть любимым, чем любить.

А если все так думать будут? Что в итоге то получится?

Haos Ren написал(а):

сейчас многим она не нужна.

Нда... А что сейчас всем нужно? Карьера и деньги? Допустим и я от этого бы не отказался, но... Пришла старость, ты везде был, все поробовал, денег на счету куры не клюют, а оглядываешься назад и... там ничего кроме работы нет и заполнить пустоту уже нет ни времени ни сил. Грустно и страшно.

Одиночество - это действительно здорово, и мне оно порой необхоимо как воздух, но есть разница между добровольным и вынужденным одинчеством. Одиночество приятно только тогда, когда знаешь, что в любой момент можешь его прекратить.

А чтобы не быть голословным, поведаю свою историю. В один тихий зимний вечер мне просто осточертела жизнь. Вот так, накопилось) Но я торопиться не стал, дал себе время закончить кое какие дела. Но решение было принято, день назначен. И за месяц до этого самого дня мы с ней познакомились. Ух, я ей жутко не понравился да и мне она показалась той еще стервой. В общем искра пробежала. Потом нам было весело вместе, а потом безумная страть. И все это очень быстро, почти незаметно для нас обоих. Саоубийство? Что за бред?! Я тогда только начал жить! Но с самого начала я понимал, что у нас нет будущего, потому что я слишком многое от нее скрыл. Да, в итоге я ее потерял, это было больно... но не от того, что я остался один, а от того, что я причинил боль ей. Вот, никакого хэппи-энда. Да была боль, но она прошла, а воспоминания, которые поднимают настроение в любой трудный день остались. А еще она подарила мне жизнь.

0

62

Метеор написал(а):

Да была боль, но она прошла, а воспоминания, которые поднимают настроение в любой трудный день остались. А еще она подарила мне жизнь.

Золотые слова! о.О Воспоминания это то, о чем приятно вспомнить!

Подпись автора

Сисько...
Z179963613262

0

63

Метеор написал(а):

Нельзя быть такими мммм... слабыми

а в чём тут слабость? на тёмной стороне то же свои прелести есть

Метеор написал(а):

А ничего что любовь (такая, какой она должна быть) подоразумевает, что ты хочешь одного, чтобы твой любимый человек был счастлив?

а ничего что в тот же момент твой любимый человек кладёт на тебя большой и толстый? а ещё может быть (так было в моём случае) что твой любимый человек начинает юзать твои чувства в своих эгоистичных целях, так почему я должен стараться сделать её счатливой за то что она так обошлась со мной (жаль поздно спохватился)

Метеор написал(а):

Пришла старость, ты везде был, все поробовал, денег на счету куры не клюют, а оглядываешься назад и... там ничего кроме работы нет и заполнить пустоту уже нет ни времени ни сил. Грустно и страшно.

Иди вперёд и не бойся ничего - самое страшное что может с тобой случиться - это смерть, но её никому избежать не удастся. а по поводу твоих суецидальных наклонностей и того что тебя кто то там спас - бред это всё. тебе жизнь подарила твоя мать и только она имеет реальное право у тебя её забрать.

Подпись автора

мечта - штука хрупкая. и как правило она разбивается в одном шаге от её достижения.

0

64

скажите разве этот стих так плох? :(

Подпись автора

Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.

0

65

В моей руке твоя рука...
Сближались губы понемногу...
Так пьют в жару из родника,
Но жажды утолить не могут.
Так льют в ненастный день дожди,
Собой, переполняя реки...
И сердцу горячо в груди,
И кажется, любовь - навеки...
Моя мечта и божество,
Волнующая душу скрипка!
А может, только колдовство -
Лучистый взгляд, твоя улыбка?
Меняет наш игривый нрав
Дорога, ставшая судьбою.
Я пью настой из горьких трав,
Мне приготовленный тобою.

Любимая желанная моя,
С днем всех влюбленных поздравляю я
Тебя: ты больше всех мне дорога,
Любимей нет, не будет никогда.

Святого Валентина чтит Земля,
Планета от любви сошла с ума.
И я схожу, желая лишь тебя.
Любовь моя, спасай скорей меня!

Нет дня, чтоб я не думал о тебе,
Нет часа, чтоб тебя я не желал.
Проклятие невидящей судьбе,
Мудрец сказал, что мир постыдно мал.
Постыдно мал и тесен для мечты,
И все же ты далеко от меня.
О, боль моя! Желанна мне лишь ты,
Я жажду новой боли и огня!
Люблю тебя капризною мечтой,
Люблю тебя всей силою души,
Люблю тебя всей кровью молодой,
Люблю тебя, люблю тебя, спеши!

Подпись автора

0

66

я не понимаю просто девушке от которой я безума .......!ей помоему все равно  :( !подскажите что мне делать!?

Подпись автора

0

67

неужели эти стихи так ПЛОХИ???

Подпись автора

0

68

пишите комментируйте  буду ждать! может у кого какие советы имеются?

Подпись автора

0

69

batonser написал(а):

вам нада певицу Мара послушать*
думаю там есть то что вы тут обсуждаете )

Я попсу не слушаю((

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

70

DRUMZ, полагаю, что она уже знает о твоей любви к ней. Тогда совет - забудь о ней. Это самый простой выход из ситуации - ты не потратишь 2-3 года жизни на бесполезные попытки сделать так, что бы вы были вместе.

Отредактировано MaFFiK (2008-11-27 17:35:39)

Подпись автора

мечта - штука хрупкая. и как правило она разбивается в одном шаге от её достижения.

0

71

привет

Подпись автора

УУУ я сиМпАтЯФФФк@

0

72

MaFFiK  спасибо за совет я постараюсь последовать ему!

Подпись автора

0

73

Kyrv@, эммм. ну привет

Подпись автора

0

74

Haos Ren написал(а):

Я попсу не слушаю((

это не попса!  :D
это вообщето Русская рокк певица.
Попса это Максим и сякая дребидень*

Подпись автора

Сисько...
Z179963613262

0

75

batonser написал(а):

это не попса!   
это вообщето Русская рокк певица.
Попса это Максим и сякая дребидень*

[

batonser написал(а):

Haos Ren написал(а):
Я попсу не слушаю((

вы тему не перепутали?)))

Подпись автора

0

76

ммм.... безответная любовь..
скажу одно..это больно.. очень

Подпись автора

=)))))) люблю яой..вот=)

0

77

Думаю что бывает хуже чем безответная... было в 16 лет.. в 10м классе... ну да месяц постродал... покупал цветы... задалбывал как мог... уговоравиал хотя бы объяснится... нивкакую... она до сих пор вроде одна... прошло... забил, понял какой был "умный". Но что касается хуже... бывает... и есть сейчас =(, так, что вроде и не безответная... да люблю... но такое впечатление, что скорее терпит или ненавидит... но и не бросает... уже 3 года так... больно.

Подпись автора

Собираю яойщиц - в коллекции 30.
Член Клуба [Яой]

0

78

Это очень больно,хотя в таком состоянии люди сочиняют очень классные вещи

Подпись автора

Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.

0

79

///

Отредактировано LinaK (2015-05-31 17:16:58)

0

80

Слава Богу и всем высшим силам...Перемучилась этой гадкой любовью...Слава Богу мне попался не бездушный..

Подпись автора

Любит. Боюсь потерять.

0

81

Безответная любовь - одинокая игра..
Как Мара поёт. Я испытала на себе это чувство. Больше не хочу.

Подпись автора

А я так часто вижу Южные Сны..

0

82

только когда любовь безответнаяможно полностью прочувствовать всю красоту этого чувства...

Подпись автора

"Нет на свете такого, что утрачиваешь навсегда. Нет на свете такого, что нельзя обрести вновь..." (с) С.Кинг

0

83

Любовь всегда безответна!! просто кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить
  иногда хочется первого, а иногда второго!!!))) но и то и другое - очень сложные штуки  :)

я люлбю!!! и любовь безответна!!! но я не страдаю!!! мне хорошо!!!))

Подпись автора

================================================================
С некоторыми людьми мы строим отношения на правде, с некоторыми - на лжи; и эти последние не менее прочны.
( альбер камю )

Свободен тот, кто может не лгать.
( альбер камю )

0

84

лучше один раз любить безответной, чем не любить никогда, идеал это конечно взаимная :love:

Подпись автора

Пришла весна запели птички, набухли почки и яички...

0

85

Heeelgaaa написал(а):

лучше один раз любить безответной, чем не любить никогда, идеал это конечно взаимная

да, это правда...
лучше испытать такое сильное чувство, чем вообще не знать, что это такое...
да и для опыта пригодиться  :D
жизнь - жестокая штука  ;)

Подпись автора

Человеку каждый день дается три шанса изменить все к лучшему,
но мало кто пользуется даже одним за всю свою жизнь.

0

86

безответная любовь......
она меняет людей.и делает больно,но

Heeelgaaa написал(а):

лучше один раз любить безответной, чем не любить никогда, идеал это конечно взаимная

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.
по себе могу сказать,что когда ты любишь, ты получаешь удовольствие даже просто от улыбки любимого,что он счастлив.
и я считаю,что те,кто говорит я хочу чтоб он или она был(а) только со мной,не любят.это эгоизм.когда ты любишь,тебе всё равно с кем твой любимый человек,главное чтоб он или она был(а) счастлив(а)

Подпись автора

Если бы не ты,мои чувства были только бледным отрожением чужой любви(с)

0

87

встречались.
он любил... сильно.
а я нет.
хотела полюбить, но не смогла.
сказала ему. Теперь ему плохо... но если бы это продолжилось, было бы ещё хуже.
и мне и ему.

Подпись автора

разрабатываю планы по захвату мира для классических злодеев...
обучаю злобному хохоту...
научу монологам о тяжелом детстве...

0

88

ленчик написал(а):

Любовь всегда безответна

Не соглошусь  люди или любат  друг друга или один из них не любит но чтобы всегда была так это не верно. Если так посмотреть любавь не сушествует вообше

Подпись автора

Член Клуба [Яой]          
Член клуба [Д.В.A. Мира]

0

89

motiviti
забей на него.. все понятно от просто дибил ты ему просто скажи отебись от меня и все...

0

90

не заморачиваться с такой любовью,до хорошего не доведет

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Безответная любовь>>т_т