Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Блог о заработке в интернете
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Анекдоты и приколы » Sms-приколы>>ы ы ы
Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Я жду, а ты всё не приходишь! Я жду, меня с ума ты сводишь! Немеют руки, ноги, тело! Я так ВОЙТИ в тебя хотел! Но впереди лишь дверь мечты! О лифт когда приедешь ты?
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Позвони. Забыла, как выглядит твой голос
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Облаков крылом касаясь, гордо реет неплательщик, а внизу его с тоскою наблюдают кредиторы. Позвони родителям, попрощайся. --Подпись - твои братки
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Не хочу быть телефоном. хочу быть тамагочи, накорми меня!!!
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водку не нальет!
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком
О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила
круто)))
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
улыбнуло))))
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Я все больше убеждаюсь,что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
Я все больше убеждаюсь,что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе
5 баллов))))
eufhyj
DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА, она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся.
Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень,попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кокаколой***
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!***
Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума,у тебя потрясающие глаза.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50:))))***
Приближается весна: птички делают это, пчелки делают это и даже бабочки делают это... Забудь! Люди не умеют летать!***
Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах, вскус и цвет встают перед глазами. Когда тебя со мною нет на сердце так тоскливо. Жить не могу я без тебя мое родное пиво!!!***
Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Твое одеяло!***
Прочтите вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би". Вы только что произнесли индийское заклинание, которое оградит вас от секса на целый год!***
И напоследок, самый популярный sms (sms (смс)) на некоторых лекциях: Сидя на лекции не восхрапи, ибо восхрапев, потревожишь сон ближнего твоего!***
Закрой глаза и представь, как вдалеке ото всех мы слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела.... а мы копаем КАРТОШКУ***
Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!!***
Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...***
Время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой...У меня болит живот значит кто то там живет, если это не глисты, значит это сделал ты! ( посылаешь парню и он в шоке)
на берегу лижат два зайца у одногот свисают яйца,у другого,тоже только на яйца не похожи!***
Догадайся, какой камень у меня по гороскопу? Ну судя по твоей роже- кирпич)))))***
Утром не завтракаю - думаю о тебе, днем не обедаю - думаю о тебе, вечером не ужинаю - думаю о тебе, ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ.***
Покури косяк и все пойдет на перекосяк.Признания
Я люблю тебя!
Пишу письмо, окно открыто. И мысли рвутся в облака Пишу тебе я откровенно, Что не забуду я тебя!***
Я редко тебя встречаю, Я редко с тобой говорю, Но ты и без слов понимаешь, Как сильно я тебя люблю.***
Давно я по тебе скучаю, Хочу сказать но не могу, теперь я тайну открываю, Что очень я тебя люблю.***
Люблю я розу белую, И тихий голос соловья. И много звездочек на небе, Но больше всех, люблю тебя!***
Пишу я, чтобы пожелать тебе спокойной ночи, Быть может, свидимся мы завтра вновь! Теперь разлуки нету больше ночи, Что это, Маша, может быть любовь?***
Как жаль, что солнце мне не подарить, Цветок по телефону не отправить, Осталось только SMS-ку написать И луч тепла в твоей душе оставить!***
Любить тебя я не устану, Забыть тебя я не смогу, Писать тебе не перестану, Пока ответ не получу!Три слова я скажу: я тебя люблю!!!
Наша дружба переросла в мою беременность...***
Закрой глаза представь звезду, ту на которой я сижу.......тебя увижу подойду и нежно-нежно обниму. Тихонько на ушко шепну:"Котенок я тебя люблю!"***
Если ты когда-нибудь окажешься в темной комнате с красными стенами-не бойся. Это ты в моем сердце!!!Красивые
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон!Посылку можете забрать в кровати любимого!Спокойной ночки!
Приляг,расслабься,ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи, дорогая!***
Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложитьсяВалентинки(любовные)
Я всегда думал где обетают ангелы? На небе, на земле или в воздухе? Но одно я точьно знаю, что один ангелок сейчас читает эту СМСку и нежно улыбается!
Закрой глаза, представь звезду, ту на которой я сижу. Тебя увижу, подайду и нежно обниму. Тихонько на ухо шепну; "Котенок Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ***
Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.***
Вам прислан волшебный, сладкий сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Приятной ночи!***
Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)!***
ТЫ веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройти рядом еще раз!***
Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз.***
Ya napisal tvoye ima na sigarete,zajeg ee 4tobi vikurit i zabit teba,no ponel 4to di6u toboy...***
Милый у тебя есть совесть? Тогда сделай одолжение, уйди из моих мыслей, ты мешаешь мне работать(учиться))))))))***
Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я постоянно о тебе думаю? Что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь, я от тебя без ума!Подпись автора
Онлайн стратегия с выводом денег
ХИ ХИ СМЕШНО ))) интересно!!
ВЕЧНОСТЬ- ИЛЮЗИЯ, А ЛЮБОВЬ ВСЕГО ЛИШ ИГРА!
sms (смс) прикол в два часа ночи:
«Дырокол есть?»
Если быстро к вам придет вечерком поющий кот и посмотрит странным взглядом, значит пить уж вам не надо!
Жизнь, она как зебра, — черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная задница!
Уже тема превратилась не в sms (смс)-приколы, а анекдоты. Поддержу тему:
Три часа ночи. Стук в дверь. У меня от неожиданности перфоратор из рук выпал!
sms (смс) прикол в два часа ночи: «Дырокол есть?
Вы здесь » www.prizrak.ws » Анекдоты и приколы » Sms-приколы>>ы ы ы