Шикимару написал(а):P.S.: Шу, эта тема для того и создана, чтобы сюда негатив сливать, так что ты со своими банами здесь явно лишний. (без обид^_^)
не вижу связи... между какой либо темой и сливанием негатива оскорбительного характера... хочешь сказать что у нас существуют темы чтобы оскорблять пользователей???... это просто моя работа следить за общением форума... а спорит и отстаивать свою точку зрения, в конце концов, можно без негатива и оскорблений.
..::An-Raid 008::.., да это было расценено как оскорбление, но спасибо за разъяснения... предупреждение снято.
CARA написал(а):необразованности надо стесняться, а не выпячивать ее...
да действительно необразованности нужно стесняться, но в этом случае эти слова с большим успехом можно адресовать тебе)))) гоме)
потому как ^Loveless^ был прав)
большенство великих писателей художников и деятелей исскуства были гомосексуальны)
Леонардо да Винчи
Сандро Донателло
Микеланджело Буонаротти
Бенвенуто Челлини
думаю пояснять не нужно кто такие)
о королях я вообще молчу: английские Вильгельм II Рыжий, Ричард Львиное Сердце, Эдуард II, Яков I; короли Франции Филлип II, Иоан II, Генрих III, Людвиг XIII, а также германские, прусские, римские папы... русские: Иван Грозный...
и еще... Байрон, Уильям Бекфорд(писатель), Эдвард Морган Форстер(писатель), Марсель Пруст, Жюльен Грин, Оскар Уайлд, Альфред Дуглас, Андре Жид, Жан Кокто, Герман Гессе, Томас Манн, Гете и т.д.
русские: Голицын, Румянцев, Уваров... Лермонтов, Шенин, Бакунин, Кузмин, Дягилев, Сомов, Нувель, Клюев(безнадежно был влюблен в Есенина), Гоголь(не принятие своей сексуальности доводило его до жутких депрессий и желания смерти) и представьте себе Лев Толстов(что не мешало ему вести чрезвычайную интенсивную гетеросексуальную жизнь) и Петр Ильич Чайковский(у него это вообще семейное)))
CARA написал(а):И ваще какая может быть ориентация в твоем-то возрасте
опять таки... в его возрасте она самая и определяется... гомосексуальные подростки созревают раньше своих гетеросексуальных сверстников...
в этом посте я не буду писать медицинские и психологические доказательства в купе со статистикой и исследованиями... если кого заинтересует могу позже разъяснить...
Orthannar написал(а):Ибо гей-ориентация проявляется как-раз в маленьком возрасте
верно!... хотя скорее не проявляется, а начинает формироваться... потому как геями рождаются, а не становятся)
именно на допубертатный период, когда мальчики и девочки еще не задумываются о своей сексуальной ориентации или автоматически считают себя гетеросексуальными, приходиться первая стадия - сенситизация - формирования гомосексуальной идентичности. Когда многие пре-гомосексуальные дети уже чувствуют и осознают, что по своим интересам, внешности или поведению они отличаются от сверстников своего пола и это вызывает у них смутную тревогу.
- Подпись автора
Предрассудок дитя невежества!
Откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдает тайное родство душ.
Глава Клуба [Яой]