FiliaElric написал(а):ничего подобного со мной не происход, тем более, что я девушка
Первое ключевое слово в моем посте - антияойщики или ты будешь утверждать, что на самом деле являясь девушкой являешься еще и антияойщиком ? Я говорит про мальчиков.
FiliaElric написал(а):Я вообще не люблю то, что поддерживает большинство.
А яойщики теперь стали большинством ? Откуда такие сведения?
Ancient Dragon написал(а):Но портить нормальные вещи...Нгррррррррррр....
В таком случае ВЕСЬ фанфикшен достоит удаления, в том-числе и гетеросексуальный, потому-как изменяет канон.
Ваш друк предлагает запретить авторам думать?
Льоккофех написал(а):но в обчем, я против этой фигни. девушки пишут, про однополую любовь - гадость. иногда на такое напорешься... долго потом плеваться будешь.
Вообще-то в описании ЛЮБОГО фанфика стоит информация (info) про направление и его рейтинг. А его позиция выглядит как мат человека свалившегося в яму, несмотря на то что перед ней стояла табличка о ней.
Panteriace написал(а):)потому шо православная. Там против яоя (в Библии) тоже написано мног чего.
2) яой, почему-то, вызывает чувства чего-то неправильного, словно солнце с какой-то радости стало блевотного цвета.
Дошли наконец и до опиума для народа
1. Пусть девушка укажет где именно в Библии написано про яой. Очень уж мне интересно почитать. Именно про данный Жанр (genre) японской анимации и манги, ибо слово не воробей, а вы все-таки в дискуссии участвуем, а не на базаре тусуемся
2. Имхо сравнение произношения японского слова и каких-то ассоциаций притянуто за уши. Важнее всего понять каковы бы были мысли этой девушки о данном термине, если-бы она не знала его значения.
FiliaElric написал(а):Или народ дополнительно порасспрашивать?
Конечно поспрашивайте, может еще чего интересно-глупого скажут
Шикимару написал(а):Я люто-бешенно ненавижу-презираю гомиков, ну нравится вам сношаться друг с другом, ну и сношайтесь, но чтобы об этом НИКТО НЕ ЗНАЛ.
Увы милый Шикимару, тебе уже трудно будет не знать о том, что мне приятно заниматься сексом с мальчиками. Придется давить в себе осознание ситуации в корне. Я тебе очень сочувствую. Могу сказать одно я понимаю и принимаю твою гетеросексуальность, как одну из вариаций эротизма.
Шикимару написал(а):Все гомосеки могут ехать в Голландию и там делать, что хотят.
Дорогой Шикимару (надеюсь ты не против такого обращения), если ты спонсируешь мне эту поездку, то я буду тебе премного благодарен
Шикимару написал(а):Из этого сложилось впечатление, что "гомосексуальные отношения = тупо [цензура] двух мужиков".
Зная, как большинство мальчиков ведет себя в реале у меня давно сложилось впечатление, что "гетеросексуальные отношения = тупо [цензура] парня и девушки". Уж извини, но подавляющее большинство натуралов делает ЭТО не для рождения ребенка
Шикимару написал(а):Если бы религии имели реальное основание, в каждой из них вам уготовано место в аду.
Если-бы религии имели реальное основание, то ни для кого в этом мире не было-бы забронировано место в раю. Если тщательно подумать, то полностью чистых людей не существует, каждый что-нибудь постыдное да сотворил в своей жизни
FiliaElric написал(а):...дословно Яой расшифровывается как "Yama nashi,imi nashi, ochi nashi", что в переводе означает "нет кульминации, нет развязки ,нет смысла"...
Тоже самое можно присобачить к хентаю, которым так сильно увлекаются антияойщики С единственным лишь отличием, что в последнем еще встречаются пытки и гуро, вот уж что является 100% извращением.
Шикимару написал(а):"YAmete! Oshiri ga Itai!" ("Прекрати! Моей жопе больно!"
Давайте все-же придерживаться канонического определения, а то подобных "расшифровок" можно придумать на гора сколько угодно
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
"Эра Мрака не заканчивается Концом Света, она им начинается..." (с)